Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем декабрьский номер журнала ЛИЛИТ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10314)

Герда 15.12.2010 18:36

Инессе - эти фильмы Альмодовара смотрела, а статьи Лилит читаю, когда вижу ссылки.Получаюсь не читательница, а почитательница.

Amelia 15.12.2010 19:21

Валентина, а мы тут все поЧИТАТЕЛЬНИЦЫ:D

E-Name 15.12.2010 20:47

Наталья Беседина, фильм "Все о моей матери" неоднозначный, он такой разный.но он действительно один из тех,что запоминаются, грустный фильм

Rolex 17.12.2010 08:07

Я под впечатлением от знакомства с Богомоловым. О его школе я знаю давно. Но вот его взгляды, рассуждения, мысли мне не были известны.В чем-то я с ним не соглашусь(например отношение к длинным волосам), но в целом мне его точка зрения понятна и близка.
Поймала себя на том, что его слово главного редактора уже настроило меня на то, что я быстро просмотрела его отзывы на различные материалы номера, потом стала читать материал Рудаковой.
Нравится мне мужской взгляд, их рассуждения. Этот номер меня порадовал именно мужскими статьями без уничтожения женщин и принижения. Я поверила, что все еще есть мужчины, которые любят женщин, прощают нам наши слабости, готовы принести нам звезду, способны на безумства, чтобы завоевать нашу любовь. В особенности тронула статьи Вики о НГ.
Праздничное настроение создано, спасибо.

Без Данных 17.12.2010 11:14

Спасибо, Ангелина! Пусть у нас всех случится под НГ обыкновенное чудо!

Rolex 17.12.2010 11:26

Вика, пусть случится и необыкновенное чудо.;)

Агент 17.12.2010 12:56

Вика,большое спасибо,последний номер просто великолепный и интересный и познавательный!

Korolevna 17.12.2010 12:57

Я вот тоже, чудачка, надеюсь на чудо! :D

Rolex 17.12.2010 13:15

Я вот тоже, чудачка
Наталья, а кто еще чудачка?

Deja Vu 17.12.2010 15:04

Меня статья Галины Зайцевой "Духовка" как она есть" заставила призадуматься.
И вот думаю. думаю, а могут ли такие истины быть старомодными или новомодными.
Старомодным может выглядеть платье, выйти из моды танец или устареть мебель, а понятие духовности мне видится вечным понятием, над которым время не властно, оно не может устареть.
Духовность не потрогаешь руками, это редкое состояние души, когда звучат самые высокие и тонкие ноты, это такие минуты, когда ощущаешь себя воистину Человеком.
И, вместе с тем, согласна, что если человеку приходится каждый день думать о хлебе насущном, то ему не до высоких материй.
Ну хотя бы нравственными мы можем оставаться и творить добро во благо тем, кто рядом, тем, кто в этом нуждается.
Духовно расти, и обогащать свой внутренний мир, думаю нам тоже посильно.
А статья написана легко, я согласна в этом с комментарием к ней.
И тоже хотелось бы, чтобы этот новоявленный тренд был не сиюминутным трендом.

Часовой пояс GMT, время: 05:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек