![]() |
Про "Сахарных зайчиков".Подозрительно похоже на моего мужа.К счастью, есть пара недостатков,которые лишают его почетного звания "сахарный", а то бы от такого "сиропа" что-нибудь слиплось.
|
Я ещё не читала обсуждаемый материал. но по мне "сладкий" куда лучше "кислого", если речь о мужчинах. Впрочем, кислые рожи у любого пола не приемлю. Да и тело у таких отдаёт кисляком.
|
А мне обложка очень нравится,нужно отдать должное - девушки на обложках ЛИЛИТ просто воshитительны,а последняя - такой холодный зимний типаж,рафинированной девушки!
|
Обложка супер, глаз завораживает))
но то от чего я была в восторге, так это в легенде о Маркизе Казати, перечитала три раза, не могла никак оторваться! Интересная женщина. |
а в журнале для женщин надо иронизировать про мужчин? Все время про них-во всех журналах.Надоело.Мы ж и так все про них знаем.Давайте лучше про нас любимых Мне всегда интересно что мужчины про женщин думают
|
Отбросив свои мораль и здравомыслие по-дальше, насладилась образом маркизы Казати в статье! Какой-то особый талант по устраиванию собственной жизни! Костюмы, декорации,герои,массовка.- все это не для театральной постановки, а для собственной жизни. Одно слово - МУЗА! Это особый талант!
И о тесте.Не поленившись , подробно что-то рисовала,считала и отвечала В "награду" получила приятный результат - "реактивная ракета"! А я то думала,что " вертолет на запасном аэродроме"! Ни фигаааааа! Спасибо, "Лилит"! |
Алла! Декабрь уж на носу, а анонса все нет.
Просим-просим. хОчим-хОчим. |
Таня! Всему свое время!
|
Уж Герман близится, а полночи всё нет.
|
А по-украински полночь (пивнич), значит "север".
А он как раз поспешил к нам. А, это же вчера Дед Мороз приехал! |
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек