![]() |
Привет!
Меня зовут Ирина. В эту группу пришла по приглашению подруги, считаю группу самой удачной и насыщенной, самым важный плюс- позитивный настрой участников( кто общался в других группах- поймёт) Мне 40 лет, живу в Юрмале. По образованию логопед- дефектолог, 18 лет работаю в этой области. Моё всепоглощающее хобби- вязание, я не могу не вязать, крючки и спицы, журналы, пряжа- всё это в огромном колличестве. Страсть к путешествиям делит пальму первенства с вязанием- могла бы за час собрать вещи и уехатьвсё равно куда, у меня просто не бывает неудачных туров, я везде ищу только плюсы! В семье помимо мужа 3 сыновей, со всеми справляюсь и всё успеваю, а если не успеваю и не справляюсь, то и не переживаю, т.к. считаю , что из-за мелочей не стоит напрягаться. Журнал Лилит обожаю, прочитываю весь и потом могу перечитывать особо понравившиеся статьи! |
Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу, где мне очень нравится - так много людей, которые делятся своей жизненной мудростью.
По образованию я физик-преподаватель. Воспитываю дочь и серьезно увлекаюсь тибетским буддизмом. Спасибо тем, кто делает журнал и создал такую чудесную группу! |
Спасибо за приглашение в группу ;) Меня зовут Лиля, работаю я провизором в аптеке, воспитываю сынулю (или он меня- пока не понятно). 12 лет занималась народными танцами, и очень люблю активный образ жизни
|
Здравствуйте!
Меня зовут Анжелика. Я живу не далеко от Риги. Люблю Лилит за его исторические статьи и выдержанный стиль. Сама изучаю и практикую астрологию. Вот уже несколько лет, как это занятие из хобби превратилось в мою любимую работу, которой я дышу . и никак не могу надышаться. По образованию - экономист, по призванию - философ. В результате из меня получился некто, изучающий Знания. Очень надеюсь на интересное и плодотвороное общение в этой группе. Без штампов и клише. :) |
privet! spasibo za priglawenie! ja Anastassia. obozaju solnce, more, horowuju pogodu i osobenno putewestvija i vse, 4to s nimi svjazano! v odin denj mogu sobratjsja ne zadumyvajas i otpravitsja na kraj zemli:)
|
Здравствуйте,Мои Дорогие!Спасибо за приглашение в группу.Меня зовут Маша(по паспорту Марина).Я счастивая мама 3 детей,двое уже взрослые,а от скуки среднего возраста меня спасает маленькая Полюша,Это счастье-Наши дети! В свободное от любимой работы время,а я занимаюсь декоративной отделкой стен и колористикой Я ПРОСТО РАДУЮСЬ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ.У меня была разная жизнь и все же нет ничего прекрасней ЖИЗНИ
|
Здравствуйте!
Я живу и работаю в Риге учителем английского языка. Спасибо за приглашение в хорошую компанию! У меня взрослые дети, сыну 27, дочери 21. Люблю путешествия,читать исторические или философские вещи. Хочется найти друзей по разуму. К сожалению Лилит не читаю,только знаю о его существовании. Может быть подпишусь. (F) (F) (F) |
Здравствуйте!
Спасибо за приглашение! Здесь все такие улыбчивые ;) Работаю веллнесс-консультантом, так что если кому худеть, обращайтесь (X) Воспитываю двух славных девочек. Старшая серьезно занимается фортепиано, младшая танцует. |
Здравствуйте (F), очень приятно присоеденится к групее "Лилит" на картинке которой изображена красивая девушка в чудесной шляпке. Меня зовут Аня. Я очень люблю шоколадные конфеты, яблочный и вишнёвый пироги и люблю проводить время в своей библиотеке. Помимо этого, я дизайнер-модистка и создаю маленькие шляпные шедевры. Буду очень рада пообщаться с замечательными, добрыми,умными людьми.
|
Привет !
Я -Ольга . Когда то жила и училась в Риге , теперь уже много лет живу в Таллинне . У меня сын 14 лет и любящий муж , а так же своя небольшая мастерская по пошиву одежды , мне нравится красиво одевать женщин , чтобы они чувствовали себя необыкновенными , уверенными в себе , еще нравится шить костюмы для шоу . Люблю читать ,театр и веселые компании. Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством ! Пусть ваши желания всегда исполняются ! |
Часовой пояс GMT, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек