Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10291)

Вирус Оптимизма 20.11.2009 16:27

Инга! Классс! Амурчик Вы наш:)))) Стрельните и в меня пжлста:)))))

Мечтательница 20.11.2009 20:22

Добрый вечер, девочки!
Очень интересная тема.про романтику. мужчин.
Хочу поделиться своей историей замужества. Сразу оговорюсь, муж у меня человек серьезный и абсолютно земной - ни тени романтики.
Я очень люблю семейные студийные фото и по этому поводу мы с родителями и сестрой на Дни рождения и другие важные мероприятия ходили фотографироваться в фотостудию на Тербатас. Я заканчивала Университет и в день вручения дипломов родители подарили мне так называемую фотосессию. Фото получились красивые - прическа, макияж, платье. Одну из этих фото я подарила своей подруге, а она, в свою очередь, принесла на свою работу-показать коллегам как можно сфотографироваться (своего рода реклама студии). Вот эту фотографию и увидел мой будующий муж. Он посмотрел на нее минут 5 и изрек:"Эта девочка будет моей женой". Когда подруга мне рассказала - я посмеялась(у меня на тот момент был молодой человек).Но я действительно стала его женой.через 3 года

Amelia 20.11.2009 21:26

Инга, расстреляйте всех, без права переписки:D

Вирус Оптимизма 20.11.2009 22:09

Ирина! Классно:)) Теперь хоть понятно - что фотосессию надо обязательно пройти:)))) И приятно, и вдруг польза еще выйдет такая, как у Вас:)))))
Инесса! Я - ЗА! :D :D :D

Decadence 20.11.2009 23:07

Ирина. ваша история вполне и в "чудеса" годится!
Девочки, это вы технологии не знаете, стрелять надо мужика, влёт и на подходе. Либо во время встречи с вами. Подстреленный же влюбляется в первого (ую) встречного (ую)!

Decadence 21.11.2009 13:58

История не о предложении, а алаверды предыдущей. Вспрмнила, как один приятель рассказывл, что нашёл свою тогдашнюю любовь в витрине фотоателье на Тербатас. Не знаю вот, поженились ли.

Decadence 21.11.2009 17:00

А вот итория, о которой не знаю, сочтут ли её романтичной.
они увидели доуг доуга в трамвае, оба поняли всё с первого взгляда. оба постеснялись заговорить. оба вышли на своих (разных) остановках, оба не пошли, куда собирались, а пошли бродить под дождём по своему очень большому городу, увидели продавца лотерейных билетов, подумали, может хоть тут повезёт и их руки встретились на одном билетике. Гуляя дальше уже вместе он спросил :"Ты выйдешь за меня замуж?"
- Но ведь я тебя совсем не знаю, надо познакомиться поближе, узнать друг друга.
- Ну, я могу подождать до завтра.
Скоро золотая свадьба.:)

Decadence 21.11.2009 22:46

история

Sadie 21.11.2009 22:50

Конечно.это очень романтично- судьба!

Decadence 21.11.2009 22:54

А вот девочки говорили, что если так просто, то не интересно. А мне нравится .

Часовой пояс GMT, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек