Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Доверяй, но проверяй... Какой длины нужен поводок для полного счастья? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10183)

Real Lady 11.03.2010 06:40

Наталья, кто-то "не ищет" просто потому, что доверяет мужу. Тайком смотреть чужой мобильник - все равно, что читать чужую переписку. У каждого - и у мужа и у жены - должно быть свое личное пространство в жизни, куда никто не вторгается. Мое мнение - брак строится на договоре о доверии.Трудно жить с человеком, которому не доверяешь. Ведь тот? кто захочет, всегда найдет возможность изменить и без компромата в мобильнике или в личной переписке по майлу. Я ни к коей мере не отрицаю правомерность проявления ревности - хотя бы потому, что муж должен знать: он не безразличен жене, и на его измену сквозь пальцы она смотреть не будет.
Но изучать чужой мобильник и чужие карманы в поисках компромата. какая-то за этим стоит неуверенность и в себе и в муже.

Marrya 11.03.2010 06:51

Из "контрольно-проверочных средств" я для себя приемлю только одно - смотреть в глаза! Уж они-то меня не обманут! Все увижу по глазам! Благо,мой супруг - не актер МХАТа," играть" не может:D
Все другие средства весьма сомнительны (для меня лично).

Бомба 11.03.2010 06:52

Галина, ну давайте отбросим в сторону мобильник, карманы, переписки и т.п. Неужели за всю свою жизнь вы ни разу не проверяли мужа? Хотя бы один раз в жизни, но такое, как мне кажется, бывает у любой женщины!

Miles North 11.03.2010 06:56

Зачем когото проверять? ..Лучше не жить с человеком,который не внушает тебе доверия.

Бомба 11.03.2010 06:57

Я, например, для себя отлично понимаю, что у меня на если и закрадывается мысль, то я стараюсь ее прогонять, но иногда могу у мужа выспросить что меня интересует, дабы лишний раз убедится! И это не говорит, что я ему не заверяю. Более того, я на 99% уверена, что он не изменяет и не изменит, но 1% сомнений иногда посещают. И скорее всего от того, что просто сижу дома в декрете.

Real Lady 11.03.2010 07:00

Наталье. Нет, за всю жизнь я ни разу не проверяла мужа. И не думаю, что я - такая одна.

Бомба 11.03.2010 07:01

А вообще, я считаю, что каждая женщина чувствует, когда ей изменяют! Просто иногда порывы ревности должны иметь место в жизни, не ревнует тот кому безразличен человек! Ну, конечно, если это все мирным путем и без скандалов и истерик! И муж будет уверен, что он не безразличен. Это мое мнение.:)

Бомба 11.03.2010 07:03

Галина, скажите, а что для вас означает проверять мужа? Просто для каждого возможно свой смысл этого слова. Так же. Как и отношение к этому.

Real Lady 11.03.2010 07:03

Наталье. Спасибо, что вы в своем сообщении от 09 57 разъяснили ситуацию - тогда все понятно. В каждом периоде нашей семейной жизни бывают свои нюансы, а потом многое меняется.

Marrya 11.03.2010 07:04

Есть такие понятия, как воспитание, правила приличия..они не позволяют делать подобных вещей. Все просто, как .пень в ясный день!:D

Часовой пояс GMT, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек