![]() |
Татьяна , нужно попробовать с придыханием.:D Бедные люди на том конце провода.и что они подумают обо мне.
|
О да это у меня тоже присутствует особенно когда я смотрю что-то интересненькое а ему надо мне что-то рассказать то я должна его слушать, но когда всё наоборот он смотрит а мне надо пообщаться с ним то знаками мне показывает что бы я подождала и помолчала,а уж если мне надо у него спросить что-то важное то ответа я могу дожидаться минут 20^o)
|
Ну про Формулу -1 я могу понять. У меня дома когда я ее смотрю,то никто не имеет права разговаривать по телефону и ходить по комнате. На счет футбола. Так через несколько дней Мундиаль. Вот тут на месяц болельщики уйдут в НИРВАНУ.А чтоб понять мужичков очень советую послушать песенку Чоловiче счастя вот адрес..youtube.com/watch?v=52uI7NecKwk
|
А вот еще - когда шла передача о спорте - всегда говорил мне подняв палец - Куш,спорт!
Это значит,что надо сидеть тихо и не вякать!:D |
вспомнила.мой первый муж рассказывал мне о своей второй семье.и говорит: ты же знаешь, что новости для меня -святое.:D Я могу продолжить этот список святых телепередач и других очень важных занятий.Вот только не смогла я сжиться с этим количеством привычек.(ch)
|
Наталья , дзен лайвиню , рассмешили:D
|
Татьяна (Киреева) - лучше возбужденно, чем придушенно-задыхаясь.
|
я решила всё сначало почитать .смеюсь не могу уже .так ещё столько сходства:D :D :D :D :D :D :D
|
Инесса,спасибо за тему,полюбляю очень,,,,
огромное удовольствие от прочитанных историй,Задорнов "отдыхает".women comedi club на" Лилит " |
ох, чую после наших измываний над М., появится какая-нить статейка в Патроне, изобличаюшая наши пороки.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек