![]() |
Светлана, мне очень интересна ваша точка зрения и целиком поддерживаю вас в поиске Истины.
В моём понятии этика и эстетика неразрывно связаны между собой.Этика – это эстетика духа, эстетика – это этика души. Этика – это учение о внутренней красоте, эстетика – учение о внешней доброте, доброте в гармонии форм, сюжетов и смыслов. Соединяясь, этика и эстетика, не просто становятся рядом и не просто соприкасаются, они врастают друг в друга, как дух и душа. |
А дух и душа в соединении рождают Красоту.
|
Не знаю, надо ли это, но на всякий случай поясню термин "Божья коровка"(зарычала") - это когда Вы что-то говорите, а на это такие выводы строят, что хоть стой, хоть падай.
|
. а можно ничего не говоИтть, а просто наблюдать и всё равно АФИГЕВАТЬ:D
|
Благодарю, Софи, надо бы наверное почитать Вашу тему о Божьих коровках, да недосуг - и так загостилась:). Приятного всем вечера!
|
чаще мы наблюдаем, как на комплиметах и чрезмерном внимании к физической «красивости» взращиваются самовлюбленность, душевная глухота, эгоизм.
Подумайте какая связь:D :D :D :D :D ПС.В простонародье это называется зависть.Да,да,я знаю,что никто завистью не страдает:D :D :D |
когда СПЕЦИАЛИСТЫ цитируют словари, следует называть как минимум автора, желательно - и год издания.
И страницу.Вы забыли указать,что надо указывать и страницу.:D :D :D :D :D :D :D ПС.Фсё,ухожу,ухожу.И так в глазах пестрит от копи-пестов :D |
Почитала длиннющие посты.не очень поняла.почему необходимо как в диссертации делать обязательные ссылки и отчеты.мы же просто болтаем?Светлана,расслабьтесь!внутреннее ощущение от ситуации,когда хочется зайти в церковь и помолиться.вхожу в брючном костюме и без платка.когда я специально иду.то конечно стараюсь соблюсти.а тут обязательно какая то служка (духовно намоленно прекрасная)делает замечание и менторски отчитывает.раньше я молчала.теперь всегда тихо говорю" я не к вам".Света.вы в поисках истины можете затоптать другие мнения.извините.ваша тема.но красивый-это красивый.это также как мы обозначили в этой точке ноль.а не в другой.и от нее отсчитываем(F)
|
тут уже прямо лекции с заумными фразами. а почему бы не попроще?????????? и тема опять почему-то превратилась в обсуждение человеческ4их достоинств , а я думла, что о красоте вообще. которой мы радуемся.
|
в поисках истины можете затоптать другие мнения
__________________________________________________ _____ Вот именно. Говоря о красоте топтать другие мнение, по меньшей мере не красиво. Не разговоры о красоте, а научные рефераты.:D :D :D Зачем искать критерии? Красиво-это понятно даже ребенку, еще не испорченному чужими мнениями и без навязанных чужих вкусов. Красиво.И каждый видит свое. В любом возрасте умение видеть красивое-это счастье. А вот дожив до определенного возраста и искать в красивом "красивость". |
Часовой пояс GMT, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек