Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Когда мужчина любит женщину... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10111)

Amelia 19.11.2009 10:29

Пообещал, что свозит на два дня в Ленинград, уже больше года не может это осуществить
Мой первый муж тоже обещал. 18 лет прожили, так и не свозил. :DА потому что себя и свои обещания любил больше всего остального. Мой второй муж, после понижения з/п по самое не могу, мне ничего не обещает, он просто мне говорит, что все будет хорошо. Мне сейчас не нужны его обещания, которых он не сможет осуществить, ведь рисовать деньги он не умеет,и хотелку свою я могу преспокойно утихомирить. И я , как правильно сказала, Ангелина, не рассказываю, что я умею готовить, а готовлю.
Делами и поступками мы ценны.

Клуб Сити Помогите 19.11.2009 10:32

Что-то я не поняла фразу "Если есть силы страдать и оправдывать - очень хорошо!" Что в этом хорошего?

Rolex 19.11.2009 11:46

Ириша, хорошо то, что женщине нравится сопережевать и сострадать и силы на такие эмоции у нее есть. Хуже, когда эти сопереживания и сострадания выматывают женщину и она страдает.

Левая 19.11.2009 11:56

Да, Инессочка, видишь какие мы женщины мудрые и терпеливые, на 18 лет нас хватает. А мужчины либо этим пользуются, либо просто недооценивают свои силы, когда дают нам обещания.

Левая 19.11.2009 12:01

В любом случае, женщина страдает от терпения, а от этого рано стареет.

Rolex 19.11.2009 12:31

Вот когда мужчина любит женщину, женщина не страдает. Женщина живет любовью и в этом заслуга не только мужчины.

Моделька 19.11.2009 19:01

Женщины умудряются страдать и когда их мужчина любит. Некоторым ведь мало любви, им постоянно что-то подавай, как у Пушкина в сказке " О рыбаке и рыбке ".
Надо, чтобы оба умели любить и ценить друг друга. Вот такие совпадения самые ценные.

Amelia 19.11.2009 22:18

Да, Инессочка, видишь какие мы женщины мудрые и терпеливые, на 18 лет нас хватает.

Левая 20.11.2009 06:43

Инесса, ну с критикой у Вас все в порядке, это еще раз говорит о Вашей мудрости. Если бы мы такие умные с молодости были, так и ошибок молодости не было бы, к сожалению, мудрости учимся с годами. "Если бы в 18 лет мне такой ум, как сейчас." Все мы терпим до поры до времени, сначала по любви. потом из-за детей, но дети должны расти в любви, нам только кажется, что ребенок ничего не понимает, просто в детскую головку не влезешь, что он испытывает, живя без душевного комфорта. Отсюда и комплексы, переходящие на их семейную жизнь, и агрессия.

Моделька 20.11.2009 16:16

Есть же поговорка, очень даже мудрая : если бы молодость знала, если бы старость могла.
Чтобы не терпеть семейную жизнь, которая ни к чему хорошему не приведёт, надо, чтобы рядом хорошие, надёжные и умные близкие или друзья оказались. У которых есть жизненный опыт. И которых захочется слушать.

Часовой пояс GMT, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек