Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10110)

Camilla 19.11.2010 10:51

Тогда можно задание,для того,чтобы переступить свой страх и неуверенность в вождении автомобиля.Машина есть,права есть ,но осмеливаюсь проехать только вечером по тихим улицам. (F)

Enigma-Girl 19.11.2010 10:54

Яна, а тут никаких заданий не надо! Просто садитесь и езжайте. У меня была такая же ситация в 1993 году. Была зима, под окном стояла машинка, которую я жутко боялась. Но в ней было так тепло! И мне было ужасно лень идти до троллейбуса.
Просто езжайте ооооочень медленно и осторожно, но туда, куда надо, и днем. Говорите себе: ну вот я же выехала со двора, и молодец. Сейчас тихонько поедем дальше.

Амурочка 19.11.2010 11:00

Впала в зимнюю спячку, одолевает сонливость, и очень сильно раздражает наболевшая тема плохого зубного врача, которого сменила, однако проблема осталась, а с этим и вопрос, как ее решить. Стоит ли затевать профессиональное расследование? Для меня это тяжко, но ведь она же и другим продолжает зубы портить! Получится ли сделать хобби профессией? Я в него достаточно вложила, и собираюсь вкладывать и дальше. Где мне будет тепло и как туда попасть? И такие вопросы - рожественские, мировоззренческие - меня волнуют. И они - к доброй женщине. Дайте, пожалуйста, (может быть необычный) совет.

Camilla 19.11.2010 11:01

Спасибо,Алла!(F) Я очень боюсь .что как-то испорчу машину,поцарапаюили ещё хуже:-| .Машина мужа и он позволяет мне её брать.а я боюсь.Хоть покупай какую-то развалюху ,чтобы не жалко было.

Enigma-Girl 19.11.2010 11:05

А первая машина -- ВСЕГДА для битья покупается, Вы разве не знали?

Camilla 19.11.2010 11:13

Это верно!Вот бы мне кто-нибудь подарил свою развалюху.Сказал-бери,тренируйся,она ещё побегает

Амурочка 19.11.2010 12:41

Так развалюху и купить можно латов за 300. Тем более чт одома есть мужчина, который надо полагать в технике разбирается, если что - починит.

Camilla 19.11.2010 15:23

Придется скорее всего это и делать.Но уж очень дорого содержать две машины

Lady In Red 19.11.2010 16:24

Тогда можно задание,для того,чтобы переступить свой страх и неуверенность в вождении автомобиля.Машина есть,права есть ,но осмеливаюсь проехать только вечером по тихим улицам
Шекспир сказал,что в мире нет ничего хорошего или плохого,только наши мысли делают всё таковым.(F)
Даю вам задание каждый день утром и в обед(вечером не надо,Вы вечером и так справляетесь с ездой) по минут 10-15 визуализировать дорогу от пункта А до пункта Б и как только Вы будете знать весь маршрут,то в той же визуализации проехать его на Вашей машине.В визуализации исключите гаишников и водителей-хамов.Только добрые и позитивные водители и пешеходы. Когда "наездитесь визуально" от пункта А до пункта Б без приключений, следующее задание в реале. Накрасьтесь,оденьте ваши любимые сапожки,садитесь в машину,посмотритесь в зеркало заднего вида,улыбнитесь,незабудьте поправить зеркало назад ))) и .вспомните,что сказал Шекспир
ПС.И не забудьте здесь написать Вашу первую поездку в дневное время

Rolex 20.11.2010 09:52

Анжела, даю Вам задание.
Каждый вечер в спокойной обстановке сажигать свечу и сидя перед ней думать:
1 - что мне доставляет радость
2 - что доставляет радость моим близким, коллегам
3 - что я могу сделать, чтобы совместить свое и их удовольствияДумайте чаще над чем-то простым и не усложняйте схему. В простоте придет решение, а может и несколько.

Часовой пояс GMT, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек