![]() |
Скорее всего Оля копиравала текст, а там писал какой то грамотей.:D :D Баян, он и в нете бАян.
|
так такие грамотеи и создают новый язык для общения в сети :D А мы потом логику пытаемся найти в написании слов.
|
Вчера муж сдавал латышский на удостоверение. Рассказывал о том, что он писал и как потом устно отвечал на вопросы.Я плакала:D Если у комисси есть чувсто юмора, то он сдал. Если экзамен построен по приниципу: на конкретный вопрос должен быть конкретный ответ, то он пролетел.
Пришел в воскресенье утром на экзамен мужчина в отличном настроении и весь экзамен хохмил.:D Вчера мне пересказывал экзамен и я подумала: Как хорошо, что мне сейчас экзамены сдавать не надо. |
Я заглянула в инет и нашла:
Баян, боян,бойан, баянчег - постинг устаревших новостей, бородатых анекдотов и копий других материалов. Смайликами обозначается так: [: lllllll :] или [:] /// [:]. |
Баян, боян,бойан, баянчег - постинг устаревших новостей,
Говоря современным языком, и в соотвествии с программой ЕС об обучении всю жизнь,такая система называется гибкой. Многовариантность только приветсвуется.:D |
Это понятно, просто представьте грамотность нынешнего поколения, когда они пишут сочинения по литературе!
Что это - сознательное оболванивание поколения?! |
Лена, думаю, что просто идет к тому, что за все надо будет платить. Если надо будет просто заявление написать, или что-то оформить, то сам уже не напишешь. Придется услугу по грамотному написанию оплачивать:D
|
Лена, представляю, только не грамотность, а безграмотность.:D
|
Девочки, это же олбанский, вы что всерьёз обсуждаете его грамматику? Зайдите на Удафф.
|
Нет конечно! Но этот язык переносится и в обычную жизнь, у меня ребенок с такими ошибками сочинения пишет! А это не смешно!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек