![]() |
Кстати, о звезчатом сапфире, я то думала они еще не обработаны, такие гладенькие и круглые, а это такая обработка в виде кабошона, те, Маргарита, сайты, которые Вы советовали меня просветили, значит, только вставить в изделие
|
Правда??:-Oужас! яд носить? а я читала, что звездочка из-за того, что в составе есть минерал игольчатый рутил.может и то и другое
|
Бусики из шпинели,сердолика и мохового агата сразу приглянулись,а вот с изумрудной ниткой целый день к друг другу привыкали,но теперь дружим.
Янтарь,жемчуг,бриллианты и гранат ношу по настроению. Сделала себе комплекты из содолита(бусы,серёжки и браслет),коралла и хризоколлы. |
.webois.org.ua/jewellery/stones/magia-kamney.htm -еще раз повторю сайт о камнях.
Есть замечательная книга Джаспера Стоуна "Всё о драгоценных камнях". .firemountaingems.com/ --а через этот сайт можно заказывать через интернет. |
Да, Надежда, книга Дж.Стоуна- сила.ищу уже сколько, но не могу найти ее.Но мне подарили другого автора, плюс интернет- обхожусь.Пойду посмотрю, что за содолит такой.(ch)
|
Прямо "камень с души" .каламбурю
|
Маргарита,книга есть на Езусбазницас . Да и там любую книгу можно заказать.
|
Ух ты, а содалит, оказывается у меня есть.отдельным камушком.
|
Спасибо, Надежда, а что там за магазин?
|
Меня мучает подозрение, может то колье, которое я ношу как лазурит, на самомо деле содалит? Как узнать?Медитировать что ль.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек