![]() |
sch - это в немецком не дифтонг, а буквосочетание, обозначfющее букву "ш". Дифтонги это всегда сочетание двух гласных (eu, например).
|
А поскольку в немецком буквы "щ" нет, то "борщ" пишется как Borschtsch. А уж фаимилия Барщевский ваще красота.
|
Bаrschtschewsky
|
А мне как то попалась бабушка с именем (фамилию не помню, видимо обычная), а имя Зямзямгуль Героевна. У нее видимо папа сам герой по жизни был, что даже ребенка таким именем величал.
|
Мелодия,Лира и Арфа,,это имена дочерей,одной из моих знакомых,она музыкант,,,,
|
Ольга Федорова, все верно! Спасибо!(F) Это ж от греческого diphthongos- двугласный. Я уже туплю жестко, на нескольких языках говоря. в том числе, и по-русски уже частенько неправильно мысли выражаю и устно, и письменно.
|
У меня есть знакомый по имени Эйнштейн Авербух(родители его - математики) Все его Эником величают.
|
Мне мое имя очень нравится. Вот только в детстве так тяжело было иногда. Так завидовала Наташам, Таням. А теперь и фамилия не нужна - я такая почти одна! :)
|
Я - Лариса Бахрамовна Димитрова. Абсурд абсурдов. Ни вам, ни нам.
С какой бурды в татарской семье появилась Лариса?!. Свой среди чужих, чужой среди своих. Меня не принимали за свою ни русские, ни татары - в школе, в университете, в деревне по распределению. Пропащая жизнь. А в Болгарии слово "лариса" известно по кроссвордам как город-порт и как национальная сборная Греции по футболу.(so) |
А я знаю семью где двое мальчиков: один Антон, а второй- Антуан.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек