![]() |
Наталья, я вот не уверена, что с таким как Марис в шалаше не останешься. Думаю, что Марис может довольствоваться минимумом и в какой-то момент решить, что и женщине минимума хватит.Он самодостаточный. Хорошо, если рядом будет самодостаточная женщина и она не устанет от него.
|
А мне номер как раз понравился.По крайней мере то,что я успела прочитать. Я всегда читаю вступительное слово редактора.а потом выбираю то,что мне ближе всего.Всякие интервью оставляю на последок.Мне моей тяге к иррациональному и интересу к зеркалам,я много о них читала естественно было начать именно с путешествия во времени. У меня вот только какой вопрос возник? Как дважды можно можно было попасть в одно и то же место и время? Или это и в самом деле прежнее воплощение ее суженого?Ведь перед зеркалами повторяют - Суженый,ряженый,явись ко мне наряженный!:D
|
Ангелина.так у Мариса вполне самодостаточная женщина.за это он ее и полюбил! :D Он не влюбился бы в пустышку.
|
Наталья, Вы так защищаете Мариса.:D
Я самодостаточна только в большом городе. С дачи на второй день хочу сбежать. Читала о работе в мужском коллективе - как пробиться в мужском коллективе. Интересно, автор работает в каком коллективе? Что-то я не наблюдаю у мужчин в нашем офисе привычку сидеть в той позе, что в статье упоминается. :D Да и не только это. Так и хочется сказать: Есть и другие мужчины, и другие фирмы, и другие варианты.Только вопрос возникает: готова ли женщина всегда играть по мужским правилам? Или в какой-то момент она устанет и скажет: Пощадите, я же женщина.(ch) У меня есть семья, любимый муж , косметолог, массажист, парикмахер, шоппинг, вышивание крестиком, обеды и ужины, встречи с подружками (C) (nt) . Работа - это только 40 часов в неделю. В остальное время жизнь так увлекательна.:D |
Наталья, я вот не уверена, что с таким как Марис в шалаше не останешься. Думаю, что Марис может довольствоваться минимумом и в какой-то момент решить, что и женщине минимума хватит.Он самодостаточный. Лика,самодостаточность вроде не является синонимом отсутствия мозгов.Может его самодостаточнось не ограничивается минимумом и его любимая женщина не ограничена в своих пожеланиях
|
Ангелина.а почему вы думаете,что с Марисом жизнь не увлекательна будет? А защищаю потому что восхищаюсь. Ну все мне в нем нравится - даже внешность в моем вкусе!:D
|
Ира, самодостаточность говорит о наличии мыслей. Вспомни Диогена, он философствовал из бочки.:D
|
Мысль может быть любая,даже самая примитивная,если это говорит о самодостаточности,то тогда...
Марис не производит впечатление мужчины,который не может реально оценить потребности свои и своей жены |
Ира, я с Марисом не знакома. Да и на такой тип мужчин не западаю. Самодостаточным людям досточно своего мнения. Не все самодостаточные мудры. Самодостаточные люди не только уверены в себе и уважают себя.Они слишком , на мой взгяд, спокойны. Их не тяготит их прошлое и они не думают о далеком будущем. Есть сегодня - и это прекрасно. Да и увлечение восточными единоборставми подтвержадет тот факт, что им самим себя самодостаточно. У них есть свой мир, свои увлечения. Увлечения могут быть самыми хорошими, поступки очень правильными, но. Важно прежде всего желание мужчины, а женщина с ее миром и желаниями - не так уж и важны.
|
Наталья, я не задумывалась про увлекательную жизнь с Марисом. Да и что такое увлекательная жизнь??? Для кого-то богемный образ жизни, для кого-то возможность путешествовать, для кого-то что-то изобретать, для кого-то получать новые знания. Мы сами делаем свою жизнь увлекательной, а не наши родители, мужья, любовники.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек