![]() |
Я бы почитала интервью нашей Ларисы Дребезговой. Всё, что следует знать Женщинам об Обуви. Об эксклюзивной, о невероятной, о том как рождается, как живёт и пр.
|
Я бы хотела почитать о наших соотечественниках(формат-осоотечественницах?) за границей. Реальные истории,статистика,тенденции-искренно и откровенно.
Встречая приезжающих, (гастарбайтеров), в отпуск на родину,слушая о том,что все ОК и как вы тут живете,замечала (иногда) тоску в глазах. |
искренне
|
Я бы тоже о Ларисе Дребезговой почитала. Женщина и ее обувь (а в моём случае и сумочки) - роман на все времена. А уж женщина, сама творящая туфельки. Очень интересно, мне кажется :)
|
И я бы с удовольствием почитала о Ларисе Дребезговой. Мне всегда больше интересны люди, живущие в нашей реальности, а не далекие звезды. А еще интересны Анна Лед,Агнеса Зелтыня.
|
ja bi s interesom pocitala pro nasix estrosensov !osobenno tex kotorie poedut na bitvu.. :D
|
Специально для Светланы Барахтянской!
Интервью с Зелтыней уже готово: fee-alka.livejournal.com/43610.html fee-alka.livejournal.com/43780.html fee-alka.livejournal.com/43428.html |
Хотелось бы почитать о влиянии имени на судьбу.Охарактеризовать,например,имена,распростран енные в Латвии,в т.ч.новые,модные.
|
С новыми - сложно. Их влияние на судьбу будет определено исключительно гипотетически. ибо не будет достаточного для достоверности статистически-аналитического материала.
|
Инге: Новые для Латвии-Даниэллы,Стефании и Николи.в мире давно существуют. Так и с моим именем в свое время было. Ужасно интересно.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек