![]() |
|
Майя - ну просто поспокойней надо как то быть, посдержаннее. зачем матом то? Наталья в принципе в чем то права, но надо мысли свои как то спокойнее выражать. а в ЧС в группе уже достаточно народу побывало. и после этого народ уже возвращался и по другому себя вел
|
поитала посты натальи павловой.есть вещи в которых я с ней не согласна! а почему тогда не задуматься на кой черт в кении, где голод, малярия, спид и тд.,детей рожают.у них, блин , нет персонала, что аборты делают! а женьщинам еще и обрезание делают, чтоб удовольствие не получали! чеб нам не попереживать за негров?
|
и то что богатые дети икру ложками жрут.-у меня вопрос" а вам завидно?". хотите , чтоб и вы ели икру, пойдите работать! что вы сделали чтоб ваши дети ели икру? а богатые дома не живут, чтоб еще заработать! они иногда не уверенны, что то их дети.но что бог дал!
|
Майя.ааааааааа.ну подумайте сами плиззз.:) или лень Вам? хорошо.бан снимается так же легко-как и навешивается.это все чисто технический вопрос.
|
Майя, не спорьте, наш справедливый модер, когда ругался из-за зверят так тоже парочку "милых" постов пропустил, ни бана, ни предупреждений
|
то что девочки 13 летние себя предлагают.да и 8-ми летние проституцией занимаются!( в туле своими глаза видела!) а в таиланде 12-ти летние проституки уже старыми считаются! давайте и о них озаботимся! и рожают они! хотя уж им-то аборт втихаря, нечего делать сделать! но нет же! рожают.и их дети тоже потом рабами становятся!
|
елена-я пост натальи павловой прчитала, что "богатые от жиру бесятся, и ложками икру жрут.вот суки! "
|
елена-вот видите, я же не к вам имела аргумент! :)
|
Полина всем делает предупреждения когда это надо. она никого не выделяет
|
Елена Ю. любой богатый может в один прекрасный день стать нищим и дети еготоже будут нищими. а любой нищий может подняться. была бы цель и желание
|
Часовой пояс GMT, время: 18:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек