![]() |
|
поддерживаю Нину
|
Речь в теме про аборты не про асоциальные элементы, а про ЛИЧНОЕ отношению к абортам, т.е. возможен ли аборт для ВАС? а Наталья писала, что она готова была в момент жизненных трудностей разорвать своими руками себе живот и ей все рано что от него отрывают! и кто тут неадекватен? еще она гордо заявила, что памятника она не просит
|
Ане Стенько.пусть проповедую пока что.а насчет стирания потсов-я туда попозже схожу и сделаю замечание.а то и правда-какие-то выборочные ответы получаются
|
Я тоже внесу свою лепту. я признаю аборт только по мед. показаниям. в остальном это убийство и при чем осознанное. Мы живем в прекрасный век контрацепции и наделены мы умом и интелектом. думать надо перед тем как в постель ложишься. а аборт это просто убийство, за которым скрывается безолаберность и тупость.
|
Полин! там Светлана Гусева уже делала замечание!
|
нищие могут стать богатыми а богатые нищими. не задумывались об этом????
|
Юль.ну ты же знаешь, что самый злобный и при этом терпеливый модер-это я.И если я встряла-значит дело швах.так что если после моего замечания не поможет-придется тему снимать нафиг.
|
|
Майя.воздержание.только вот никто не согласен от секса отказаться хоть на какое-то время.Хотя в этом ничего особенного нет..предпочитают "почиститься сбегать".Тошнота.
|
Елена Павловская,у вас двойные стандарты! Убийство-оно и в Африке убийство! Значит здорового ребенка убить нельзя,а больного можно?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек