![]() |
Лариса, отлично сказано
но до мозга адресата точно не дойдет. возможно, мешает и отвлекает ваш чУдный веночек |
Ксюша ты себе прививку сделай, для пополнения мозгов.
|
не, Ольга С. имя меня устраивает, и потом, какое мне дело как кого родители назвали, и не в имени дело, а в носителях, если вы молча читали в этой теме посты и только что решили отметиться, то поймете, а если только зашли и сразу на мой пост. ну не в этом суть, Саратовские Ольги несколько неадекватны, вот и сложилось впечатление их не оттогопривитости
|
Ксюша, а вот про просроченные БЦЖ это Вы слишком.
|
Ольга Л., Вы тоже собираетесь мою жизнь устраивать? Вас я вроде бы не трогала и не оскорбляла - откуда ко мне негатив?
|
А при чем. Книжки умные почитайте и поймете, что карму мамы отрабатывает ребенок. (Непонятные Вам (карма, мама, отрабатывает.)слова могу объяснить) :D
|
Кристина, а чем Вас так резко задел вопрос о прививках? Для прививок существует отдельная тема
|
Уткина, ты нос закрыла, потому что около тебя там все ФУУУУ?
|
Ой, наталья еще про кармы мне вчихлять будет. Не надо, ладно!
|
Юлия, стадный инстинкт.
|
Ксюша, я в Саратове живу, мои дети привиты БЦЖ.
|
А как простите на вас реагировать?Сейчас я имея в виду Ольгу Л.Не успела заявится,так тут же прошлась по моей внешности!
|
Имена собственные пишутся с заглавной буквы.
|
У меня несколько другие методы воспитания, но не будем об этом.
|
Не надо меня попровлять, ок? Бесмыссленно.
|
Кристина. Вы теперь не будете ночами спать и думать о прививках Ваших детей? Я это сказала не Вам и явно в другом контексте, отличном от медицины. Перечитайте внимательно
|
Да вижу. Так детдом-то какой был? :D
|
Юткина, а ты когда сюда зашла, с добра чтоль начала????
По-моему с мата. |
Девочки,тема первоначально не правельная ! В жизни и так много всякого негатива,то в транспорте кто-то обхамит,то в магазине общитают! Давайте лутше проявим наши слабые чувства и делится друг с другом нашими неприятностями,и жить станет легче если тебя выслушают и поделятся своим хорошим настроением,а то иногда нам настроение портят,а потом мы на других срываемся(только не говорите,что свами такое не случается)! Я надеюсь все поняли,что я имела ввиду (F)
|
Наталья, тебе для статистики надо или как? Мне вот все равно кто тебя воспитывал.
|
Ольга Самойлова, а какая им разница в какой теме писать вечерами? Скажите спасибо, что сегодня в этой.
|
Юткина, ну и ты заслуживаешь. Че ж тупишь, раз все понимаешь?
|
Ага, для статистики. А мы с Вами уже на "ты"? Я, как старшая по возрасту, не предлагала. Или в Вашем в воспитании случае запущено все?
|
Уткина, ну и ты много в свой адрес не лестных слов заслуживаешь.
|
ДЕВЧЕНКИ, БЕЗ МАТА!
|
Ксюша, читаю я внимательно и ночами сплю спокойно, не переживайте, потому и написала, что про прививки это слишком. Это на всякий случай, если Вы меня не поняли :D
|
Наталия, ну неужели я тут с вами церемонится буду?
И опять она из себя культурную корчит.была б такой, уж ветром сдуло бы отсюда. Нет, сидит, строчит (N) |
Кстати,культурно строчу :D
А Вы станьте модератором и выгоните меня. |
Кристина, Вы делаете мне замечание за мое неосторожно обмолвленное слово о прививках? Или я никак не пойму, что Вам от меня надо
|
Девочки,слопайте конфетки и поднимите себе настроение! (ic) Я вот сегодня ездила в Тулу,сначала все шло на ура,потом я кушать захотела,слопав вкуснейший десертик я просто обалдела от этого города и досих пор настроение просто
|
Уткина, ты ? Ко мне? По имени? Да с матом ты зашла, я аж офигела от такого напора слегка.
|
Значит звали, раз я здесь.А что?
|
Наталия, ваша персона меня абсолютно не трогает. Это вы меня ПОСТОЯННО цепляете.
|
Ольга Самойлова, памятник тёще видели? пряник огромный домой привезли?
если хотя бы на один вопрос вы ответили "нет", то вы зря ездили в тулу :D |
А вообще, Ольга,судя по всему,что я прочла..те темы,где ты ,непосредственно принимала учстие,я сделала вывод (и не я одна!) ТЫ БОЛЬНОЙ ЧЕКЛОВЕК НА ГОЛОВУ И ТЕБЕ НЕ МЕСТО СРЕДЛИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !ТЕБЕ ПОРА ЛЕЧИТЬСЯ,,,,,,,,,ВИДНО,ЭТО все из детства!
|
Ксюша, шутку про прививку я поняла, просто не нужно приплетать город, мол, в Саратове прививки просроченные, здесь не одна Ольга К. живет
|
Оля, Вы-посмешище, я Вас цепляю? ХА-ХА-ХА. Не доросли Вы еще до моего уровня, деточка :D ;)
|
А у тебя Уткина проблемы с юмором..читаем мы хорошо, не переживай.
|
Кристина, их там как минимум две живут.
|
Наталья, вы уже в какой раз мне пишите что это ниже вашего достоинства, но с завидным постоянством ищите встреч со мной. Зачем?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек