![]() |
|
Мика, а я собственно я. Если уж мы взялись за психоанализ, то вам могу сказать что вы женщина или не женщина ;) очень закомплексованная, боящаяся показать истинное лицо, только к чему эти предположения, согласна ни к чему :). А по поводу соответствия и несоответствия я сказала к удивлению некой дамы, что ее возраст поминают. И я сказала почему его поминаю именно я.
|
Дубль два: Гульнара, чтобы посмотреть возраст, не обязательно ходить в гости! Наведите мышку на фото того человека, чьи данные хотите посмотреть, выскочит окно с доп.функциями, первой из которых значится "увеличить фото", нажмите на нее, фотка увеличится, а наверху будет указан возраст и город.
Подробно объяснила? :D |
Хм,да вы почти провидящая Я что то среднее,но здравомыслящее(!) А не не адекватно реагирующая,вечно агрызающая МАМОЧКА!
|
(F)
|
Огрызающаяся , Мика :D . Насчет вашего здравомыслия - это очень субъективное мнение, лично я считаю иначе (ch)
|
Гульнара! Тут одни учителя куда не сунься в любой отрасли сильны,, разбираются вовсём как свиньи в апельсинах!
|
А вот на ваше мнение,мне с высокой.. ;) Но отслеживая форум оч долгое время,я пришла к выводу,что вы,.да какая разница.разговор ни о чём (F)
|
Отслеживайте, отслеживайте :), а потом можно начать отстрел :D
|
Кого первого отстреливать будуут? :D
|
:-O :-O :-O отстрееел?????Вот я и говорю,даже мысли НЕАДЕКВАТНЫЕ
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек