![]() |
Любовь с паутинойплесени,
Запиваю французским виски. Из чувств получилось месиво, И они от застоя скисли. По вкусу – продукт брожения, Хоть казались мне раньше медом. Вдруг полное отторжение – Ну а душу не смажешь йодом… Теперь война партизанская… Но в любви очень часто в моде - Элитное пить шампанское, Хорошо когда перебродит. Ты в дьявольском вдохновении Взбил коктейль из экстази с дрожью… Но и в плохом настроении - Помню, с плесенью сыр - дороже. |
Я никогда не буду одинока,
Со мною вечно будут небеса. Со мной останутся сиреневые рощи И зелени весенняя роса. Со мною будут дождь и звонкий ветер, И осень зиму будет поджидать. От звезд далеких вечер будет светел, И месяц поле будет озарять. Я никогда не буду одинока, Со мною вечно будет запах трав - Пьянящий аромат душистой мяты Я поднесу к губам, листок сорвав. Со мною будут песни звонких птиц, Со мною будут голоса друзей, И светлые глаза любимых лиц, И милость Божья у моих дверей. |
Предложение
Я встретил вас, но вам я не казался Мечтой, которой ждете вы Я так страдал и вас я добивался Искал пути, чтоб ближе подойти. Я сделать вас хотел На свете всех счастливей Чтоб вы смотрели только на меня Чтоб вы смеялись так красиво Как вы смеетесь, глядя мне в глаза. Я вам дарю все самое родное Все сердце вам я отдаю Я буду ждать, когда вы повернетесь Когда вы скажете «я вас люблю». Я вам принес сегодня эту розу Но не обычна она тем Что в ней лежит листок С одним вопросом Вы не томите только Дайте мне ответ…(E) (U) БАКИНА ИННА |
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души. |
Подарите мне крылья. Получится?
В день рождения или к весне. Я не стану сомненьями мучиться - Как мне быть и зачем они мне. Мне хотелось бы белые-белые, Чтоб ложилось перо на перо, Чтобы мысли негаданно-смелые Не сломали в полёте крыло. Вы не бойтесь - они мне понравятся, Подберите размер по плечу, Мне так важно успеть не состариться, Прежде, чем я от вас улечу. Придержу я ладонями ветреность, И поймаю воздушный поток, А небес голубая растерянность Промелькнёт под подошвами ног. Задохнусь от восторга и ужаса, И оглохну от свиста в ушах. Мне всегда не хватало так мужества, Чтобы сразу шагнуть через страх. Подарите мне крылья. Не можете? Даже мысленно? Даже во сне? Неужели ничем не поможете. На кого же рассчитывать мне? |
На ветру берёзовые косы
В бантиках весёлых облаков. Только реже утром стали росы, Да поменьше стало дураков - Снова осень. Мы опять умнеем. Жаль, что май продали ни за грош. В октябре мы многое умеем, Да октябрь на вечер так похож. Горизонт сливается с закатом, И седеет небо. как всегда. Годы - изумруды и агаты. И кристаллы новенького льда. Незаметно, медленно и мудро Осень уступает жизнь зиме. Только всё равно настанет утро В новогодней пёстрой кутерьме. И, взрослея, старики и дети Так похожи на себя самих, Что светлей становится на свете От улыбок. и печалей их. |
Любовь всегда безумною бывает,
Она иною не умеет быть, Она сама себя не понимает, Сама себя не в силах объяснить. Так в чем ее извечная загадка? А в том, что ей, безумной, суждено Не признавать разумного порядка: На ключ заприте - выпрыгнет в окно! И побежит, не замечая даже, Что на дворе не лето, а зима, И вся продрогнет, и в горячке сляжет… Что взять с нее? Она ведь без ума. Ее, увы, допрашивать напрасно, Ей в оправданье нечего сказать… Но как она, безумная, прекрасна, Какая в ней, безумной, благодать! Любовь во имя нашего спасенья С небес на землю сходит вновь и вновь, И ей, безумной, нету объясненья, А если есть, то это - не любовь. |
Стихи. как много-много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Порой боишься просто прочитать. , Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ, А ставит много много мелких точек.. Стихи: бумага, буквы и значки. Порой бессмысленные извороты строчек. Но кто-то в них живёт. грустит. творит. А кто-то и читать то - не захочет.. Стихи. как много-много их вокруг.. В них чьи-то Судьбы, чьи-то Души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг. В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Прочтите их. потратьте 5 минут. Они порой - расскажут Вам чуть больше. Чем тот, кто рядом. И замкнётся круг, ЛЮБВИ, Разлук,и чёрных многоточий.. |
Только ночь без тебя.только ночь.
А наутро.Но как она тянется! Скорый поезд не может помочь, Да и с ночью никак не расстанется. Тянет длинные руки состав, До тебя всё никак не дотянется. И скрипит в повороте сустав, Словно трезвый проспавшийся пьяница. Что ж он скорым зовётся, когда Как часы предрассветные тянется? В сотый раз закипает вода, Проводницы угрюмой посланница. В сотый раз я смотрю на часы - Как минутная.медленно.тянется. Ночь и день.Это Время - весы, Где Любовь - разновесная странница. Только ночь без тебя.Доживи- Я прошу себя. Сердце дотянется До вокзала, тебя.и любви. Лишь бы ты ожидала - упрямица. |
Мечта всегда, как девочка, юна,
Легка, красива и беcповоротна, Энергии и свежести полна. Неважно, что беспечно-беззаботна. Не за реальность ценим мы её - За краски одуревшие, за крылья. За то, что песнею в груди поет И заживляет вены те, что вскрыли. Впустите молнию в свое окно, Подставьте сердце под удар. Не бойтесь Жить в доме, перевернутом вверх дном, Где счастья стрелы жалят, словно осы. Приюта ищет дерзкая мечта - Ей отказать себе не позволяйте. Обыденность - двуногим хромота. Даны вам крылья. Что же вы? Летайте. |
Часовой пояс GMT, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек