![]() |
(F) (F) (F)
Мария, все Ваши стихи о золотой осени, о воспоминаниях, о любви очень трогательны и проникновенны! Пусть Ваше доброе сердце наполняют только тепло и радость! |
Спасибо, Эльвира! (F) (F) (F)
|
Мы в этом мире странники, не боле
- Мы в этом мире странники, не боле, Возможно, здесь мы, не по своей воле. Ведь родились же мы на свет не сами, Захотел нас Бог и поступил так с нами. - Должны, мы благодарны, быть ему, А мы, не ценим жизнь короткую свою! А годы мчатся, как будто ветер в поле, Не остановить нам, не в нашей воле! - Живём и не жалеем годы, дни, недели И ничего, от этой жизни, мы не хотели. А ведь настанет быстро времечко такое И вспомним мы – всё прошлое, былое. - Да, только поздно будет вспоминать, Мы будем тихо в этом мире умирать. И невозможно, нам сначала всё начать, В мир иной уйдём мы, странники, опять. Мария Фадина 07.10.10. |
Прекрасно все написано, Мария,
Но настолько печальная картина: Как будто нам уже здесь надоело, И все земное так осточертело. Давай, забудем мы, что ждет нас впереди,м Что будет?-Встретим на своем пути! Давай,сегодня жить и радоваться дню"СПАСИБО"скажем мы всевышнему Творцу! |
Спасибо, Мусенька, за отзыв,
Но этот стих писала я на конкурс. Была такая тема нам дана, Поэтому так написала я. А жить, конечно, хочется, Хоть знаем, что здесь мы гости. (F) (F) (F) |
Желаю творческих успехов
|
Ты помнишь осень ту и листопад,
Ты говорил, я отвечала невпопад. - (F) (F) (F) (F) (F) |
Что мне рассказать тебе…- очень понравился!(F)
|
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Я всегда рада Вам! Заходите! (F) (F) (F) |
Паутинка – акростих
- Платок вяжу пуховый тонко-тонко, Ажур – красивый, ложится ровно. Узелков, совсем я не хочу вязать, Тонкой, нежной, ниточкой стегать. И подарю своей родной я мамочке, На память, просто так, от доченьки. Какая красота! - сказала мне она, А у самой из глаз слезинка потекла. Мария Фадина 07.10.10. |
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек