![]() |
мне мои знакомые, со всех сторон. плюнь, забей, не добивайся ты пятерок. нафиг тебе все геморои нужны.
вот я и думаю, а как с двумя детьми справляются? мне первого класса, за глаза и за уши хватило. |
Наташ, проще надо к жизни относится. Нафига тебе ЕГО пятерки? Да еще и за неделю до начала учебы? Ты бы лучше с ним последние денечки погуляла, оторвались бы где-нить, кафешки, карусели и т.д. Об оценках потом думать будешь, по мере их поступления.
|
Машулька, так мы со дня его приезда и уделяем ему время, я два дня в инете не была, уехали толпой на дачу.
и теперь каждый день, с ним то туда то сюда. и сегодня я пропала на три часа. мы выгуливались. |
Все уже, я не могу теперь бесконечно в инете сидеть. с момента приезда сына. нет больше столько свободного времени.
|
Со мной мама никогда уроки не делала. Мне сразу сказали: в школе учишься ты, я свое уже выучила! Конечно, помогала, но в крайних случаях. И училась я без троек практически, т.е. в четверти за всю школу было раза 3, не более. И то, по физ-ре и по физике, но по физике у нас училка была, типа нашей Алисы, у всех тройки были.
|
Наташ а вы кого из сыночка хотите зделать ? (професия) Может надо по проще относится и 4 тоже хорошо. :D
|
Девочки, вот у кого какие проблемы, верите. а у меня вот ЭТО. учеба. пятерки. да и лицей выбрали еще по крутому знакомству, вроде как в грязь лицом упасть не хотим,. и контрольные с первого класса. Что во втором меня ждет??????
|
По мимо лицея, тренировки, ин яз. он у нас обязателен, два языка. и все силы, только вокруг сына задействованны.
Хочу, чтобы учился, фиг его знает, что в этой жизни будет. а знания всегда пргодятся. в будущем. (tr) |
Ната.далеко не всегда отличная учеба-показатель уровня знаний.так что успокойся с пятерками.не надо в нем раньше времени тревожность поселять.
|
Наташ, так ты же сама говоришь "чтобы учился он". Вот пусть он и думает, что его ждет. А ты-то тут причем?!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек