![]() |
|
Виктория.especially for you как говорится-вечерком после работы напишу Вам о Вентолине.Машковского найду только:) вот там будет сто процентов реальная инфа;)
|
Смысл тут некоторым заходить в поругалку, а потом возмущаться чего это тут ругаются..
|
это ведь всего еда
|
Мика.холодец.честно? Мне пофиг.чего там из еды будет.тем более что я жадина-говядина.Телец я.так что с холодцом вообще в точку получилось:)
|
ВИКТОРИЯ ! Вы по типу: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! Так идите в болтанку, и там заключайте мировую, и Вы мне не афторитет! Кк хочу так и пишу, я свои экзамены уже давным - давно здала, но если Вы думаете, что Вы в роли МАТЬ ТЕРЕЗА, то это не ко мне, выберете себе звено по слабей, а то я могу ПРООООГЛААААТИТЬ!
|
|
Ой, Полин, а я ведь тоже телец :D
|
Наталия.а для мир-дружбы-жвачки у нас так вообще темка ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ есть.не надо их в Болталку мириться отправлять.:)
|
Лен.ну вот и как ты к хлолдцу относишься? только честно-честно.я те на ушко шепну-я вот очень даже уважаю.:) Я мало того что Телец-я еще круче-ДАЗДРАПЕРМА Я! :D :D :D Первого мая потому что родили.а после революции в 20-е годы реально такое имя было
|
Усе.все пообедали, включая меня, пойду шукуру невинно убиенного животного одену и потопаю в магазин да на работку. неохотааааааааааааааааа
|
Часовой пояс GMT, время: 20:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек