![]() |
|
PARMALAT- не порошковое молоко ;)
|
Хван 200 банок :-O класс :D Может лучше мне бандерольку? ;)
|
Мика, чаво надо то :D, матерка захотелось вам? Тут есть более активные в этом плане товарищи, вы получше попросите тока и утираться устанете
|
и ещё,Нин,малину не готовите,варенице не варите,потому что всё не хорошее,не натуральное,а все вами перечисленные фрукты привезены не весть знает от куда.НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ??
|
Нино у нас лекарства не пьёт, она более круче лекарство знает от всех болезней , а ещё она меня жундуком называла, а я её теперь урюком называть буду!
|
НИНА Утираться,простите,от вашего говница???
|
Это я по мату - фешн? Хде? Покажите мне? Два раза употребила неделю назад и не по отношению к человеку.
Мика, ну чаво надо? еще раз спрашиваю? Мне может к вам в Токио (придуманное) летать и срывать там овощи да фрукты собственной рученькой. А забота о моих детях тронула меня до глубины души, спасибо :'( |
Вика, мы тоже берем домашнее.. Но иногда и магазинное...хотя я недоверяю уже никаким производителям...
|
Наталия,вы у нас терь ЧУРЧХЕЛЛА
|
ДЕВАЧКИ, МЕНЕ ТУТ 6 СОТОК ПРЕДЛАГАЮТ ЗА 150!!!БАКСОВ, НАСАЖДЕНИЯ, ДЕРЕВЬЯ, НО НЕТ ДАЖЕ САРАЙЧИКА, Я БЫ ВЗЯЛА, ТОЛЬКО ТАМЖЕ ДАЖЕ ПРИНЦЕССУ НЕГДЕ БУДЕТ УЛОЖИТЬ :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 08:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек