![]() |
|
не больше-пишется раздельно,опять я.ай-я-яй
|
Мика вам спасибо большое за советы. Но я лично думаю что парацетамол не сильно вредное лекарство, в отличие от тех, что здесь обсуждаются. Так что за неимением малинки ем П со спокойной совестью. Кстати я не говорила что веду здоровый образ жизни. Просто стараюсь сокращать количество гадости попадающей в мой организм. И если я не имею какого либо особого пристрастия к гадости я ее (гадость) не употребляю.
|
Мика- а это я к тому что начинают пить меньше таблеток или меньшую дозу очень мало людей. у большинства кол-во таблеток и размер дозы увеличиваются
|
малина-это тот же парацетамол ;)
|
Это понятно, не знаю как тама у вас в Токио, а у нас в Москве та малина, что продается зимой вызывает больше подозрений , чем парацетамол, а варенья я не варю , не любительница.
|
:-O что ж,совсем всегда без фруктов-ягодок?? :'(
могу выслать срочной бандеролью ;) Как же детки,или только витамины в таблеточках :-S |
ВОТ У ВАС ТУТ СТРАСТИ КИПЯТ
А У МЕНЯ ВАЩЕ НА ЭУФИЛИН И ПАРАЦЕТАМОЛ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ, И ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ЦИТРАМОН ПИТЬ СТАЛА ТОКО ПОЛ ГОДА НАЗАД |
НИНА, А ДЛЯ ДЕТОК МОГЛА Б И СВАРИТЬ (N)
|
Оспадя, Мика вам что нравится ругань ради ругани? Мои многочисленные дети не остаются без фруктов и ягодок. Зимой мы едим яблоки, бананы, апельсины , хурму, и т.д. НЕ ЕДИМ малинку , черешню , арбузы, и дыни. Почему догадайтесь сами. По поводу бандерольки - предложение очень заманчивое - присылайте , но только отличного качества
|
Хван, тебя я забыла спросить, что для моих деток сварить или не сварить :)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек