![]() |
Ты научил меня любить
Без громких слов и обещаний, Всегда с тобою рядом быть, Не замечая расстояний. Ты научил меня ценить Минуты сладких ожиданий, Судьбу свою благодарить За редкость трепетных признаний. Ты научил себя дарить Без поцелуев и касаний, По морю счастья смело плыть, Не зная горьких расставаний. Словами трудно объяснить, Что между нами происходит. Ты научил меня любить, Такое чувство не проходит |
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в Шампанском, этоль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу. Мне нелегко досталась эта жизнь. Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбать |
НЕ ПРИСТАЛО БЫТЬ СЛАБОЙ,
А ХОЧЕТСЯ. И в жилетку поплакать мечтается. Но не плачется мне, а хохочется, Вот ведь странно как получается. Все бегу по канатику тонкому И держу равновесие веером. Как по первому льду, очень ломкому, Продвигаюсь довольно уверенно. Жизнь в опасных качелях качается: Вверх и вниз - амплитуда изменчива. Но не падаю - руки цепляются. ТАКОВА СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА |
Вытирает Туман капли Слез как забавный Пьеро!.
Облаками – манжетами взмах – ново все и старо!. Предрассветное Небо так сказочно льет Серебро!. И опять я из нескольких зол выбираю Добро!. В Разговоре с Судьбой, проходя сквозь арканы Таро, Пью я Жизни Нектар, опьяняющий больше, чем ром!. Кто-то скажет потом: «Получила опять!. Поделом!.», Но из нескольких зол все равно выбираю Добро!. Улыбнется однажды Мальвине забавный Пьеро!. Продолжаются Жизнь и Спектакль, - ново все и старо!. Миру Душу открою, - пусть льется в нее Серебро!. И на Ярмарке Жизни опять выбираю Добро!. Из тщеславий и лжи я опять выбираю Добро!. Несмотря ни на что, я опять выбираю Добро!. А.ГЕЙМС |
Улыбка на лицах – улыбка на сердце,
Как ключик волшебный откроет все дверцы, Как солнечный лучик дорогу осветит, И радуга в небе - улыбке на встречу. А если нет повода, чтоб улыбаться, И хочется плакать, а не смеяться. Обида, тоска, безнадежность, усталость. И думаешь, что еще в жизни осталось. Коль плохо тебе, не показывай виду, Ведь жизнь продолжается, меркнут обиды. Поможет улыбка разрушить преграды, И счастье свое повстречаешь в награду. Забудь про печали, забудь про ошибки, Зажги на лице озорную улыбку. Улыбка твоя привлекает удачу. Всегда улыбайся, пусть сердце не плачет |
Kaк хочется, твоей любви и теплoты,
Kaк хочется, не врать, а просто верить. Как хочется, не разводить мосты, Как хочется, встречать тебя у двери. Как хочется, твоих улыбок и смешков, И рук тепло, закутанных в перчатки. Как хочется, почувствовать любовь, И снов мне хочется запретно-сладких. Как хочется, с тобою на юга, Как хочется, на море, чтоб с волнами! Как хочется. Вот только, как всегда, "Как хочется" - останутся мечтами. |
я отревела честно.… сказала «стоп!»
всех, кто хотел воскреснуть, сняла с крестов, всех, кто попал в немилость, простила враз – в ком-то я лишь случилась, в тебе - сбылась… Именем выжгла Имя – моим твоё, если придут другие – найдут клеймо – вот вам, смотрите - в сердце(!) – куда ни глянь нету живого места от пуль и ран… кто там ещё? за дело! честнОй народ! за комиссарским телом – а ну вперёд! буду стрелять прицельно – не в верх, не вниз, по фигу мне постельный ваш оптимизм, лучше швартуйте крейсер, смените курс, в ваших же интересах… за вас боюсь… я не отдам так просто своих цепей ни одного матроса….ни якорей. так не будИте бурю – не грянет гром, если не трогать всуе чужих Имён… |
Посидим в тишине. Помолчим. обо всём. ни о чём.
Разговор двух сердец. двух планет, пролетающих рядом. Дверь печальной души ты своим открываешь ключом, Мой (такой же) в волшебной шкатулочке бережно спрятан. И слова не нужны. Льются мысли неспешной рекой. «Как дела?» Многоточья, улыбки, дежурные фразы. Я всё знаю и так. Но, почувствовав твой непокой, Я пишу всё равно, что скучаю и жду. раз за разом. Посидим в тишине. Мир, привыкший себя создавать Из нелепых вопросов и столь же нелепых ответов. «Как ты там?» «Да всё так же.» К чему нам пустые слова? И без слов я твоею любовью надолго согрета |
Небо стало темным и изменчивым,
Всходит одинокая звезда, Стать бы утомившимся кузнечиком, Дремлющим в осоке у пруда. Или обратиться дивной песнею, Той, что разлилася вдалеке, Где цветет полынь и венчик месяца Плавает в задумчивой реке. Птицею неведомою в зарослях Плакать бы до самого утра, Или затеряться в чьей-то памяти Искрой догоревшего костра. И, волшебной ночью заколдованный, В сумерки прозрачны и легки Бабочкой беспечно-очарованной Вспархивать с протянутой руки. Д.МАВЕРИК |
Где ты был до белых паутинок,
Что теперь раскрасили виски? С кем беду и радости делил ты? С кем бежал от скуки и тоски? Где ты жил? Чего добился в жизни? Кем ты стал и как твоя семья? Знал ли, что всегда в моих был мыслях? Знал ли, что всегда любила я?! Знал ли, как ночами я бежала За тобой в коротких горьких снах? Знал ли, как в восторге просыпалась С поцелуем сладким на губах?! Помнила и бережно хранила Чудо первой искренней любви… На моей руке твоя застыла… Нет, не знал, иначе б рядом был! |
По жизни каждому дана своя дорога,
Судьбой отмерена на радужных весах. Рожденный ползать по земле убого Не воспарит как птица в небесах. Наука жизнь, как русская рулетка, Как грязная, болотистая тина. Кому за счастье золотая клетка, Кому свобода – скучная рутина. В судьбе бывают сложные уроки. Приходится, и плакать и стонать. Возможности у искушения широки, Но трудно в жизни истину познать. Однажды мне мудрец науку задал. Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал ! |
Ты женщина.
Ты Радость.Ты Цветок. Ты маленькая жизнь в огромном мире. Ты бриз морской. Ты лёгкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь. Ты птица в вышине. Красива и умна. Желанна и неотразима. Пусть Жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
Есть в каждой женщине изюминка всегда,
Не в красоте, какая ей цена! Краса с годами утекает, как вода, А только в том, что женщина она. Не смог кто тайную изюминку найти, В ней спрятана вся женская краса, Того всегда уводят в сторону пути, Не женщина виновна, только сам. Кто тонко разгадал изюминки секрет, Любовь над тем всегда имеет власть, И ясно: ничего приятней женщин нет, В изюминке любви таится страсть. |
Мне кажется, что Cчастье и Любовь
С понятием греха несовместимы: Соприкасанье тел, сгущая кровь, Сближает души только двух любимых. Зима снаружи и весна внутри Сезон души бывает, чередуя, Мы можем постоянно жить в любви, Прощая, обнимаясь и колдуя. Что может быть священнее Любви, И чище поцелуя двух влюбленных?. И нет греха в волнениях Твоих, И тел прикосновений обнажённых. Что в мыслях грех, и кто вам дал судить Что грех вообще, а что бывает святость?. Мы люди. Мы должны Любить, Любить. А не в душе все это прятать |
ЖЕНЩИНА.
прекрасная картина ЖЕНЩИНА. как музыка звучит Только.если рядом есть МУЖЧИНА, кто ее Любовь боготворит, и глядит в глаза ее и ценит И целуя.дарит ей цветы. Без Мужчины . Женщина стареет И теряет чувство Красоты, а когда она.как-будто песня. вся ПОЕТ.СИЯЕТ.и ЦВЕТЕТ. Значит и Волшебник есть Чудесный. Кто ее такую создает. |
Какое слово сладкое – июнь!.
В нём вкус черешен, аромат клубники… А на проблемы и печали - плюнь! Есть только синь и солнечные блики. Кружит метелью тополиный пух, В ладонь сочится солнечная мякоть… Я подбираю песенки на слух - От счастья хочется смеяться!. прыгать!. плакать. Ведь лето только-только началось! Всё впереди – все радуги… рассветы… Земного шара выпрямилась ось! И столько ещё песен, что не спеты… Из многоточий ветра разговор, Ему кивают полевые маки. Алеют и зовут в степной простор Июня восклицательные знаки! Всё, что бы у судьбы ни попросил – Пожалуйста, уже лежит на блюде! Бегу! Кричу в ладони, что есть сил: Какое счастье жить на свете, люди! Дарю вам эти летние стихи - Из самой сокровенной женской глуби. В них тишь ночей, гул чувственных стихий… И… все ромашки кончились на "любит". |
Я не подарок - нет сомнений,
Я слишком противоречива! И подчиняться не умею Начальству, власти и мужчинам. Со мной совсем не просто сладить - Хитра, спокойна, осторожна. Быть сильной, но казаться слабой Вполне реально и несложно! Я стала старше и смелее, Способна отражать удары! И тот жестоко пожалеет, Кто бросит вслед: "Ты не подарок!" Расслабьтесь, ветренные мачо, Поймите - ваши хаты с краю, Я не подарок - это значит: Себя дарить не собираюсь! |
Пусть говорят,
что поздно,слишком поздно- .влюбляться в жизнь и радостью дышать! Пусть говорят, что глупо,несерьезно., остановиться и все заново начать! Пусть говорят, что мы -немолодые,что все прошло и не вернется вновь. Пусть говорят, что стали мы другими, что холодна и стынет в жилах кровь. Мне кажется, что никогда не поздно, влюбляться в жизнь и радостью дышать! Мне кажется, что глупо,несерьезно гнать счастье и любовь не замечать! |
Когда ты любишь, ты желаешь жить,
Тогда стремишься сделать себя лучше, Какое счастье искренне любить, Влюбленность - главный в жизни случай! Когда ты нужен, дорог и любим, Ты счастлив сердцем, радостен душою, Успех в любви ничем не восполним, Цени любовь, что рядышком с тобою. |
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети. Но мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница-судьба - Всегда любви помеха? И почему любовь - раба Достатка и успеха? Богатство, честь в конце концов Приносят мало счастья. И жаль мне трусов и глупцов, Что их покорны власти. Твои глаза горят в ответ, Когда теряю ум я, А на устах твоих совет - Хранить благоразумье. Но как же мне его хранить, Когда с тобой мы рядом? Но как же мне его хранить, С тобой встречаясь взглядом? На свете счастлив тот бедняк С его простой любовью, Кто не завидует никак Богатому сословью. Ах, почему жестокий рок - Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха? Р.Бернс |
Жизни линия. на ладошке.
У меня. убегает. в вечность. Но с Тобой. моя вечность дольше. И теплее. всегда. вечер. В моём сердце. весь мир. бьётся. В этом мире. всегда. лето. Но с Тобой. в этот мир. льётся. Бесконечный. поток. света. Мир души. с каждым днём. шире. В моей жизни. так много. граней. Но с Тобой. в бесконечном мире. Так светло. этим. утром. ранним. Я дотронусь. до звёзд. взглядом. Свет. далеких миров. вижу. Но когда. я. с Тобой. рядом. Эти звёзды. чуть-чуть. ближе. В сердце. ярче. чуть-чуть. сияет. Бесконечной любви. лучик. Кто-то. там. в Небесах. знает. - Мне. с Тобою. всегда. лучше… |
В руках дрожащих саксофон
субтоном нежным хрипит - и рвётся сердца стон… И чуть небрежно на кнопки жмёт саксофонист - душа рыдает. Вся жизнь – игра…То пас, то вист… От ада к раю - шагнуть за дверь судьбы шальной в воронку жизни… Мой Ангел видит всё без слов, читает мысли… А в них по- прежнему звучит стон Lacrimosa… И в сердце цепкий свинга ритм сидит занозой… Знакомый столик наших встреч, зал ресторана… О, сколько память будет жечь сквозную рану? Горчащий кофе за сто крон пью с неохотой… Играет соло саксофон дрожащей нотой… Моя Скарлет |
Поздравляю, что живешь
В независимой стране. Этот праздник тем хорош, Что свободу дал тебе. Волен думать, выбирать, Если в здравом ты уме, За кого голосовать, Чтоб в счастливой жить стране Мы изжили "одобрямс", В моде нынче плюрализм. Пред начальством реверанс Отжил, как социализм. Ты - свободный человек В независимой стране. Долог ль будет воли век - Выбирать опять тебе! Всех хотели б мы призвать Праздник весело справлять! А Россия, наша мать, Декларацию принять Не могла бы о квартире? Независимы коль в мире - Коммуналки истребить, Чтоб свободно людям жить! Вот тогда мы в полной мере Независимость на деле Можем ярко ощутить И судьбу благодарить, Что живем мы в государстве, Как в волшебном райском царстве: К нам правительство с заботой, Мы - с ударною работой! Будет дорог праздник людям! Всех поздравить не забудем С днем рождения страны Независимой, как мы. |
Платье! Чулки! Каблук!
Тамара Степанова Платье! Чулки! Каблук! А в бухте губ - цунами! Мир весь перевернуть - Лозунг.И выше знамя! В дребезги все сомнения! Не остановить стихию! В миг, слепые прозреют! И услышат глухие! Это огонь глаз! Это вулкан в сердце! Это. Амур притих. Сама за него целится! И не лук со стрелами, А арбалет! И наповал! Уйти невозможно И замести след! Эмоций, желаний - шквал! Все в красных флажках! И советую, Сдаться на милость. Чуть посопротивляться, и показать наивность. И отдаться победительнице, Под сердца гремящий стук. И укротить стихию. Платье! Чулки! Каблук! |
Глаза твои, что море - безграничны
Они бездонно глубоки В них утонуть вполне возможно Но от любви, а не с тоски Пусть блеск в глазах останется навечно Бессильны будут к ним года И пусть к тебе стремятся люди Чтоб заглянуть в твои глаза |
Я - женщина-лето. Роскошное платье
Расшито пурпурно-зелёною гладью. На шее - колье изумрудов вкраплённых В огранку из нежных бутонов зелёных. Волос светло-русые пряди подобны Воде, по плечам что струится свободно. Мой взгляд вас волшебным теплом отогреет, Туда позовёт, где трава зеленеет. Где с тучками небо в пятнашки играет, Где запах цветов без вина опьяняет. Я в лето зову вас - туда, где ромашки Украдкою солнышко прячут в кармашке. Там ветер-проказник целует берёзку, Там блеском прельщают росиночки-слёзки. Я - женщина-лето. Я вас приглашаю На чашку зелёного мятного чая. Откушайте клеверный торт ароматный, Коктейль из нектаров испейте приятный. От пения птиц ощутите усладу, В тенистом саду насладитесь прохладой. Я вся из кусочков зелёного сшита, Прозрачно-небесной вуалью прикрыта. Изысканный вкус. Благородны манеры. Из трав и листвы все мои интерьеры. Умыта дождями и солнцем согрета. Я - дама в зелёном. Я - женщина-лето |
Я в засаде ждала подходящего самого мига,
Я десантною кошкой по крышам, увязнув в заботах, Но разлука в ночи, зазвенела предвестницей крика Вот и бреши пробиты на наших двухмачтовых лодках. Мы скользим по ветрам, и нам снизу не видно просвета А в рассветных часах, есть такая звенящая гамма, Только жаль, как же жаль, наша лучшая песня допета Потеряли любовь - не трагедия это, но драма! И хромая судьба, грациозной стопой бегемота, Наступила на сердце мое и твое как-то не обделила, от любви и до боли малыш, два земных и банальных полета и одна только фраза: "Я тебя до сих пор не забыла"…. Городские дома утопают в слезах и заботах, А на белом рояле отыгранный проигрыш лета, Вот и бреши пробиты на наших двухмачтовых лодках Так прости же, «Любовь», и прощай до другого рассвета. |
Сдается комнатка.
Сдается комнатка в душе совсем за дешево. Вид из окна на желтый лес и храм заброшенный, На занесенные листвой пустые хлопоты. Любую плату за постой приму безропотно. Сдается комнатка в душе в пустынной местности - спасение от суеты и неизвестности. Сдается за печальный взгляд И обещание, за дел и мыслей тяжкий груз, за непрощание. За невозможность обмануть, за проседь снежную, за взмах крыла шальных надежд, за зов безбрежности. Приют покоя и тепла за грошик ломаный сдаю в наем чужой мечте и сну бездомному. ----- Белеет листик на столбе - свидетель промаха: «В последний раз перед пургой сдается комнатка.» |
Цветку прекрасному любовь
пытался ветер подарить. Он лепестки ласкал его И нежным дуновением стремился покорить. Цветок большой любовью отвечал – Он пышно цвёл и нежность аромата источал. Но ветру показалось это мало. И он решил, что если он порывом мощным Всю силу передаст цветку, В ответ цветок одарит чем-то большим – Любовью, что подобна волшебству. И ветер тот, всей силой мощной Послал цветку дыхание своей любви Сломался вмиг цветок тот нежный От бурной страсти посланной любви. Пытался ветер сильным дуновеньем Поднять и оживить цветок – не смог. Тогда утих он… Нежным дуновеньем Стал вновь дышать на сломанный цветок. Тот увядал в объятьях ветра… А ветер громко прокричал: «Я отдал всё, а ты сломался. Ты не любил…» Цветок молчал… Он умирал. |
Есть цвет особый - цвет любви.
Его вы не найдете в списке, Где цвет зеленый -для травы, А голубой -для синевы, Когда рисуешь кистью небо, А белый - для фаты и снега А черный - для угля и крепа. Есть цвет особый - цвет любви, Цвет самый важный, самый лучший, И самый ценный, самый нужный, И со цветами всеми дружный: Мешай с чем хочешь без сомненья - И в цвет другой добавишь пенье. Он цвет особый - цвет любви. Его возможно даже слушать, Вдыхать как аромат фиалок. С ним даже сумрак сразу ярок. Он цвет особый -цвет любви. Им можно скрасить скудный ужин, И лица молодить старушек, И врачевать людские души, Когда от боли хоть реви. Он цвет особый - цвет любви. |
Я люблю тебя, мой Ангел!
Между нами злая вечность, Ты на небе, я скитаюсь, Измеряя бесконечность. Я ищу тебя повсюду, По мирам холодным, дальним, А пока с тобой я буду Отражением зеркальным. В этой жизни, словно призрак Тенью легкой, невесомой, Промелькну в твоем сознании Я мелодией знакомой. Ты меня коснешься нежно- Белых клавиш, черных клавиш, Ясных дней и грустных мыслей, Ты услышишь и сыграешь. Шум дождя, что ты так любишь, Капель звон в оконном свете, Ты услышишь, как настырно, В окна бьется пьяный ветер. Клавиш гладкая прохлада- Ключ к моей великой тайне, Буду я незримо рядом, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ! 0 |
Песочные часы
В часах песочных времени отсчёт Ведёт неспешно тонкой струйкой вечность. В начале, правит бал лихой беспечность,- Песок из колбы медленно течёт. Мы в юности торопим жизни ход, Растрачивая время без тревоги, И намечая тропы и дороги, Не выбираем лёгкий путь в обход. Но уровень песка неумолим, И, может быть, сложилось бы иначе, Коль жизни срок песком был обозначен, И краткость дней своих сверяли с ним. Неотвратим песчаных струек бег, И вряд ли суждено тому случиться, Что жизнь твоя в тебе же повторится, Увы, конечен век твой, Человек. И тем-то бытия коварна суть, Что не дано часы перевернуть! Лика Кремерайте |
Подарите мне много любви!
Без любви человек не умеет. Это лучше подарков любых, Это главное, что мы имеем. Я смогу комплименты принять! Не хвалите меня осторожно. Чем-нибудь удивите опять! В день рождения - это возможно! Пожелайте мне новых побед, Пожелайте здоровья надолго! И приятных (а как же!) грехов, И чтоб в даль уходила дорога! Новых мест, новых встреч, новых стран! И, конечно, побольше удачи! (В день рождения милый обман Принимается как-то иначе). |
@@@@....@@@@
@@@@@@@..@@@@@@@ @@@@.@@@@@@@.@@@@ @@@@...@@@@..@@@@ @@@@...@@@@..@@@@ @@@@......@@@@ @@@@.....@@@@ @@@@....@@@@ @@@@...@@@@ @@@@..@@@@ @@@@@@@@ @@@@@ @@ Ты самая классная! |
Читай Между Строк.если хочешь понять.чем Живу!.
Смотри в Отражение.ловя чуть заметные Тени. Сегодня я - Миф.завтра - красочный Сон Наяву. Сегодня - Реальность.а завтра я - просто Виденье. Читай Между Строк. как учил. читай НЕ спеша. У каждого Слова свой Смысл и своё Назначение. За Россыпью букв мной Сокрыта Душа. Тебе лишь осталось Умело Сложить Предложения. Читай Между Строк.я не буду тебя торопить. Я знаю.что вечер в запасе Минуты оставит. И пусть для Души Ключевым будет слово "ЛЮБИТЬ". А Сердце само пунктуацию Верно Расставит. |
Говорят, что вернётся
всё, что было когда-то – И букеты из роз, и светящие где-то Средь смеющихся речек острова-перекаты – И далёкой весны золотые рассветы; И дожди прекратятся, и утихнут метели. И возлюбленный зверь станет тихим и кротким; И исполнится – точно - то, чего мы хотели, Удлинив невзначай отведённые сроки. .Ничего не вернётся. Не сумеет. Не верю. Я и роз не люблю – мне бы ландыша звёзды. Но приручены мною все любимые звери. А других заводить – не получится. Поздно. Д.ЭДЕР |
А я нашла лекарство от тоски,
Поверьте.лечит лучше анальгина, Тоскуя, я иду читать стихи, Та-а-к добавляет в кровь адреналина! Где погрущу, а где-то и поплачу, А где- эмоций прямо через край, А если еще юмора в придачу То все пройдет.попробуй.почитай! И вдохновенье с головою накрывает, Ну,прямо хоть сейчас .садись .пиши, С недавних пор, я это точно знаю, Стихи - лекарство для больной души! |
Я войду, как путник, в Зурбаган.
И, как будто, всё начну сначала. Наконец-то, отдых дам ногам В кабачке, у тихого причала. Осмотрю фонтаны и сады, Что спасают в этот зной от солнца, И куплю себе стакан воды У седого местного торговца. Сколько раз я видела во сне На уютном плюшевом диване, Что когда-то встретишься ты мне В этом старом добром Зурбагане! Наступил бы этот день скорей! Но не знаю, сколько ждать осталось. Может быть, ты, словно Артур Грэй, Мне подаришь ярко-алый парус. Вот бы стать Бегущей по волнам, А не ждать всё время у причала! Чтобы помогало море нам, Чтобы мы скорее повстречались. И чужой, пока что, Зурбаган Так измучен этим страшным зноем. Но когда-то к этим берегам Твой корабль приплывёт за мною! М.ТЕРЕНТЬЕВА Сегодня 16:19 |
Булат Окуджава "Молитва"
Пока Земля еще веpтится, пока еще яpок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет. Умному дай голову, тpусливому дай коня. Дай счастливому денег, и не забудь пpо меня. Пока Земля еще веpтится, господи, твоя власть, Дай pвущемуся к власти навластвоваться всласть. Дай пеpедышку щедpому хоть до исхода дня, Каину дай pаскаяние, и не забудь пpо меня. Я знаю, ты все умеешь. Я веpую в мудpость твою, Как веpит солдат убитый, что он проживает в pаю ! Как веpит каждое ухо тихим pечам твоим, Как веpуем и мы сами, не ведая, что твоpим. Господи мой, боже, зеленоглазый мой ! Пока Земля еще веpтится, и это ей стpанно самой, Пока ей еще хватает вpемени и огня, Дай же ты всем понемногу, и не забудь пpо меня |
Вы слишком заняты проблемой бытия,
Сжигая жизнь, неделя за неделей. Вы не заметили, что рядом с Вами я. Моей любви, увы, не разглядели. Вам не понять страданий и тревог Той, кто за Вас готов в огонь и в воду… Должно быть, не за тем, Вас создал Бог. Так стоит ли обманывать природу… Я избавляю Вас, покорно, от себя… Ничем, ход размышлений не нарушу. Я ухожу…Неслышно и любя… Храни Господь Небесный Вашу душу! |
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек