![]() |
video.mail.ru/mail/limyra84/_myvideo/16.html, тут как раз фильмец на эту тему
|
то есть безкоклюшную.А как будете с коклюшем бороться?
|
ну ежели как тут пишут , он вокруг и все мы под ним ходим)))( я про инф коклюша)))
|
Ира привет! А я ПЕНТАКСИН делала первые 2 прививки. Он получше. А вот 3я будет Инфанрикс, и еще там дальше, не помню, список в карте лежит
|
Анна, не бери грех на душу, не нужно человека который уже ТАКОЕ пережил из-за прививок ,уговаривать их делать опять! Не думаю , что после того что было они принесут деткам какую либо пользу! А по поводу состава прививок, я больше чем уверена, что там одна гадость(особенно для растущего организма). А материнское сердце в данной ситуации подскажет лучше чем кто либо нужно прививки делать или нет.
|
Пока никак не будем. Если, не дай Бог, заболеет один из моих киндеров - тогда будем лечить.
Во всем нужен разумный подход. В нашем случае риск последствий именно от этого компонента прививки превышает риск возможного заражения коклюшем. Повторю - я ЗА прививки согласно календаря, но, например, с с младшей у нас индивидуальный график, до года вообще ничего не делали, кроме БЦЖ в роддоме, и то ослабленной. |
ослабленная БЦЖ?
|
Именно. И следа на плечике, как у всех обычно, у моей нет и не будет.
|
Мои обычный БЦЖ получили, но следов на плечах нет НИ У ОДНОГО.
|
Наташа, я ни в коем случае не уговариваю. Это дело каждого. И кстати, в ее случае виновны не вакцины а врачи (руки бы переломала, чесс слово!)
|
я смотрю одна я такая.ниче толком про прививки не знаю но делаю..ой ёй..кидайте тапки помидоры и пр.
|
Мертиолят очень опасен при попаданием в организм ингаляционно, с пищей и через кожу. Средняя смертельная доза (<FONT color=#002bb8>LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном.
С какой целью такое количество химических веществ -500 мкг/мл формалина и 100мкг/мл мертиолята - используется в АКДС? Это из публикаций Червонской. а теперь путем нехитрых математических посчетов умножим кол-во прививок ебенку ло года на колво мертиолята в одной прививке |
Марго- тебе моя левая китайская. ярко желтая тапка персонально!Ай-яй-яй! стока времени в группе, а еще ни с кем не погрызлась из-за АКДС!
|
Аня. это вы зря! О Червонской.Я эту фамилию гдето пол-года назад услышала.Читать не читала( мой отказ из жизненногои медицинского опыта).Вас щас съедят!
|
Так ведь никто мне не может гарантировать, что при нормальном состоянии зоровья этого не повториться. Нас врачи убеждали прививаться. Так я написала для них расписку, что осложнений у ребенка, вызванных вакцинами не будет. Дала им на подпись. что вы думаете. Ни один не подписал
|
Я АКДС от БЦЖ ваще не отличаю, мне если честно пофиг.вот такое я гамно..верю врачам на слово.о боже.как я могу
|
У меня много работ разных авторов. Червонскую привела в пример потому что имя на слуху
|
ну и правильно.Помрем то все равно от какого-нибудь рыбьего гриппа)))
|
Почитав предыдущие пару десятков постов понимаю, что я тоже в прививках нулем!
Я как-то привыкла сначала на своих детей смотреть..а уж потом прививки делать. или не делать. |
Но наиболее важной оказывается генетически запрограммированная способность конкретного человека выводить ртуть из организма. Мозг содержит специальные ферменты, которые помогают удалять опасные вещества. Эти ферменты могут быть 3 видов:
APO-E2 (удаляет 2 атома ртути из мозга) APO-E3 (удаляет 1 атом ртути из мозга) APO-E4 (не удаляет ни одного атома ртути из мозга) Гены, которые мы получаем от каждого из родителей, определяют ДВА таких фермента, продуцируемые нашим организмом. У людей, получивших в наследство два фермента APO-E4 (и, следовательно, не получивших ни APO-E2, ни APO-E3 генов), вероятность заболеть болезнью Альцгеймера составляет 80%. Согласно одному исследованию, у болеющих аутизмом детей в мозге имеется преобладание именно ферментов APO-E4. |
Кто от чего помрет знает только Бог, а размусоливать прививки не вижу никакого смысла.просто мне скучно и никого нет в других темах..
|
аплодисменты в студию!
|
А правильно))) Пусть детям колят чё хотят, зачем знать
|
Аня, если ты такой великий химико-математик, то перелистав N десятков страниц назад, увидишь мой расчёт сколько надо тысяч прививок, чтобы убить человека мертиолятом
|
Марго, вот вам история веры врачам. Будучи беременной наблюдалась я (платно) у врача. Заведующая роддомом. Оченьрекомендоали женщину. так вот в 34 недели она меня уговорила лечь на сохранение. Капельницы,уколы и т.д. Чеез 3 дня чувствую, что мне становиться хуже. Начала выяснять какие препараты мне колят как и что. Так вот выяснилось, что мне в один раз вливали ксантинол, инстенон и ставили папавериновые счечи. тав вот эти препараты не вводятся в организм единовременно. Врач этого не знала? А когда я начала спрашивать, то у меня в карточке оказалось еще два укола "от ума" наверное. Без анализов и УЗИ. Так вот за 4 дня пребывания в больнице мне сделали медикаментозное отравление. Теперь я даже посуду без перчаток мыть не могу. И вы серьезно думаете, что они заботятся о наших детях?
|
Тань а че нужно знать? я не врач, краткие курсы все одно не пройти..
|
Девочки, а вы знаете какие специальные ферменты содержит мозг вашего ребёнка? Я нет!
|
Марго, ну вообще нужно интересоваться что колят твоему ребенку:D Ты куда скажут туда и ведешь его? Что скажут то и делаешь?
|
Я завтра мелкую тащу на прививку от краснухи. Понятия не имею, что ей там и в какое место будут колоть:D
И полиомиелит будет, сказали, что это вкусно и это в рот.:D :D :D |
АНЯ! Остановитесь со ссылками про ртуть и прочее. Весь апрель эта тема здесь могими людьми обсуждалась! Просто почитайте! Вы пишите тоже самое!
|
Ань, ну хорощо.я не буду верить врачам, сантехникам, электрикам...никому вааще..столько инфы и профессий в моем мозге не поместится..к тому ж на всякую инфу своя контринфа.еб.ся все это знать и уметь.кто может аплодисменты и тапки могу подарить те которые в меня кидали
|
Как вы правильно догадались:D , я химик, химик-ядерщик. Закончила Институт Атомной Энергетики. И вот кстати у нас в лабораториях не было мертиолята , фенола и его водного раствора формалина из-за высокой токсичности даже при испарении
|
Ань, я понимаю, обидно, за собственные деньги еще и отравили.(tr)
я вот никогда не спешу платить, всегда позже благодарю.если не отравят:) ттт, скоро в роддом:D |
Марго, поменьше истерик. Я просто расскаала история в тему. А верить вы можете кому хотите
|
Аня, раз ты химик-ядрёнщик, вот там и химичь. А раз у вас мертиолята не было, значит не тот уровень и направление лаборатории, только и всего. Вот у меня дома нет ни одной балетной пачки. Просто потому, что нет ни одной балерины, а вовсе не потому, что пачка жутко опасна.
|
Тань, у дочки еще дерматит.я бля че буду врачу опять не верить а читать инет? да я мажу тем чем мне сказали, даю таблетки какие сказали..кроме пожалуй ОРЗ тут я поднаторела сама ужо
|
Так ведь никто мне не может гарантировать, что при нормальном состоянии зоровья этого не повториться. Нас врачи убеждали прививаться. Так я написала для них расписку, что осложнений у ребенка, вызванных вакцинами не будет. Дала им на подпись. что вы думаете. Ни один не подписал
! |
Ань у меня нет истерики.чего не могу сказать про вас.не вас конкретно а вообще
|
Марго, ну с тобой, в принципе не о чем беседовать тогда:D К тому за то что ты такими словами общаешься, высказываю тебе своё "фи"
|
Шамиль, вакцина от полиомиелита - эт дело вкуса!
Моя отказалась ее глотать, минут 10 я ее уговаривала. Потом, конечно, проглотила, с моей помощью..вот я и думаю - может, ей просто вкусно было???:D |
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек