![]() |
Девочки, спасибо большое! (F) (F) (F)
|
Супер!Мария,класс!
|
Спасибо, Андрей, за добрый отзыв! (F) (F) (F)
|
Осень наступила
- Вот и лето прошло, осень пришла, Золотую листву с собой принесла. Как красиво оно, лесное местечко, Чудо природы – золотое времечко! - Листья кружатся, словно, конфетти, Больше не будет уж такой красоты! Можно часами нам по лесу бродить, Тот воздух осенний, свежий, испить. - Тишиной насладиться в тёмном лесу, Пройти по тропке, по лесному ковру. Осенней листвой любоваться часами, Забыться, обо всём, хоть временами! - Нам не страшно, пусть льют дожди, Ну, а мы, будем там собирать грибы. Клён, к ногам, бросает резные листья, Как же хочется, поверь, уединиться! - Осень. Все деревья сменили листву, Пледом цветным уж накрыли тропу. Только ель и сосна, не подчиняются, Осень спорить с ними не собирается. Мария Фадина 06.09.08. |
ЗоЛоТаЯ ОсЕнЬ!
|
Спасибо, Танечка, за доброе сердечко, за золотую осень! (F) (F) (F)
|
Что мне рассказать тебе…
- Ну, что мне рассказать тебе о нас, Ты хочешь слышать, всё, сейчас? Ты помнишь осень ту и листопад, Ты говорил, я отвечала невпопад. - Мы были молоды с тобой тогда, Ох, как стеснялся ты, стеснялась я. Бродили долго по тропинке мы, Игрались, бросали листья я и ты. - Там кочки были и осенняя листва, Нечаянно споткнулась, как-то, я. Ты подхватить тогда меня, успел, Обнял и в первый раз поцеловал. - Листья осени, дарили свой букет, Ты принёс, тогда мне, ещё конфет. Мило было, гулять вдвоём с тобой, Вовсе не хотелось уходить домой. - Гуляли долго, мы с тобой, до утра, Считали звёзды, светила нам луна. И так скромна, чиста, любовь была, Тогда я думала, что это – навсегда! - Что мне рассказать ещё тебе о нас… Неужели, ты обо всём забыл сейчас? Не одна уж осень прошла с тех пор, А я, всё помню, милый, до сих пор! Мария Фадина 13.10.10. |
И так скромна, чиста, любовь была,
Тогда я думала, что это – навсегда!.Как больно в своей вере ошибиться! Счастья Вам, от души! |
ТАК ПОМНИТЬ ВСЕ, ЛИШЬ МОЖЕТ ТОТ,
КТО ЛЮБОВЬ СВОЮ ЧРЕЗ ЖИЗНЬ ПРОНЕС..ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И НЕТ ЧЕГО ДОБАВИТЬ,ХОТЯ.. ВЗРУСТНУЛОСЬ.. МАЛОСТЬ. СПАСИБО ЗА ВОСПОМИНАНИЯ, МАРИЯ! |
Спасибо, девочки, мои родные,
За понимание простых моих стихов! Спасибо, за отзывы, такие добрые, Поверьте, они дороже всех цветов! Я помню всё, что было в юности, Пять лет любви остались в памяти! (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек