![]() |
.сейчас я беременна, и возможно средства будут ограничены. спасибо огромное!
|
Анна здравствуйте! на узи поставили диагноз фоллекулярная киста правого яичника, прописали свечи ректально пролечилась 21 день к врачу только в июне, скажите как это серьёзно и насколько это влияет забеременеть очень хочется.спасибо(F)
|
Здравствуйте,Анна! я прошла узи у меня обнаружили паровариальное образование около правого яичника! на сколько это серьезно?
|
Анна,добрый день.И снова я.Мне18мая идти к хирургу-эндоскоп.на консул.Назначили резекцию и лапароск.В Мониаге большая очередь,аж до осени.Пока все анал.свежие,подскажите пожалуйста,где в Москве можно сделать эти операции и сколько стоит.Спасибо
|
АННА,анализ пренатальный скрининг это-генетическая тройка?
|
еВГЕНИЯ-ДА.3ГОРМОНА
|
ИРИНА-я не с России
|
Татьяна-обычно параовариальные кисты на длинной ножке.долго могут не беспокоить женщину.если нет нарушений цикла-то в принципе они не страшны.но лучше убирать все не нужное
|
ВАлерия-обычно фолликулярные кисты небольшие.в принципе они не страшны.если цикл не нарушен,нет инфекций,есть овуляции-б-ть будет.обычно такие кисты проходят через 3месяца.если нет-можно пить дуфастон+свечи.нужно делать УЗИ в динамике.
|
Виктория-если бесплодие2-значит б-ти были(чем закончилась?родами?).спираль не мирена стояла?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек