![]() |
|
Девушки! ну Вы чего? (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Марина.видишь суслика? нет.и я нет.а он есть. Ты сейчас сама поняла-что ты сказала? Извини, но полгода на анальгетиках сидеть даже в случае недиагносцированного перелома-это ненормально.
|
Юля.я совершенно серьезно тебе об этом говорю.Я работала на производстве фармапрепаратов специфических достаточно 5,5 лет.Всю эту кухню знаю достаточно хорошо.
|
Полин! я согласна с тобой!
Жофрей даже яд Анжелике давал в маленьких дозах, чтобы при приеме большей дозы она не отравилась, так и с др лекарствами, идет привыкание организма, и на него этот препарат не действует! |
требуется уже больше доза!
|
Mika, спасибо за информацию :D. Я тудым уже давно не заглядываю, последний раз когда участвовала в обсуждениях дискусия свелась к спору аппонентов со взглядами на жизнь "есть мнение мое и не правильное", а дисскусия с такими людьми впринципе не реальна
|
Лена,что вам Полина ?Жить спокойно не дает?Что вы ее везде зацепить хотите,а?она у вас мужа увела или что?хватит уже здесь переходить на личности и оскорбления. (F)
|
а может,Полина,вы все же вспомните про тот ужасный препарат,а то,получается,про каделлак написали,а про самое страшное отказываетесь.чую подвох
Наркотик,он и в африке наркотик,а привыкание-привыканию рознь Чушь вот несусветная,я ещё никого не знаю,кто "сидит" на лекарстве |
Блин, Полин, ну наркоманом же он не стал, он так же спокойно потом перестал их принимать. А пил он их от боли так долго, к врачу то некогда было идти. Не стало причины-не стало и таблеток.
Я вот уже год на нафтизине- нафтизиновая наркоманка, но тут нужна сила воли, а можт ещё чего чтоб от него наконец избавиться. |
Майя.я просто читать люблю.все подряд-вдруг что интересное попадетсчя.ну из книг нормальных конечно:) хочешь -пиши в личку.кстати, если тут кто-то высказывется что я типа слишком до хрена умная(неважно- с иронией или без)-так это Вы еще мою мать не видели.то, чем я усиленно тут делюсь-просто детский лепет по сравнению с ее объемом знаний.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек