![]() |
|
в теме про аборты :D
|
Полина,просто вы утрируете!
Если болит голова,нога,да что угодно,практически каждый выпьет таблетку,и если это будет каждый день или через день,то он будет принимать и принимать,пока боль не закончится.НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБОЗНАЧАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПРИЁМА ЛЕКАРСТВА,ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК,В ЛОМКАХ,НАЧНЕТ ИСКАТЬ БАРЫГУ,ДЛЯ ДОЗЫ |
Поль, а я эуфиллин и какую-то микстуру от кашля- всегда без рецепта покупала. :) Правда это было 2-3 г. назад, может сейчас уже не дают. :)
|
Мика.я не утрирую.и зачем барыга для дозы-если завсимость развилась от конкретной составляющей? есть у накрологов термин-наркоманы поневоле, это они отех кому после операции или в связи онкологией наркотики выписывали.и вот о таких вот "терпилах", которые толком инструкцию не читают, лечат сначала невралгию, а потом сами не осознавая продолжают покупать и поедать препарат, искренне совершенно полаая, что болевые симптомы после прекращения приема связаны именно с первичным заболеванием. На самом деле при этом -это уже чистой воды зависимость именно от кодеина.Как Вам еще-то объяснить, чтоб Вы поняли наконец.? Или бесполезно.
|
Марина.сейчас как раз без рецепта и продают.а немногим больше 10 лет назад-эуфиллин продавался по рецептам.
|
Я думаю "привыкание", имелось ввиду , что препарат будет не так действовать, как хотелось бы, организм привыкает к этому препарату и при приеме следущей дозы прийдется увеличивать ее, чтобы обезболить!
может неправильно написала, но суть поняли мою ;) |
Мика, ну какое вы приво имеете под сомнение ставить слова самой умной женщины этого сайта. (hu)
|
НО ЭТО ВОВСЕ НЕ ОБОЗНАЧАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПРИЁМА ЛЕКАРСТВА,ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК,В ЛОМКАХ,НАЧНЕТ ИСКАТЬ БАРЫГУ,ДЛЯ ДОЗЫ .......
Правда, согласна с Микой. Я за 3 мес. наркоманкой не стала. А папа у меня вообще полгода анальгетики жрал .всякие разные. Сломал ногу, а думал просто болит и так 6 мес. на обезболив. просидел, потом гипс поставил, нога прошла, а про табл. забыл и ломок у него уж точно не было. Чё то вы преувеличиваете. |
Мне утрировать не надо.у меня у врача знакомого тетка так вот полгода пытается с кодеина слезть.после сложного перелома ребер.сначала она кашлевой рефлекс подавляла вкупе с обазболиванием самим по себе.а потом наивная считала что у нее полсе переломов такое фиговое самочувствие и надо бы еще попринимать.препарат говорить не буду-дабы не создавать ненужной рекламы.теперь вот думают на пару-как от зависимости избавляться.Ошибка людей-ассоциировать наркотики только с героином, кокаином и прочей общеизвестной дрянью. Помимо них-есть много чего еще-вызывающее привыкание.
|
Юль.не только увеличение дозы-но и конкретно дискомфортные и даже болезненные ощущения при прекращении приема.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек