![]() |
|
ОНА ОДНО ВРЕМЯ ПО КНИЖЕКАМ УБИВАЛАСЬ, А Я ТОЛЬКО КАРТИНКИ ЕЙ КОММЕНТИРОВАЛА, ТЕПЕРЬ, ОНА КНИЖКИ КАК КНИЖКИ С РАССКАЗИКАМИ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, ГОВОРИМ О КАРТИНКАХ, СЕЙЧАС В БУКВАРЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 3 БУКВОЧКИ ЗАСТОЛБИЛИ, ДУМАЮ, ВЕЧЕРОЧКОМ ЗАКРЕПИМ, И ДАЛЬШЕ ГРЫЗТЬ ГРАНИТ
|
Полина,вы о чем думаете,когда пишите,что от анальгина ломка???Вы себя уже к врачам приписали Привыкание-эт значит,что данный препарат уже не действует так,как изначально,и нужно или чередовать,или поменять препарат.Но никак ни ломка.Вы б ещё написали,что после анальгетика побегут героин искать,чтобы ломки не было
|
:D :D :D :D :D ДЕВОЧКИ, А ЕСЛИБЫ Я СО СВОИМИ БУКВАМИ НЕ ВТЕРЛАСЬ ЩАС К ВАМ ВЫ БЫ ТУТ НАВЕРНО УЖЕ ДРУГ-ДРУЖКЕ ЛИЦА БЫ РАЗОДРАЛИ, МОГУ ПОДКИНУТЬ ИДЕЙКУ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ---- :D :D :D :D
ВКЛЮЧИТЕ СКАЙП- СВИЛЕО СВЯЗЬ НУ ТОГДА....ВИДЕШЬ НЕУГОДНОЕ ЛИЦО И НА!!!! ТЕБЕ В НЕГО САМОЕ!!!, ПРИКОЛЬНО, АГА?! МОЖЕТ ТУДА? ТОЛЬКО У МЕНЯ КАМЕРЫ НЕТ - СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ДЛЯ УДАРА НЕ СМОГУ, А ЕСЛИ ДАТЬ КОМУ-ТО ТАК ЗАПРОСТО :D :D :D :D :D :DШУТКА :D :D :D :D |
это продолжение :D ТЕМЫ ПРО АБОРТЫ :D
|
ПРОСТИТЕ - ВИДЕО СВЯЗЬ
|
А почему не ругаетесь? Нарушаете, знаете-ли, правила :D. Хван, у нас есть горка, пластмассовая, не советую. Мы на ней раз 20 за 5 лет катались, она просто не скользит нормально, разве что мокрой попой
|
МАЙЯ, ТЫ КУДА ПРОПАЛА?
|
ЕЛЕНА ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ТАК УЖАСНО, МОЖЕТ ОНА НЕ ОЧ. ГЛАДКАЯ- СМОТРЕЛА КАРТИНКИ В ИНЕТЕ - ТАК ТАМ, КАЖИСЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ПРОСТО НА УРА
|
МОЖЕТ ЗАКИНЕМ ТЕМКУ- МИРОВАЯ.
ТУДА ВСЕ БУДУТ ПОСЛЕ РУГАЛОЧКИ (C) (ic) (B) (G) |
Елена,причем здесь доза.мы говорим о том,что привыкаешь,тоесть заболело что то,мы выпили,через неделю опять,и что,мы постепенно привыкаем к нему???? И раз он под таким контролем,его бы не выпускали вот так,в свободном доступе
|
Часовой пояс GMT, время: 09:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек