![]() |
8658 -
Всё равно ни с кого за дороги не спросим. А так как к великой святыни спешили. Мы и жару и Дороги простили. :D Что б ни случилось - не унывали. В Новгородской епархии нас поджидали. ;) |
8659 -
Хотели так много за дни эти сделать. А только Дивеево мы увидали. Все дни как на крыльях там мы летали. Большим ковшом черпали благодать! Как бы теперь не растерять! |
8661-Мы тоже дома не сидим.
на море ходим в выходные, а как получим отпускные, то может быть уедем в гости в прекрасный город Ярославль.(ch) |
8662-на улице стоит жара.
Лучше гораздо чем холода. Можно в тенёчке на лавочку сесть квасу попить и мороженое съесть.(ic) |
8663
Сезон консервации уже в пути. Варим сладкое варенье, Всей семье на объедение. Сладкая, прекрасная, Душистая и красная, Ягода малина, Всегда к себе манила. |
8664
А о полезности ее известно в мире, Если вдруг у вас недуг И простыли как-то вдруг, Кашель, боль, температура- Лучшая для вас микстура, Всех излечит, исцелит, Этот чудо-элексир. Чай с малиной вскипятим, И с простудой не сидим. |
8665
Ну а вишня, красавица, как не знать. Как приятно вечерком Отведать вишневого варенья с чайком. Это прямо наслаждение И прекрасное угощение. |
8666
И клубничное варенье еще есть. Душистое и сладкое, Ароматное, приятное. Так и тянет и манит- Этот сладнький магнит. Молочка себе налью, Булку мягкую куплю, И варенье не забуду Очень вкусно кушать буду. |
8667
Можно и необычное варение, если не лень. Например, из кабачков, Или из одуванчиков. Только вам скажу одно, На любителей оно. |
8668
Ну и груши лепту вносят, Яблоки бы не забыть, Сливы нужно перемыть, Абрикосы - тут как тут, Если у вас они растут. Земляника, вот беда, Очень мелкая она. И черника - просто сказка, И крыжовник - колючая лапка. Столько выросло всего, Что не вспомнишь сразу все. |
8669
Как нам дмема не отведать, Всем знаком такой продукт, Сладкоежкам всем он друг, И повидло приготовим, Вместе с соседями запахи ловим. |
8670
Обожаю виноград, Шесть сортов его у нас, Наслаждение вкусом - класс! Если варим мы компот, То всегда его кладем. В общем вам скажу, друзья, Лето- славная пора! |
8671
Разве дома усидим? Вот Марина выходные, Провела на даче ныне. Воздух, солнце и вода, Просто праздник, как всегда. |
8672
На фото ее смотреть приятно всегда! Большой любитель красоты, Вокруг нее всегда цветы. |
8673
А на грядках огурцы, Успевай их только рви! Зелень в банки ты ложи, Консирвируй огурцы. Уксус наш помощник в этом, Расскажите, что кладете, Вкус какой им придаете? |
8674
Томат- красавец на грядке, выглядит мило. Это пузатый добрячок, Солнцу выставил бочок, Кладомая витаминов, Не пройдите только мимо. С рядки ты его сорви И в салат скорей ложи. Он известен, он красив, В блюдах многих незаменим. |
8675
Вот еще один добряк! Он - пузатый кабачок, Отлежал себе бочок, Эй, ты, не зевай, К нам в корзинку полезай! |
8676
Неизменная зелень на грядке есть. Здесь у нас растет петрушка, Всем известная старушка. Дальше чуть сидит укропчик, Сельдерея есть рядочек. Базилик есть под рукой, Очень уж красив собой. |
8677
Представляю братьев всем: Лук - на грядке он глава, Рядом с ним чеснок всегда. |
8678
Баклажаны в список вносим. Необычный он по цвету, Но прятен всему свету. |
8679
А загадку можно вклеить? "Сто одежек и все без застежек." Всем известная она- Славная капуста! |
8680
Кто так дружно там сидят? Это же дружок горох, Ешь пока он не засох. |
8681
И кукурузу мы съедим. Славу сыскала давно она, Очень полезна всем и всегда. |
8682
Огородная глава, Уже иссякла у меня. |
8683
Бытовой вопрос возник, Как У Ларисы нога, Много ли ходит, куда? Пора разрабатывать ногу, Ведь скоро в дальнюю дорогу. Первый класс вас сново ждет, Сына кто же поведет? |
8684
Пока, девчонки, не будьте в обиде. Я сегодня посчитала И о вас не забывала. Заходите и считай И про счет не забывайте. Расскажите как дела, Чем вы заняты всегда! |
8685 -
Ну, и мастер ты, Катя, счёт продвигать! А я прямо как побывала у тебя в гостях! Всё так красиво! Так вкусно! Просто. Ах! |
8686 -
Сколько фруктов, ягод, овощей созрело! Просто не счесть. У Кати шесть (!) сортов винограда! Вот где бы побывать мне надо! Уж я бы там оторвалась И от души наела-а-а-сь! |
8687 -
А у нас еще только начало совсем. Крыжовник был, клубника была, А сегодня я первый кабачок сорвала! |
8688 -
А варенье. Вишневое я люблю очень! Правда, варить я его не люблю. А вот с чаем попить. (ch) Всегда могу! |
868 и девятка -
Смотрю, и у Татьяны все в порядке! Поездка удалась на славу! Воздушный привет я поймала! |
8690 -
В воскресенье, после дачи считать совсем просто! В будни рифмы в голову не лезли. Не зря воздух свежий считается полезным! |
8694 Все проходяще в этом мире.
Вот и я с работы-отдыха вернулась. 3 недели в жаркое лето обернулись, Такая погода для отдыха-Ура! А для работы-кабала. |
8695 Погода нынче просто благодать,
Но что нам такая жара принесет, Не дай Бог цунами или еще что придет. Такой жары в нашей полосе даже старожилы Не припомнят,вот и страдаем уже. |
8697 Чуть не залечили меня совсем.
Массаж,грязи,бассейн,душ Шарко, Озеро,загар,походы по жаре, Фу,не легко. Ну что поделать, На следующий год,опять хочу поехать |
8698 Санаторий один из лучших-
Милости просим. 1100 в сутки Проживание,лечение и питание. Озер штук 10,экскурсии,танцы, Купания и по местности гуляния. |
869 и девятка -
С отдыхом у Светы было все в порядке! И работа в радость, а не наказание! А как же санатория название? |
8700 Браво!Бис!
Вот и до счета добрались. |
8701 Жил знаменитый гражданин,
Путешественник,ученый, Лошадь необычную раздобыл, Пржевальский это был, Место очень за красоту полюбил. |
8702 -
Вот где тема фотоальбома у Светы взята! Санаторий назван именем его! Его - это Н.М. Пржевальского! |
Часовой пояс GMT, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек