Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

R O Z A chka 28.04.2010 06:42

отрицательно!

Оля . 28.04.2010 07:22

Виолетта, я не думаю, что у кого-то хватит ума оправдывать такие поступки. И детям таким (отказным) действительно дается шанс, но я не о них, я о том, что в голове у женщины, которая категорически против абортов, и при этом отказывается от ребенка. думает, что делает благое дело, давая ребенку шанс?

Амбровая Вуаль 28.04.2010 09:11

Трудно сказать,о чем думает такая женщина.Знаю одну девушку,которая жила с парнем,забеременнела,на 7-ом месяце ее этот парень бросает и она идет вызывать искуственные роды.думаю,что лучше бы родила и отказалась.чем так.

Где Мое Солнышко 28.04.2010 15:14

я считаю что про детей вообще говорить не надо. надо говорить о женщине. о женщине которая сама себе и своей природе противоречит. ребенок при любом раскладе жертва..

КОМАРОВА 29.04.2010 02:41

У меня от первой беременности случился выкидыш 5-7 неделек, Вторая беременность шла отлично, в срок 40 недель как и положено я родила доченьку, уже во время потуг сердце моего ребенка не прослушивалось! родила и она умерла. И потом я долгое время думала почему кто хочет ребенка у того не получается, а вто не хочет может что угодно с ним сделать, даже убить его любыми способами находясь в утробе! Так что я противница абортов!

Черный Ангел 07.05.2010 22:39

Я - против абортов!!Как можно УБИТЬ УЖЕ ЧЕЛОВЕЧКА????Грех страшный.как потом жить с этим?

Верона 08.05.2010 13:29

Я считаю, что аборт нужно делать только по медицинским показаниям!

Шестопалова 10.05.2010 11:22

Какой шанс?? эту вероятность для отказного ребенка вырасти хорошим человеком, а уж тем более семьянином и родить своих детей даже посчитать сложно, настолько она мала.а вот лишений и страданий он хлебнет с лихвой. Много вы знаете детдомовских, с которыми вы бы без опасения позволили дружить своим детям?? Нужно оно, такое будущее? что станет с обществом, когда вот такие отказные дети, которых все больше, "выйдут в люди"?
Конечно, женщина в здравом уме всегда будет против аборта как такового.но ситуации-то разные! Иногда, как ни печально, иного выхода просто нет.

Амбровая Вуаль 10.05.2010 20:54

Да,есть!Людей отбирают как котят,породистые и нет!Моя бабушка и ее три брата из детского дома,и знаете вышли оттуда хорошими людьми,они очень дорожат своими семьями!Работали всю жизнь,всего сами добивались и все обзовелись семьями,внуками,правнуками,очень любят жизнь.Но судя по вашим словам,не стоило эксперементировать,а надо бы на аборт!А общество наше и без отказничков так себе!Ведь и в нормальных семьях дети пробуют наркотики и сидят на них!И в 25 лет и в 40 нормальные мужчины,женщины начинают спиваться,так получается зачем общество загрязнять,мало ли что в жизни случится вообще не стоит рожать!

Полякова 11.05.2010 07:03

Я категорически против абортов!!Я не понимаю тех женщин которые идут на это ПРЕСТУПЛЕНЬЕ!Ведь сейчас очень много контрацепции,при помощи которой можно избежать нежелательной беременности.А дети это счастье!Я жду вторго малыша,хотя некоторые меня отговаривали потому что разница в возрасте моих детей 1 год 6 мес.

Часовой пояс GMT, время: 12:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек