![]() |
|
Если я не ошибаюсь, то внешность в теме абортов затрагивали
|
Майя, ну конечно я не робот. Просто я жила по-всякому, испробовала на своей шкуре много чего. И пришла к выводу, что нафиг-нафиг все эти страсти африканские. Слишком дорого они потом нам, женщинам обходятся, хоть в моральном, хоть в психическом, хоть в физическом плане.Кто-то считает это скучной жизнью, а я уже своего адреналина хапнула, и ничего хорошего в этом нет. Когда живешь спокойно, ток ка минимум нервы целее, а у кого-то еще и здоровье впридачу
|
:DVik,slovo koli4estvo ,pi6etsjasodnoi bukvoi L!!kak ze vi tak ne usmotreli to! :)
|
ужасная русская клава!
|
Лена, а если человек сам попросил показать ему его ошибки? Что тут такого-то? :) Я же не издеваюсь, а спокойно говорю, что вот тут и вот тут неправильно. Я если ошибусь(не путать с опечаткой), и меня поправят-так только признательна буду.
|
девки давайте дружить
|
Кать, давай.. но только в болталочке ;)
|
А мой папа настаивал на аборте. НЕ знаю как, но моя мама приехавшая из глубинки, и начавшая встречатся с красавчиком москвичом отказала и сказала - буду рожать. Хотя был поставлен выбор или ребенок или я. Папа слово свое сдержал и только его и видели, а я тут, есть и очень рада этому! А жили мы действительно ооочень тяжело и голодали даже. Но знаете я не жалею что мама не сделала аборт
|
Майя - с кем ты еще поругалась (F) (F) (F) я опять что то пропустила? :D ;)
|
Привет Вика :), я тут иногда.периодически, когда есть что сказать :D
|
Часовой пояс GMT, время: 18:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек