![]() |
|
Виктория, а вы разве не ко мне обратились в предыдущем посте? :-O
|
Полина, а Вы не пробовали детей сходить покармить! Я как не включу комп Вы всегда, что-то пишите и пишите, а когда детьми то занемаетесь! Ведь Вы даже ночью в Инете! Хорошая В мамаша!!
|
Куда не сунься одни училки сидят! Вот мои ошибки отыскали, я уже сказала, что пишу в слепую, горит только монитор, дочка спит!
|
za 4to na etot raz kusaem??? :D
|
Наталия, я отличная дважды мама! А кушать нам еще рано, а уж что я тут ночью делаю-так это вообще никого не касается. Я женщина свободная-хочу кино смотрю, хочу в инете шарюсь:)
|
Виктория, ну молодец Вы конечно. правда у меня тоже два во, и правила я все знаю, и .. пишу безграмотно , ну врождённая она у меня эта безграммотность :'(. Ваши ошибки увижу, а свои нет. И что? У нас здесь кружок " пишите правильно"?
|
Девочки, ну не пофиг ли вам кто как пишет???? Не нравится-не читайте-это форум, где абсолютно разношерстные люди..может вы зашли не туда ;)
|
Елен, как видно что некоторым не пофиг. :-|
|
Виктория, ну тогда Вам просто надо поменять место Интернет общения, найти единомышленников и общаться на правильном литературном русском языке.… А здесь сидят абсолютно разные люди, объединённые другими интересами….
|
Сколько бы не видела ошибок ни разу на них человеку не указывала.к чему? Умной себя показать?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек