![]() |
|
Наталия, да при чем тут университеты? Я вот политех закончила, а не филологический. Ну ведь это же Ваш родной язык.ну как так?
|
что вы кошибкам придираетесь, я например пишу, стараюсь побыстрее, на экран особо не смотрю, пишу практически, как слышу
|
Я уже предлагала для суперграмотных отдельную тему создать, только меня что-то никто не послушал (sr)
|
Наталия.одно дело когда опечатки или буквы путаются от скорости-это ведь тоже сразу видно в Ваших постах, а другое дело-когда настоящие ошибки. Вы уж не путайте, пожалуйста, одно с другим.А еще есть понятие примитивизации печатного слова в интернете.Но там опять же-совершенно все иначе выглядит.У меня не бывает ошибок, у меня есть опечатки и примитивы.Я не прикалываюсь, ну не умею я с ошибками писать.
|
Человек вообще-то сам попросил показать где у него ошибки.Какие проблемы-то?
|
Здесь что, урок русского языка, диктант в 5 классе?
|
Майя.а при чем тут вообще посты о чьей-то внешности? А насчет коровы.вот именно я мычать и буду.поскольку и корова, и грамотой владею.
|
Виктория, а разве тема не ПОРУГАЛКА называется?
|
Девчонки! ругайтесь! пар выпускайте! завтра у мужчин праздник!
|
Виктория, возможно, кого-то раздражает что я при всей своей бурной и неправедной жизни в свое время ни одного аборта не сделала, и не собираюсь, потому что я против них. Наверное, считают, что это в принципе невозможно . Может быть, что-то еще.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек