![]() |
|
Да слушайте, здесь все живые люди, женщины - не компьютеры, с заложенной программой по тестированию мужиков. Все ошибаются. Тем более, когда женщина выходит замуж, рядом с ней, как правило, любящий и нежный. Который потом. - только ПОТОМ - превращается в монстра. И никто это перевоплощение предсказать не может. Иначе никто бы замуж не выходил. Ничего нельзя предсказать. Да и психиатр в состоянии устойчивой ремиссии "подозреваемого" может выдать спарвку о нормальности. Несповедимы пути.
|
справку -
|
господи так иживите снормальными, только нашла с первого раза от кого родить, а вы выходите замуж, разводитесь, а тесты не причем, я со своим прожела три года а потом поняла, что можно рожать, а мнение мое для меня покрайней мере останется единственно правильным, а отстаивать я его буду перед людьми которые хотябы прислушиваются к чужому мнению, а вы сцепились в кучку и осуждаете всех, флаг вам в руки, я же говорю, вы всегда будете для себя правы
|
Да, Полина, уж лучше до свадьбы пожить, чем замуж девочкой выскакивать, а потом разводиться.. Вы вобще сколько с мужчиной максимум времени жили?
|
здесь никто никого не осуждает Наталья - ну что вы как ребенок чес слово. вроде взрослая девушка, а порой как скажете! вы сами себе противоречете! это не мы не прислушиваемся а вы! вы же сами говорите - МОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ! а некоторые вмсте по пять лет нормально потом рожают и разводяться!! никто не знает что будет впереди!
|
Лена.я б и сейчас жила.если б не случилось с ним.в общем неважно.4 года мы прожили душа в душу.
|
Юль.можно вообще прожить всю жизнь с человеком и умереть в преклонном возрасте так и не узнав что у мужа почти 30 лет другая семья при этом была и даже ребенок там родился и рос.реальная история из моего окружения :)
|
ЕЛЕНА - а почему вы именно к Полине цепляетесь? ну какая вам разница кто сколько с кем живет? главное то жить счастливо и чтобы дети были счастивы! все люди в жизни в чем то ошибаются!
|
И что теперь? Замуж не выходить, потому что у кого-то где-то.? По-моему, нормальное желание, найти своею половинку и прожить всю жизнь душа в душу в окружении многочисленного семейства
|
Поль - че далеко ходить. у меня на улице соседи живут муж с женой. их дочке 14 лет. жена только полгода как узнала что у мужа есть другая семья, там тоже дочка 6лет. он там почти каждый бывает. а с виду и не скажешь блин.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек