![]() |
Быть женщиной - что это значит?
Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе ее не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чем не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то все равно с собой уводит бесповоротно все и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в ее печальном кулачке. Она в улыбку слезы спрячет, переиначит правду в ложь. Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймешь. РИММА КАЗАКОВА |
Вы снова снились мне, мой милый, снова снились,
и целовали, чуть касаясь вздохом, руки, над нами звёздно распахнуло небо крылья. За что, скажите, ах, за что такие муки?! Мы шли под вишнями, и сердце трепетало, как лепестки, что ветер ласково срывает. Всего лишь сон, и Вас душе до боли мало, и бьются чувства растревоженною стаей. Вы снова снились мне, и были очень близко, тепло ладони Вашей сильной помнят пальцы, слова признаний и Ваш голос бархатистый, в душе остались, тонкой вышивкой на пяльцах. Так невозможно ярко души совпадали, без слов понятные и мысли, и желанья. Мостами радуг наших чувств, раскрасив дали, мы вновь и вновь легко стирали расстоянья. Тоска опять ужалит сердце на рассвете, но не впущу в него, хороший мой, другого. Когда вишнёвый аромат уронит ветер, я улыбаясь, попрошу: "Приснитесь снова." |
Плесните колдовства
В хрустальный мрак бокала. В расплавленных свечах Мерцают зеркала, Напрасные слова - Я выдохну устало. Уже погас очаг, я новый не зажгла. Напрасные слова - Виньетка ложной сути. Напрасные слова Нетрудно говорю. Напрасные слова - Уж вы не обессудьте. Напрасные слова. Я скоро догорю. У вашего крыльца Не вздрогнет колокольчик, Не спутает следов Мой торопливый шаг. Вы первый миг конца Понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов Не торопясь решать. Придумайте сюжет О нежности и лете, Где смятая трава И пламя васильков. Рассыпанным драже Закатятся в столетье Напрасные слова, Напрасная любовь. Автор Лариса Рубальская |
Несравненная, милая Леди!
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели, Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались, как ландыш нежны! |
Я тебе подарю белоснежную сказку черемух,
Полевые цветы, что растут в опустевшем саду, Одиноко стоящий у кромки дороги подсолнух. А еще подарю неупавшую с неба звезду. Я тебе подарю замирающий миг поднебесья, Соловья на рассвете, кувшинки в глубоком пруду, Трав зеленый ковер и ручья журчаливую песню. А еще подарю неупавшую с неба звезду. Я тебе подарю голубое бездонное небо, Васильковое поле, тенистых лесов доброту, Острова в океане надежды, где был я и не был. А еще подарю неупавшую с неба звезду. Я тебе подарю облаков обручальные кольца. В долгой,радостной жизни пусть будут с тобою всегда Соловей на рассвете, первый луч восходящего солнца, И навеки твоя неупавшая с неба звезда. |
Каплями падает время на дно
Горестной чаши молчания… Мы распускаем Любви полотно НА два клубочка отчаянья. Наших свиданий тончайший ажур, Связанный спицами нежности, Рвем беспощадно. Горит абажур Желтым огнем безнадежности. Мир наш уютный, поющий, цветной Стал нашим раем потерянным, Все, что сберечь не сумели с тобой Поровну делим уверенно. Делим, стыдясь, миллион по рублю, Радугу счастья – по ниточке Каждому честно по слову «люблю», По «валентинке»-открыточке. Ловко разделим Мечту пополам, Хлеб наших будней – на зернышки, Звуки растащим на полутона, Синюю птицу – на перышки… Каждый на память зажмет в кулаке Лучики солнца потухшего… В новое счастье идут налегке, Мы же – с богатством минувшего. Кажется, все разделили, учли, Все, до последней безделицы… Только расстаться опять не смогли Душу забыли. Не делится… |
Благодари, за всё благодари,
За тепло Солнца, радость и улыбку, За проявление душевное любви, Благодари, безудержно и пылко. Благодари, за всё благодари, За все преграды, что даются в жизни, Они меняют душу изнутри, Они нужны для очищения мыслей. Благодари, за все благодари, Господь воздаст любовью нам надежды, Молись душой, с зари и до зари, И станет лучше на душе, чем прежде. Благодари, за все благодари, Кто верит в Бога искренне и сильно, Того блаженством Боже одарит, Покроет сердце милостью обильно. Благодари, за все благодари, Бог любит смелых, искренних, активных, Люби себя, и жизнь свою люби, И заряжай влюблённым позитивом! Д.СОКОЛОВ |
Прожив солидный срок ,
припомнил все подробно , и был правдив итог : жизнь не.правдо.подобна.. Кирилл КОВАЛЬДЖИ |
Он вышивает бисером сердца,
Пронзая позолоченной иглою. И распрощавшись с Вами у крыльца, Он Ваше сердце унесет с собою. А Вы? А Вы, не зная правила игры, И не умея распознать обмана, Мечтаете до утренней поры О продолжении красивого романа. А Он? А Он, с улыбкою дельца, Самодовольно вечер подытожит. В шкатулку, где лежат сердца, Небрежно бросит Ваше сердце тоже. А Вы? А Вы куда-нибудь, Уедете, былого не окликнув. И с кем-нибудь продолжите свой путь, Не полюбив, а только лишь привыкнув. А Он? А Он, развенчанный годами и судьбой, Один бредет по старым переулкам. Не радостью зовет, зовет бедой, Давным-давно закрытую шкатулку. А Вы? А Вы, испив обиду до конца, Уже потом, на жизненном излете, Не пряча за ладонями лица, Тихонько взрослой внучке напоете: |
Роберт Рождественский
"СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА" Современная женщина суетою замотана, Но, как прежде, божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная, До конца непонятная, никому не подвластная. Современная женщина! То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, побороть ее дерзости Зря мужчины стараются, понапрасну надеются. Не бахвалится силою, но на ней тем не менее И заботы служебные, и заботы семейные. Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная женщина! |
Пожалуйста.немножечко подвиньтесь,
Вы заслонили мне. весь белый свет. Ну знаете! .Ведь Вы мне даже снитесь, Пожалуйста!.Подвиньтесь,наконец! Верните мысли мне мои и чувства, Вы всё забрали.сударь,так нельзя! Вы не оставили ни капельки пространства. Там Музыка и Вы! - а где же Я? Подумайте, Вы не один на свете И ждут меня родные и друзья, Я знаю.что вины здесь Вашей нету. Но, я прошу,отдайте! .Мне меня. |
Есть Женщины, которых обожают,
есть Женщины, которые влекут, которые влюбляют, обольщают, которые уверенность дают. Есть Женщины, похожие на звёзды! Есть Женщины, похожие на сон. Прекрасные, как утренние розы, как ручейка хрустальный перезвон. Есть Женщины, зовущие в дорогу. Есть Женщины, живущие в мечтах. Есть Женщины, подаренные Богом. Есть те, что восхваляются в стихах. Есть те, которым имя - Свет и Нежность. Есть те, которых Радостью зовут. Есть Женщины, которые утешат, есть женщины, которые поймут. А есть Богами созданное ЧУДО! В нём Небеса соединить смогли всё то, что ВЕЧНО воспеваться будет, и именем ЛЮБИМОЙ нарекли |
Когда любовь в наших сердцах
Мы чувствуем ее заботу Судьба уже в наших руках И не спешим так на работу. Когда в сердцах любовь живет Мы улыбнемся, несомненно Душа лишь песню ту поет Что сочиняешь вдохновенно. Когда любовь тобою светит Искристым солнцем обнимая Душа влюбленного ответит Сердца на веки разжигая…. |
Две орбиты сошлись в кем-то заданной точке,
В кем-то заданный час, кем-то заданный миг. Вот — авансом любовь, вот — надежда в рассрочку, До разлуки билет и от слез дождевик. Вот коробка для счастья, мешочек для смеха, Краски, кисти, мольберт для фантазий и снов, Вот счастливый напев с гулким отзвуком эха, Затихающий в отблеске полутонов. Две орбиты сошлись, а надолго ль? Неважно. Две орбиты сошлись расстояньям назло. Даже если они разойдутся — не страшно. Ведь не всем в этой жизни, как им, повезло. |
Бог создал в угоду Человеку
Женскую улыбку и любовь. Дал красавицам ключи к успеху, Создал страсть, волнующую кровь. Улыбайтесь нежною улыбкой И дарите щедро доброту. Теплый взгляд исправит все ошибки, Смех разрушит чары, пустоту. (F) (F) (F) Улыбайтесь каждый час, минуту, Отдавайте радость до конца. Счастье не купить вам за валюту, Лишь улыбкой тронете сердца. Улыбайтесь в горе и в ненастье, Пусть улыбка отведет беду. Пусть она сияет щедрым счастьем. Люди дольше вместе с ней живут. |
СОВЕТ
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас |
Баловать женщин - необходимо,
Ласку давайте жёнам, любимым, Женщина эта - загадка природы, И без неё - нет хорошей погоды. Женщина – это предмет обожанья, Знайте, без женщины- нет созиданья! Женщина – это БОГИНЯ, краса, И без любимой, сплошная тоска. Женщина – это бальзам, откровенье, Женщина – это Любви Возрожденье, Женщина – это подарок судьбы, Так берегите её - мужики… Женщина – ценность, бриллиант настоящий, Страстность, порыв и огонь в ней манящий, Женщина - это конечно семья, Вы нам признайтесь- без женщин нельзя. |
Солнечный лучик
играет с котенком, Глядя на это, смеётся девчонка. Просто обычный погожий денёк, Жизни кусочек, любви огонек. Счастье людское различным бывает, Каждый находит и каждый теряет. А пониманье приходит позднее, Только не всё мы исправить сумеем. Помним,однако, что жизнь по спирали,- В детстве мы тоже с котёнком играли. Новый виток- время движется дальше, И отделяем мы правду от фальши. Вдруг понимаем, однажды простое: Может стать счастьем событье любое! Просто обычный погожий денек, Жизни кусочек, любви огонек. |
Я тебя не хочу отпускать
Не хочу я с тобой расставаться Без тебя мне только печаль А с тобой уходит ненастье Мне приятны твои слова Как душа говорит со мною Без тебя мне только печаль А с тобой я живу весною Я тебя не хочу отпускать Не хочу, чтоб меня отпускали Мне с тобой хорошо, это так Хоть случайно совсем повстречались Схожи годы, судьба и жизнь И примеров таких не мало Но впервые хочется жить Даже если весны будет мало |
Я не ангел, всем, наверно, это кажется,
Идеальных не бывает на Земле. С ними скучной жизнь, я думаю, покажется, Масса тайн с секретами во мне… Могу доброй быть, улыбчивой и радостной, Всех друзей вокруг объединять. Но могу быть скучной и загадочной, Делать вид, что нечего сказать… Улыбаюсь. Но всегда ли мне так хочется? Может быть, это улыбка вместо слез, Или занавес порой от одиночества, От которого я прячусь в мире грез… Называют «сильной»… Ошибаются… Это моя «роль» среди толпы. Только ночью маски все теряются, Здесь могу с собою быть на «ты»… |
Да, грешна. Только руки его, как шёлк,
Нежили, не давая сорваться в немое «нет». Говорила ему : «Невозможно, нехорошо.» И гасила тихонько в комнатах едкий свет. Да, пыталась спастись от по-детски припухших губ, А ладони предательски льнули к его теплу. .И искрился маленькой кухни прозрачный куб На ошейнике звёздного старика Балу. Да, скрывала за влагой ресниц золотистое « я хочу», А дыханье вплетала в его полу-хриплый стон. .И гасила ночь чуть потрескивающую свечу, Выходила курить на небес качающийся балкон. Понимала – несовпаденье судеб, «можно-нельзя», Люди, сплетни, возраст, города, дороги внахлёст. .Разыграла ночь своего единственного ферзя И сдалась без боя, только стало ближе до звёзд. Да, грешна, только сердце его – лишь в ней. У родного плеча засыпая, чувствовала горячо, Как пульсирует красное в венах жизни сильней, Как прощает им небо грех, расслышав : «Ещё.» |
Споткнулась Роза и упала
В струю прохладного Ручья. Ей лепестки водаласкала, И та, плескалась хохоча. Ручей сжимал ей нежно бедра И по шипам рукой водил. Он заслонял ее от ветра И каждой капелькойлюбил. Она подняться захотела, Он не пускал ее уйти. И прижимая нежно тело, Шептал ей страстно: погоди. Когда бутончик поправляя, Она тряхнула головой, Ручей, по плечикам стекая, Застыл на листикахросой. |
" Чья ты, девочка, кто тебя, милая, бросил одну,
Что ты плачешь так горько, к лицу прижимая ладошки? Дай-ка, я на твои на кровавые раны взгляну, Покажи, обо что ты босые порезала ножки. О, мой Бог, ты же кровью от этих заноз истекла, Я зубами их вырву из ножек твоих невесомых, Посмотри - то осколки не битого камнем стекла, То осколки разбитых надежд, и как будто, знакомых, Ты прижмись ко мне крепче, но все же ответь мне - ты чья, Ты откуда и кто ты, и плакать не надо так горько, Кто одел тебя в эти лохмотья с чужого плеча, Сколько лет ты уже как одна, и скиталась ты сколько?" И она, отвечая чуть слышно, чуть слышно дыша, Иней ранних седин мне ладошкою теплой ласкала: "Ты меня не узнал. Ты забыл. Я - твоя. Я - Душа. Ты меня потерял. Я тебя кое-как отыскала . . ." |
Ну почему же так всё происходит?
По чьим законам наша жизнь течёт? Не там мы ищем и не то находим, Мы ждём одно, но всё наоборот. Ну кто за нас решенья принимает, Кого любить и без кого нам жить? И почему нам жизнь не разрешает Самим всегда свою Судьбу вершить? И кто за нас все точки расставляет, Возводит и разводит нам мосты, Сердцами словно шашками играет, Не спрашивая, что же хочешь ты? Покорно всё мы в жизни принимая, За всё судьбу свою благодарим, Её несправедливость понимая, Мы тихо только стонем и молчим. Но вопреки всем нормам и законам На счастье всё ж надеется душа, И взглядом в небо долгим и влюблённым Глядит и улетает, не дыша. |
Не сравненная, милая Леди!
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. |
.Край ромашковый и васильковый –
Молодость далекая моя. Мир прекрасной юности бедовой, Он всегда манит в свои края. Кажется вон там, за поворотом, Ожидает первая любовь. В белом платье с голубым налетом, Ты кружишься в венском вальсе вновь. Жизнь мелькает в быстротечном ритме, Соткана из маленьких забот, Но остался в сердце тот обычный, Тот единственный, тот первый поворот. Край рябин, берез и елей снежных. Ничего прекрасней не найдешь! Он навек в твоей душе мятежной, С ним тоскуешь, любишь и живешь! |
Прости за нежную любовь,
Ту, что не требует огласки. За то, что замирает кровь, Лишь только вспомню твои ласки! Прости за грешную любовь, Любовь бесстыжую, земную. За то, что жду тебя я вновь! И что тебя я вновь ревную! Прости за странную любовь - Любовь, привыкшую к разлуке. За то, что я не хмурю бровь И не заламываю руки. Прости за смелую любовь - Без слёз, упрёков, сожалений. За то, что вместе быть с тобой Нам только несколько мгновений. Без слов мольбы, без ".навсегда!" Тебе всегда я буду рада. Прости, что большего не дам. А большего тебе не надо. |
Добро имеет свойство сохраняться,
Добро имеет свойство разрастаться, И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, И от болезней тело сохраняет, И жизни срок намного продлевает, А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять! |
Бежим по жизни, не жалея сердца
И хочется всё сразу и скорей, А нам в глаза б любимые вглядеться Чуть – чуть внимательней…чуть – чуть добрей! И, вырвавшись из замкнутого круга Забот и бесконечно сложных дней, Нам что – то тёплое сказать друг другу, А может быть…ещё чуть – чуть теплей! Любви навстречу распахнуть сердечко, И, не стесняясь нежности своей, Сомкнуть на шее тёплых рук колечко Хоть капельку…ещё чуть – чуть нежнее… Ценить у жизни каждое мгновение Ведь нет её дороже и милей! Любить друг друга до самозабвения, Насколько можно…и чуть - чуть сильней. |
Живу не так,как бы хотелось.
Заели суета и быт. И осторожность ,а не смелость Порою мной руководит. Живу не так,как мне мечталось, Когда я пылок был и юн. И только музыка осталась От тех,не знавших фальши, струн. Живу не так,как нас учили Ушедшие учителя. Когда судьбу земли вручили, О чём не ведала земля. Живу не так.Но слава Богу, Я различаю свет и мрак. И не судите слишком строго Вы все ,живущие не так. А.Дементьев |
Разбилось счастье на осколки.
Разбилось счастье от тоски. Летя, звенели очень громко, Его несчастные куски. Оно дождем на землю пало, Ведь счастье плачет иногда. И просто грязной лужей стало, Струилось с неба как вода. Стучалось тихо к нам в окошко, А мы небрежно: «Дождь идет». Оно бродило мокрой кошкой. Пусть, говорили, солнца ждет. Скиталось счастье, нас искало. Мы - грели руки у огня. Оно нам в форточку шептало: «За что вы бросили меня»?! Вспорхнуло утром птицей синей. Его теперь уж не найти. И где оно лишь знает иней, Закрыты нам к нему пути. . . И стало вдруг на сердце пусто. . . Стучит по крышам дождь. Ненастье, Теперь мы понимаем с грустью, Что это в небе плачет счастье. |
Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам: Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям. Заняты работой и делами День за днем в потоке суеты Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы. И свои болезни носим к маме, И обиды к ней идем делить, И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить. Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать, Позвонить порою забываем, Некогда письмишко написать. Ну а мама все равно нас любит, Чтобы не случилось - не предаст, Всё простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце-все отдаст! И когда от мамы уезжаешь, Отогревшись у ее любви, Ты шепни: "Прости за всё, родная, И, прошу, подольше поживи! |
Июнь. Начало лета.
Цветенье лета нежностью растает В ночной прохладе – и сияньи звёзд; В просторах неба – белокрылой стаей - Гуляка – ветер. И пастелью рос Уже рисует утреннюю ласку Распевка птиц в разбуженной листве; Июньских дней свежи и живы краски На изумрудной дремлющей траве. И всей палитрой солнечного света Раскрашен мир - в мелодии Твои. Июньской негой сонно дышит лето Средь жемчугов, что дарят соловьи. Л.ЭДЕР Сегодня 00:22 |
Кто ошибется ,кто угадает,
Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым,белое - черным. Мы выбираем ,нас выбирают, Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью , Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю,я тебе рада, Ты не узнаешь,да и не надо. Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая сложная штука: То дальнозорко,то близоруко. Часто простое,кажется вздорным. Черное - белым,белое - черным. |
"Чужая боль."
Заговорить чужую боль Не так-то просто. Что там слово, Когда в душе была любовь, Была святей всего святого, И не угасла, не прошла, А стала попросту ненужной. И, кажется, Насквозь прожгла. А ты с утехою досужей. Несешь ее как хлеб да соль. Что говорить? Добро — основа. Но приглушить чужую боль, — Неужто есть такое слово? Антонина БАЕВА |
Как все же мало человеку надо!
Одно письмо.Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно. Зажглись руин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое. И больше нет ни нервов ,ни хандры, А есть лишь сердце радостно - хмельное! И я теперь богаче,чем банкир. Мне подарили птиц,рассвет и реку, Тайгу и звезды,море иПамир. Твое письмо,в котором целый мир. Как много все же надо человеку! Э. Асадов. |
Абонент недоступен, пожалуйста будьте и вы
Снисходительны к бегству от ваших ненужных упреков. Он устал, он измучен душой и возможно, увы Не хотел, чтоб слова его были хоть каплю жестоки. Абонент недоступен, он просто не смог вам сказать, Ведь сегодня, конечно, не вы его лучшая муза. И пожалуй сейчас вам останется только признать, Что не так уж крепки голосов электронные узы. Абонент недоступен - как боль самой главной из фраз, На пределе застыв, лишь гудками сквозь сердце стекает. И в людской суете ваших полных отчаянья глаз Он наверно теперь никогда-никогда не узнает. |
С улыбкой теплой, чуть застенчивой
Опять ты смотришь на меня… И говоришь: «Вот это женщина!» И добавляешь: «Не моя….» Наверно, этим всё и сказано… Тонка незримой тяги нить… Ничем мы, в общем-то, не связаны – А, значит, так тому и быть… Нам друг без друга предназначено… Нам друг без друга суждено… Поодиночке всё растрачено… Поодиночке решено… А я, встречая взгляд, растерянно, В ответ не знаю, что сказать… Мы заблудились в ломком времени – Осколки будней не собрать… Мы не встречали наши праздники – Об этом незачем тужить… Какая, в сущности, нам разница Как дальше друг без друга жить… |
Ах, какие бывают женщины!
Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, Жажда творчества пробуждается! Спрос не смотрит на предложение, И в мечтах возникают образы, И уже не она - видение, И ты гладишь её волосы! Взгляд её повергает в трепет, Она жаждет тебе признаться, Ты не слышишь свой детский лепет, И готов сей же час отдаться! Ах, какие бывают женщины! Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, - Жажда творчества пробуждается. |
Пролетела стрела амура,
И не мимо ,а между нами Невозможная процедура, И невысказанность словами Как в рояле клавиатура, Что так пальцами ты выводишь Невозможная процедура Ты с ума меня сводишь.. Посмотри как глаза сияют, Когда ты на рояле играешь Нежно пальцами перебирая, Ты один меня понимаешь. |
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек