![]() |
86 один, один.
В отпуске дома не сидим. У кого-то огороды, Поливают помидоры, Лечат им заболевания, Спасая урожай от загнивания. |
8,6,1 и два
Кто-то съездил на моря, В их числе была и я. Море - супер , солнце - класс , Пляж - мечта и без прикрас, Расскажу вам где была, Куда ездила сама. |
8,6,1 и три
Много туристических фирм мы прошли. Очень долго не гадали, Турцию и Египет не выбирали, А решили посетить И немного погостить. Всем известная она - солнечная Абхазия. |
8,6,1 и четыре
Все дни погода была с нами в мире. Море чистое - слеза, Пляжи - чудо, теплая вода. Воздух - прямо красота , А вокруг леса, леса. |
8615
Этим можно бесконечно любоваться, Горы степенно и гордо стоят, Облака и туманы над ними висят, Склоны их украшают леса, А на вершинах лежат снега. |
8616
А альпийскими лугами как не наслаждаться, Если чуть выше - уже и зима, А внизу деревья, трава, Люди в купальниках, море , песок, Вот вам для зрителя и парадокс. |
8617
И в озере Рица нужно искупаться. Ну а если ты заядлый рыбак, И для тебя рыбалка не пустяк, То обрадую тебя - Форель там водиться всегда. |
8618
А в обезьяньем питомнике можно и посмеяться. Смешные мартышки и обезьянки, Подарят усмешки, смешные мордашки. |
8619
А в море можно с дельфинами повстречаться. Эти чудесные создания, Привлекают общее внимание. С катерами на перегонки играли. И туристов на берегу забавляли. |
862 и ноль
Новоафонский монастырь из истории взор. Памятник православию, представляется нашему вниманию. Очень старинное сооружение, Из тайн веков возведение. |
8621
Абхазию и в следующем году мы посетим. Очень хорошие впечатления, Черное море и отличное настроение. Богатая растительность, И местного населения обходительность. |
8622
Как у вас у всех дела? Много нового узнала, Как Марина в Минск летала. Это правда хорошо, Так общаемся легко. |
8627 -
Что-то я размолчалась совсем. Давно на форуме здесь не была.(ch) Впрочем, такая я не одна.;) |
8628 -
Ничего! Вот наступит осень И все соберутся на форум опять! Будут вечерами у компа пропадать.(ch) |
8629 -
А летом так много нужно сделать! Солнышко для загара поймать, Тело водою речной побаловать! Овощи-ягоды собрать на грядке, Цветы чтобы были, опять же, в порядке! Отпуск успеть провести , чтоб потом Долгой зимой приятно вспоминать о нем! |
8630 -
А я опять в Белорусскую столицу В июле поеду! Такие дела! И не думайте, что "де-жавю" у меня. |
863 и единица -
Город Брест теперь мне снится! Хочется сразу и его посетить. И, конечно, Минску день еще уделить!(ch) |
8632 -
Лариса, как твоя нога? Приходит в себя после долгой "спячки" Или новые задает задачки? Надеюсь, что все-таки все в порядке И обе ноги уже пляшут вприсядку! |
863 и тройка -
В Абхазии интересного столько! Катя глаза мне просто открыла. Я бы тоже теперь Абхазию посетила! |
8635 -
Рада всех вас повидать! Хоть жара не только считать, Но и думать желание отбивает. Но твои слова, Ларисочка, считать помогают ;) |
8636
Вам девчонки, хвала и честь! Рада была комментарии читать, И слова добрые от вас принимать, Лучшее наслаждение, Друзей уважение. |
8637
Так приятно за компьютер сесть, Вечер с вами провести, Счет вперед наш провести. Новости у вас узнать. И свои вам рассказать. |
8638
Только дела опять зовут и просят. Нужно выбрать тихий вечер, И стихи польються песней. Про вино вам дам ответ, А сейчас, шлю всем привет! |
8639
Могла бы вас я всех уверить, Что абхазское вино, Очень даже хорошо. Только вот беда одна, Я не пью совсем вина. |
864 ноль
Может и не согласны вы со мной. Я спиртное не люблю, На него безразлично смотрю. Но название вина, Все ж читала иногда. |
8641
В Абхазии чачу все пьют как один. Напиток виноградный, Очень крепкий, почти белый, прозрачный. |
8642
Как не вспомнить домашнего вина, Большие посадки винограда, Приносят хорошие урожаи. Вино все очень любят, Стаканчик(B) к обеду пригубят. |
8643
На призент вино мы привезли. Название его предсказуемо, "Букет Абхазии" - неминуемо. Очень популярно еще одно, "Амра" - красное полусладкое оно. |
8644
Нет ничего лучше шашлыка в мире, Ну а как же коньячок, Если подан шашлычок. Вам радушно там предложат, И к себе тем самым расположат. |
8645
Что еще мне вам сказать. Вроде все уж рассказала, Ничего не пропускала. Посчитала я немного, Уступаю вам дорогу. |
8646
Эй, девчонки, где вы есть? День второй я захожу, Счет сама с собой веду. Так дела всех отвлекают, Счет совсем не привлекает? |
8649 -
Лето. Что же тут поделать.(ch) Счёт тормозится по полной программе. Девчонки, все в порядке с вами?;) |
8650
Это, девочки, пустяк! Лето - славная пора, Хоть на улице жара. Отдыхайте хорошо, Не упустим мы свое. Только сил все наберутся И сюда вновь соберутся, Засчитаем, просто класс, Будем через сотни шагать. |
8650. Расслабились все,
считать не хотят. |
8651 -
Летом насладиться мы спешим! Погода. Ну, просто.ЖАРА! Опять на дачу уезжаю на три дня! |
8652
Кругом идет голова, Я забываю слова, Мне все уже трынь - трава |
8654 -
Что твориться в вашем мире? Из недельной поездки вернулась вчера. Девчонкам из группы ПРИВЕТ И УР-Р-РА! |
8655 -
Сейчас попытаюсь о ней рассказать! Первым делом, конечно, в Смоленск я попала. Жаль что Светланка надолго пропала. Я б рассказала что видела там, И как поразил нас старинный их храм! |
8656 - что есть, то есть.
Когда кольцевую Москвы проезжала, Маринке воздушный привет я послала. :- |
8657 -
До Мурома с дорогами не было проблем. А дальше к Новгороду полный безхоз. - Кому это нужно? - вот в чем вопрос |
Часовой пояс GMT, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек