![]() |
блин, где весь народ пропадает?
|
Я н поняла. меня тут старухой обозвали что ли? :-O Да я тут краше всех вас вместе взятых Ты на себя глянь. Нос картошкой, двойные подбородки висят, в фартуке. А я, вот, коронку поправлю и прям звезда
|
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется. чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину. кровь чтоб не портила. Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай. Любимая. |
привет всем! как настроение??
|
Видимо, никак
|
(C) Доброе утро)))
|
ПРИВЕТ!
|
Вчера передачу по первому интересную показали про роды. Смысл ее в том, что платные роды ничем не отличаются от бесплатных, разве что комфортом и условиями. И если вы заходите рожать в перинатальном центре на Севастопольском пр-те, где большинство наших звезд рожали, пожалуйста, берете родовый серт-т и вперед.
|
ага, щаз. так вас там и ждут без денег. Мою подругу по скорой привезли туда, бесплатно, она даже живет в том районе- так ее не приняли, сказали, что все бригады заняты! ВОТ ТАК! Срочно со схватками увезли куда-то на Ленинский. А вы говорите. Я б на ее месте и в суд пошла.
|
Надь, у меня две приятельницы на Севастопольском рожали. Одна пришла со схватками (живет рядом), а другая - по контракту. вторая, отвалившая огромную сумму, рассказывала страшные вещи. и сама через 3 дня после роддома на чистку попала со всеми вытекающими((((
|
привет, привет! я тоже смотрела эту передачу, я тоже родила бесплатно в 4-м роддоме, и у нас контрактники вместе с нами ели в столовой, точно так же на процедуры ходили, единственное им давали сыр на кусочек больше, йогурт, и салат, так же у них в палате был телефон , холодильник и телевизор , а так все как у всех
|
Привет. А у меня настроения такое как и погода - ливень, холодина. Ничё хорошего. Не хочу ужасно ни холодов ни зимы:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Зaжрaлись нaши ,,спaсaтeли''
|
Хочу Новый год и сразу март месяц.
|
и я живу рядом с ЦПС на Севастопольском, у меня многие подруги приезжали с разных районов Москвы и бесплатно рожали в ЦПС, и я могла туда со схватками попасть, но не поехала, решила в 4-й (тк там родила сына, и меня все устроило, мужа видела каждый день, отношение супер от врачей и бесплатно
|
какие спасатели???
|
|
там, говорят, задницу бесплатно никто не поднимет. да и уровень квалификации врачей не стоит тех денег, которые они просят за контракт(((
|
у нас тоже ночью 0, а днем 5-7 гр тепла, но солнце, я сегодня своих в теплые куртки и ботинки одела
|
Короче, фиг знает. И еще там сказали , что муж имеет право на посещение вас в роддоме, даже закон такой вышел в 9о каком-то году.
|
А я , например, против, тем более, если несколько чел-к в палате лежат. Хрен знает, откуда там муж к ней пришел, и с какими микробами:D
|
так платишь же не за телефон в палате и не за дополнительных кусок хлеба. Я вон, после родов готова была веник съесть, мне все равно было что, лишь бы покормили =) Платим мы чтобы удовлетворить свой бзик - подмазал, значит будет все ОК =) А еще я лично платила, чтобы именно МОЯ доктор, с которой я знакома, она знает мою беременность и все особенности, принимала мои роды в любой день недели и в любое время суток. Про ЦПСи Р могу сказать, что это деньгокачалка, попала туда на анализы и узи по генетике, оставила почти 100 000.
|
девочки, ну у нас пускали
|
и муж может находиться в палате, а в фойе, правда у нас палаты по 2 человека, всегда можно было договориться с соседкой
|
правда мой не захотел идти, постеснялся
|
я сама к нему выходила
|
и чего все спрятались?
|
тут мы =)
|
Всем привет. Уууууууу как тут красиво.
|
Викастый,ты куда пропала?
|
А еще я лично платила, чтобы именно МОЯ доктор, с которой я знакома,она знает мою беременность и все особенности, принимала мои роды влюбой день недели и в любое время суток. Про это тоже вчера говорили. Если в договоре указаны Имя Фамилия врача, то да, вы можете потом предъявлять претензии, если врач не была у вас на родах, а вы ей платили. Вчера женщину с такой ситуацией показывали. Она оплатила, а врач в отпуск ушла, хотя обещала быть. Когда же женщина обратилась в страховую компанию, там развели руками, мол, в договоре не написано , что именно эта врач должна была быть.
|
А так, можно расчитывать, лишь на добросовестность и порядочность врача. Правда, за деньги их вряд ли купишь.
|
моя врач прилетела с дачи, роды были в ночь с пятницы на субботу, это очень ответственный и грамотный человек, я в ней ни капли не сомневалась. тем более столько подруг у нее родили и ни одного эксцесса
|
Здрясти, я тоже смотрела передачу про роды и плату за это дело.поржала..мамашкам платящим врачу реально денег девать некуда.если заплатил то реб должен быть как минимум гением..а уж курсы для беременных вообще прикол
|
мать их софью забыла
|
Софья каким боком то тут...
|
она их родила, балда ты!
|
ну родила и че? не ее ведь день...
|
Кстати за балду ответишь8oI
|
балда---<FONT color=#0645ad>русское
<FONT color=#0645ad>полное <FONT color=#ba0000>прозвищное мужское <FONT color=#0645ad>личное имя |
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек