![]() |
Прощальный танец-очень понравилось!
|
Леночка и Светочка, спасибо большое за Ваше внимание к моим стихам! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Прощальный танец (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F)
|
Ну, откуда мне было знать,
Что в жизни я буду страдать? Если знала бы, попросила Бога, Изменить судьбу мою немного! (U) Машенька,счастья Вам и побольше радостных дней! |
Людочка, спасибо большое! (F) (F) (F)
|
Осенняя берёзка
- Кудри вьются у берёзы шапкой золотой, Заблестела шевелюра огненной каймой. Лишь заглянет ветер, прикоснётся к ней, Он сорвёт листочки – грустно станет ей. - Всё, вокруг, покроется золотым ковром, Загрустит берёзка, тихо, под моим окном. Как росинки, на её ресницах, тают слёзки И дрожат от холода уже, все нагие ветки. - Непонятно, ей, берёзке, толком – ничего, Ну, зачем же сбросила свой наряд, отчего? А теперь, стесняясь, ветки пряча до весны, Шепчет - Помогите, не терплю я наготы!- - Красавица-берёзка, подожди немножко, К нам зима вернётся и принесёт лукошко. Для тебя там будет – шубка белоснежная И платок – пуховый, а кайма – ажурная. - Приоденешь, принакроешь, ветки ты свои, Не грусти, родная, простоишь ты до весны. А весна придёт, солнце радость принесёт И природа – оживёт, жизнь твою вернёт! Мария Фадина 10.10.10. |
Приоденешь, принакроешь, ветки ты свои,
Не грусти, родная, простоишь ты до весны. А весна придёт, солнце радость принесёт И природа – оживёт, жизнь твою вернёт! очень нежно,Мария |
Спасибо за прекрасные стихи.
|
Галочка и Заиночка, спасибо огромное, что заглянули ко мне в гости!
Спасибо за отзывы! (F) (F) (F) (F) (F) |
$$$$$$$_______________$$____ ________________________$$$$$$$$$$___________$$$$$ ___ ________________________$$$$$$$$$$$________$$$$$$$ $__ _________________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$ ___ __________________________$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$ $__ _____________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___ ___________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___ _________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ ___ ________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____ ___ ______________$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$______ ___ _____________$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$________ ___ ___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$___$$$$________ ___ __________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$$____$$$________ _ _________$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$___$$$_______ _ _______ $$$$____________$$$$$$$$$$$$$$___$$$_________ ______$$$_________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$__ ___ __$$$$$$___________________$$$$$$$ ангелочек на счастье ты МАРИША,прими,он тебя сбережёт от невзгод и тоски!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек