![]() |
Радость в сердце и душа поет.
Лето за окном, щебечут птицы. Год грядущий. Что он принесет? Мечты о будущем и вот уже не спится. Планы новые и голова кругом. Что вперед, что позже сделать. По траве бы пробежаться босиком или ягоды покушать спелой. Бросить все. Уехать на природу. Покупаться и позагорать. Может быть в дождливую погоду по лужайке снова пробежать. Быть всегда такой же, как в 17. Лет сових совсем не замечать. Радоваться жизни и смеяться. То что неизвестно - постигать. Пусть исполнятся заветные желанья. Силы не иссякнут и любовь Вам не приносила бы страданья. А душа все пела вновь и вновь! |
.
Только ты. умеешь так сказать, Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты. умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты. умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты. умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты. умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал. |
Качнётся звук в бездонной выси,
Рождая фразу. вздох. и строчку – И я себя уже не мыслю Без слов твоих – и многоточий; И даль мне видится иная – В рассветы там зовёшь меня ты – И я себя не представляю Без этой музыки крылатой. И Свет любви твоей негромкой Моей надежды не покинет. В твоих ладонях я – ребёнок; В твоих ладонях я – богиня; В твоих ладонях я – лампада, Что освещает Путь Небесный. Моя нежданная награда, Как жили мы Без этой Песни?. |
.
. . . . . . . . Поцелуй пошли с руки Сдуешь-я поймаю Спрячу нежно в кулачки Чтобы не растаял Поцелуй свой урони Мне в мои ладошки В нём тепло твоей любви И тебя немножко Поцелуем прикоснись К волосам-кудряшкам Я вплела в них сверху вниз Запах из ромашки. Поцелуй твой на губах И твоё дыханье Жаль,что наши только в снах Встречи и свиданья. |
Неисполнимо. Ненужно.
Нежданно. Но оттого – Горячо и желанно. Неисполнимо. Ненужно. Напрасно. Но оттого – Высоко и прекрасно. |
Прости меня Прости меня.
...За что?. ....Не знаю. За неисполненность мечты, За то,что ад не станет раем, За то, что порознь я и ты.. Прости за сны перед рассветом, За нежно-розовый букет, За то, что медлилa с ответом, За несложившийся сонет. За то, что я былa собою- Не лицемеря, без прикрас, За то, что обернулась болью Разлука нам на этот раз. Прости за то, что не совпали, И что сердца-не в унисон, За то, что встретимся едва ли. Прости за ветра грустный стон, Прости за плач дождя по стёклам, За иней на твоих висках, За то, что в нелюбви продрогнув, Ты много лет меня искал. Прости за то, что непростимо, Я об одном тебя прошу: Прости, что я тобой любимый, Прости за то, ....что я- ........дышу! |
Пообещайте мне любовь,
пусть безответную. Узнаю в облике любом ее приметы я, И в целом мире, ты пойми, всего дороже мне То обещание любви неосторожное. Пообещайте мне любовь, хоть на мгновение Хочу изведать эту боль как откровение. Я за собой сожгу мосты, не зная жалости, И все прощу, но только ты Люби, пожалуйста, люби! Пообещайте мне любовь, такую нежную. И мир для нас родится вновь, маня надеждою, Чтоб разлилась живой водой и песней грустною, Любовь не может быть другой, я это чувствую. Пообещайте мне любовь, такую вечную, Что будет длиться вновь и вновь до бесконечности. Пусть не сорвуться никогда слова отчаянья, Коль не минует нас беда, пообещайте мне. Пообещайте мне любовь, хоть на мгновение Хочу изведать эту боль как откровение. Я за собой сожгу мосты, не зная жалости, И все прощу, но только ты Люби, пожалуйста, люби! А. Вознесенский. |
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты. “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина – источник вдохновенья. Женщина – земное божество. Женщина – оазис наслажденья. Женщина – сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
Сползаю вниз, не плача, по стене.
Рисую в воздухе твои глаза и твои губы. И вспоминаю как ногтями по спине… Сошла с ума? Нет, осложнение простуды. Читаю снова наши смс, Я их храню… Ты знал? А я скрывала. Зачем? Не знаю… Это лишний стресс. Еще вопрос зачем вообще я их писала. Я так и не сумела жить СЕЙЧАС Зато ВЧЕРА я замусолила до боли. Стирала бесполезно с сердца грязь, Мне даже не помог раствор из соли. Я ведь пыталась так отчаянно забыть, Вдохнуть весну, ускорить свой побег. Пыталась (глупо так) другого полюбить. А за старанья – снова выпал снег… А у тебя другая жизнь, другой роман. Мне в них, случилось так, что места нет. А у меня компьютер, стол… Еще диван, А ты то… Помнишь? Ладно, бред… Пройдет. Ну точно все пройдет, я знаю. И я забуду ПО-ЛЮБОМУ твои губы! Зато сейчас я ВСЁ на них меняю… Схожу с ума? Нет… Осложнение простуды…" |
НЕЛЬЗЯ без женщин
жить на свете, Без них он холоден, как лед, Без них и солнце тускло светит, И горек самый сладкий мед. Без женщин мир, как суп без соли, И как лимон без кислоты, Без тоста умного застолье, Как жизнь без цели, без мечты. Без женщин жить нельзя, не спорьте, И взгляд, мой друг, куда ни кинь, ОНИ - ИЗЮМИНКА в том торте, Который называют ЖИЗНЬ! |
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек