Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Топчий 22.02.2009 15:44

Пипец какой тупизм,даже отвечать не охота

Елена Вост 22.02.2009 15:45

Маргарита, никто в первый секс беременеть, а в последствии рожать от кого попало не заставляет

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:48

Чего душой кривить - мой первый брак тоже был "неудачным". И я порвала с "идиотом", который "раскрылся" в полном своей красоте после рождения ребенка. Выставила - и отряхнулась. Ребенку - год, больная бабушка только рядом. Больше никого из родных. Мне такой "отец" не нужен был и тогда. Отдала ребенка в сад, сама работать пошла. Да, и макароны были, какое-то время, а потом - все ОК, и никогда от мужиков не зависила, не комплексовала. Зато теперь пять лет замужем за прекрасным человеком, который выложил круглую сумму доблестному правосудию, чтобы лишить первого "родного" отца отцовства, усыновил моего сына, теперь еще есть и общая дочка. Любит детей одинакого, дети его боготворят. А я - любимая жена. Так кто родной-неродной?

Лина-30 22.02.2009 15:50

Наталья.я всю жизнь с отчимом прожила.Это такой отец был-остальным родные такие не снились! Голоса не повысил на меня ни разу, в то время как других папулечки любимые ремнем потчевали. пусть земля ему будет пухом.

Что за бред вообще считать что мужчинам чужие дети не нужны. Чтоб вы знали-мужчина до определенного возраст аребенка как отдебльную личность не выделяет, а воспринимает его как приложение к любимой женщине.ну как будто у нее 3 руки например или 3 ноги.Это не я придумала-это психлолгия.Если женщину действительно любят, а не просто она удобна на данный момент-то любят и ее детей.

Шестопалова 22.02.2009 15:51

ситуации тоже разные бывают, кому то повезло, кому то нет, а если бы второй тоже раскрылся после рождения дочери, и третий и четвертый, и что рожать до посинения пока нормальный не попадется

Лина-30 22.02.2009 15:51

Наталья.еще раз сходите и телик посмотрите.вон в Австрии родной отец дочь 35 лет в подвале держал.да и у нас родные отцы дочерей насилуют, а матери когда узнают-еще и покрывают бывает.

Лина-30 22.02.2009 15:53

Никто в первый секс беременеть и рожать от кого попало не заставляет-ШИКАРНО. А нафига вообще иметь первый секс да и секс вообще с таким мужчиной, который в случае гипотетической беременности зачисляется в ряды "кого попало"???

Лина-30 22.02.2009 15:54

Маргарита.зачОтно.

Шестопалова 22.02.2009 15:54

я еще раз повторюсь, нормальные, психически здоровые отцы, а не пидофилы, обычные любящие отцы, которые любят своего ребенка

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:54

да причем тут "рожать - не рожать". Речь идет о понятии "настоящий" отец

Часовой пояс GMT, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек