Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Шестопалова 22.02.2009 15:11

даже если 100000 буду получать, не накоплю на 2 года для ребенка, жизнь одна и я хочу чтобы она была обеспеченой и у меня и у моих детей, а как не предохраняйся, сами же писали раз в год и метла стреляет, а без романов, а зачем тогда жить, чтобы не получат удовольствия от сэкса, от горящих глаз, от радости которую испытываешь каждое утро, зная, что увидешься с ним, только потому, что я принципиальная и у меня есть честь, и я не позволю сделать себе аборт на 2 неделях, такие у нас на почте рядом с домом работают, 35 лет, а все бабушки встречают и под ручку домой ведут, так чтоли надо

Лина-30 22.02.2009 15:12

Наталья.ну если Вам мужик важнее ребенка.кхм.

Елена Вост 22.02.2009 15:16

Полин, ну при чем здесь мужик важнее? Зачем все с ног на голову переворачивать..Дети это те, что рядом сидят.лежат.бегают.мамой называют. А страсть она тоже в жизни ой как нужна.

Лина-30 22.02.2009 15:23

Замечательно когда к разуму прилагаются чувства, но вот когдва чувства-и отшибает голову-это никуда не годится.И лично мне детские жизни важнее секса.Хотя темперамент у меня ого-го какой.

Шестопалова 22.02.2009 15:24

мне не мужик дороже, а жизнь, чтобы она была как можно интереснее, веселее и насыщенней, и я хочу, чтобы мои дети жили с родным отцом, когда у меня были критические моменты в семейной жизни, я позвонила отцу и попросила приехать перевезти вещи, а он мне сказал, ссоры ссорами у всех бывает, но почему ты решаешь за ребенка оставить его без отца, а новые мужики это нито, нужен родной отец, так что я думаю, что лучше аборт, почему я должна решать за ребенка, собаки тоже тра.ся не выбирая, жена не жена, потом щенки на помойки питаются, под машины попадают, или подростки избивают, давайте уподобляться животным, ведь они не могут аборт сделать и им всёравно как будут жить их дети

Лина-30 22.02.2009 15:25

А мужик тут вот при чем.я в посте не увидела ни слова о радости , которую испытываешь, когда знаешь, что внутри у тебя маленькое чудо.О радости от блеска детских галз.Радость у нас от секса и от предвкушения предстоящей встречи.

Лина-30 22.02.2009 15:27

Наташа.ну что Вы только своей жизнью дорожите-я уже поняла.и что слово честь-для вас атавизм, раз ассоциируется с бабушками встречающими.Кстати делая аборт-Вы именно за ребенка решаете жить ему или нет.

Шестопалова 22.02.2009 15:27

а эти глаза будут сиять, когда они узнают, что папы нет, что сегодня опять макароны, и что спать сегодня опять пятером на одной кровати, потому что места нет

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:28

А для меня родной отец - не биологический поставщик сперматозоидов, а человек, который воспитывает и обеспечивает, а главное - любит детей. И что это за чушь такая - ребенку нужен "родной" отец! Да сколько таких "родных", который детей в грош не ставят, так что, не бросать таких уродов, жить "для детей"? Ребенку нужен просто "отец", а не "родной" или чужок. Потому что либо он - отец, либо - дерьмо собачье. И если он последнее, то у ребенка отца нет, даже, если эта сволочь живет

Дарья Юренко 22.02.2009 15:30

А глаза будут сиять, когда будет уверенность - меня любят! Я желанен!

Часовой пояс GMT, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек