![]() |
Вы знаете,девочки.но я не разговариваю даже с подругами на столь интимные темы.Все хорошо в меру.Существуют какие рамки,уж извините.
|
У ваших мужчин которые в сауне явно кризис среднего возраста.Рассказывая об ЭТОМ сами себя убеждают что они якобы Асы в интиме.Потому как практически все мужчины очень уязвимы.И им постоянно надо получать подтверждение о своей исключительности.Хвастаясь перед друзьями сами начинают верить в то,чего вовсе и не было!
|
я согласна с Галиной, разговариваем на разные темы в том числе и на интимные,но. нужно знать границы, дальше которых табу.
|
А вот что касается разговоров женщин в сауне.Хотя у нас и тесная кампания на протяжении не одного десятка лет и ходим с завидным постоянством в сауну.Правда летом реже.Так вот там разговоры чисто о том как стать красивее, стройнее, обоятельнее.И о многом другом.Но не о длине или толщине и т.п.
|
такие разговоры могут и быть , но не при компании, а только близкой, задушевной подруге. но и то уже обжегшись один раз, в следующий раз не совершишь такую ошибку.
|
Саш, а мы не отмазываем, наоборот говорим, что есть разные мужские экземпляры..
|
Ничего подобного Саша,Вы только подтвердили насколько мерзок мужчина!
|
Я полностью согласен с Люсей котороя знает о чём говорит нормальНый мужик в сауне.
Люсь, давай поговорим о прошлом!;) |
Татьяна,Елена!.Простите за нескромный вопрос,вы замужем?Может поэтому и говорите о погоде,природе.
|
Ну конечно,Саша,а Вы много видели мужчин у которых левак отсутствует в жизни?
|
Люсь, я разговаривал с тем человеком только что. Он позвонил даже раньше времени. Мы трепались больше часа.
|
НАТАЛЬЕ: Я замужем, в компании есть и незамужние и имеющие любовников.Лично для меня вполне достаточно увидеть сияющие глаза подруги,чем выспрашивать ее о том сколько раз ее. осчастливили и потом то о чем знают два человека знают все.Поверьте, есть о чем поговорить!
|
Саш, неужели такие есть???? да еще и немало??? удивлена. не в России, это точно. здесь таких нет. и хоть раз, но каждый сходил налево.
|
Люд, а это женщина?
|
Он, Люсь, не злой на тебя. Он просто чё-то всегда говорил о какой-то ско(а)вородке.
|
Люсь, а ты скажи Правду? Вон даже мужик из под горшка тебя просит!
|
Или из под фонаря?
|
А может в клумбе из тазика с черпаком?
|
Я рада за Вас,Саша,у Вас друзья настолько разнообразные.одни блюдут себя,только флиртуют,другие наоборот имеют любовниц и языки распускают.И все тааааакие положительные!Вот и пусть все они живут с другими.Вот теперь я знаю,как тяжело женам.И после сегодняшней переписки большую часть жен,действительно,можно пожалеть!Везет только единицам.и то я не уверена,что в этой теме есть те,кому повезло.
|
Люсь, ты ещё всем мужичкам даёшь сальцо на память, чтоб запашок остался?
|
"Положи, - говорит- в машину, может быстрей встретимся. Запашок такой. Я балдею!"
|
Саша,если меня напрягает человек,я его избегаю.
|
А как туфли смотрела - вообще молчу!! Люсь. ау! :D :D :D
|
Саша, а вы не пробовали общаться с людьми, которые вам ближе по духу,ну и комфортнее что ли? Не жалко тратить время!
|
Грабельникова, я вот не удивляюсь, почему вас никто не хочет.
|
Люсь, завтра с утра до вечера меня не будет. Вечером я тебе постараюсь позвонить, если Лорка даст тел.
|
Грабельникова, вы позволите мне зайти к вам без разрешения?:D
|
А я и не напрашиваюсь.И слава Богу!
|
Да шо вы говорите, Грабельникова!!
|
И молодец Людмила,что не появляется здесь так часто!Тяжело разговаривать с неадекватными!
|
:-O
|
Галка, а вам как тема?
|
Руслан прав! Он называет просто называет вещи своими именами!
|
Спасибо, Капо, за поддержку? А я завтра хсё равно скажу о Люське всю правду, если тему сохранят!
|
А Вы,уважаемый Капо,знаете,что и я тоже называю вещи своими именами!Вам "троим" дальнейших бредовых снов!
Спокойной ночи всем(S) остальным! |
:-O Рано! Не смей!(N)
|
Грабельникова, я почему не зашёл к вам в гости? Чтоб мне ночью не снились бредовые сны!
|
:-O (S) (S) (S)
|
Грабельникова, когда пойдёте спать, не забудьте снять сапоги.(S) (S) (S)
|
Не переживайте,с меня их снимет мой любимый!А в гости я к Вам сама зашла,чтоб себя не напрягали,а то живот растрясется!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек