![]() |
Все :-OПивко закончилось.Пора байки (S) А вы Мария,перед тем как удалять девушку,название темы почитайте.Промах для модератора.... ;)
|
И как ты себе это представляешь? Ты задаешь вопрос, что такое странгуляционная полоса, а я тебе типа отвечаю, да? Че за тупизм? И вобще это круто сидя в инете устаивать битву. Че, вобще чтоль? Может еще в орфографии потягаемся?
|
ой,спросите у меня что такое струнгуляшка! я патологоанатом в прошлом!
ну спросите у меня ну я знаю! ну пожалуста! (подпрыгивает на стуле, тянет руку) :D :D :D :D :D |
Мария, я написала, что действительно очччень некрасиво так использовать служебные полномочия.
По поводу выхода из группы был не вопрос, а угроза. И я написала, что ты запарила! КСЮША, с вами к сожаленгию тоже не интересно. Не достойная вы противница. Свободны! |
Инна, Во1 - Ольга сам попросилась, сказав, что мне слабо. Во2 - Полина Ольгу на выход еще в удаленной теме приготовила. Я отстояла. Скучно без нее будет. Вот теперь вижу, что зря. В3 - есть негласные правила, о которых знаю только модеры, поэтому имею ПОЛНОЕ ПРАВО выгнать без обьяснения причин даже из ПОРУГАЛКИ!
|
Ольга, а не подскажите ли, куда мне точно пройти? А то я не местная, Саратова не знаю.
А если проводите - то вообще шикарно будет, а то я боюсь темноты и хулиганов :D А если серьезно - то кто Вы тут такая, чтобы указывать мне что делать и куда пойти? |
С какой стати ты решила что я о педиатрии? Или ты не тем поисковиком пользовалась?
|
Оль, ну почему же вы так легко людей-то обижаете? Ну что Ксюша-то Вам сделала?
|
При чем странгуляционная полоса и педиатрия??? вы чего???
|
Юля, раз вылезла, хоть дело говори, а? В прививках я еще не обозначалась.
|
Какая плохая Оля. ай-яй-яй. Всех обидела. И все молчат. Терпят, плачат и молчат
|
Лорик, я когда твой венок вижу, тоже хохочу. Почаще объявляйся!
|
Я читаю и мне не понятно, откуда в такой молодой, красивой девушке столько зла??? :-O
|
Юткина, не боишься? А то Лорик тоже вылезла, а теперь успокоится не может.
|
Ольга,вот не пойму я,что Вы за индивидум.Вам надо что бы Вас на х.ях оттаскали.Тогда с этим человеком Вам скучно не будет?
|
Девчонки, хотела к вам поругаться! Но у вас тут такие баталии! Почитала, хоть стой , хоть падай!
|
Мария, а вокруг меня все страшные и оччччччень добрые? Вы правда так считаете, а?
|
Девочки, а вы не заметили? Она только вас провоцирует, у нее НЕТ своего мнения! Если кто скажет, что это черное, она тут же будет пасть все рвать, что это белое! Просто человек такой, Гадливый! Она же удовольствие получает, от того что такую толпу завела! Что на нее внимание обращают! А то бедная сидит дома одна одинешенька и скучно ей! А тут такое внимание прикатило!
ИГНОР! |
Лорик, родимый! Да я вобще над тобой угораю.
|
Ирина, игнор???????????????Вы шутите? А куда ж столько ведьм будет яд выплескивать?.ааа забыла, я ж одна им плююсь - все добрые феи!
|
А почему нет, Лорик? По крайне мере в веночке ты такая милашечка!
|
Чеп, ну ты ж кормить ушла!
|
а мой муж сказал что это от неудовлетворенности такое гадливое поведение, как у Ольги, бывает :D
|
"А куда ж столько ведьм будет яд выплескивать?" - судя по постам, яд выплескиваешь ты!
|
а че базаришь не по делу-то??
Кормить она пошла! |
Виктория, сразили аватаром наповал
|
4ego eto u vas tut proisxodit)) :Dja 4et pozdno pri6la,a 4itat oo4en dolgo kak ja ponjala s 4ego eto u vas ljubov k drug drugu poneslas!
|
вот это хамлоооооооо!!!! 8oI 8oI 8oI
|
Ирина, а остальные что выплескивают? манну небесную? отстой! и сказать то нечего.
А моего мужа это заводит. |
Юткина, вот ты точно из ниоткуда вылезла. И сразу в гуще, а? Вот кого недотрахивают, то!
|
Ольга, рекомендую Вашему несчастному мужу попробывать опрыскать себя кислотой, например серной. Для ее добычи подойдет автомобильный аккумулятор.
Может он это перенесет легче, чем опрыскивание Вашим ядом :D |
Лорик, извини.люблю-люблю!
|
Прошла неделя Оля а вы все тут, в смысле поругалки, может хватит самой всех провацировать!
|
Ольга, а Вы не считаете, что когда оппонент переходит на крик, мат, откровенное хамство или личностные оскорбления - это от недостатка терпения, образованности и нехватки словарного запаса? :D
|
MDEEE,IGNOR.
|
Ксюша, конечно согласна!
|
а вот мой муж без отклонений, его злые гюрзы не восхищают
|
Юткина = полная шняга (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Ну, все Олечка, раз мужа завела, сама завелась идите в койку!
Бедненькие, тока так могут! К врачу надо бы обратиться, а то без поругачки никак не могут . :D :D :D |
Ольга, исходя из Вашего ответа на мой вопрос, вынуждена с прискорбием для себя признать, что у Вас недостаток терпения, образованности и нехватка словарного запаса. Иными словами - нехватка интеллекта
|
Часовой пояс GMT, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек