![]() |
Одинокий лист
- На поляне одиноко лист кружился, На кого-то видно он рассердился, Почему же он отстал от листопада? До сих пор, мне так и непонятно. - Может, здесь, он что-то потерял, Может, просто, взял, да и отстал? А мне жаль, осенний тот листок, Вдруг, потерялся, им и невдомёк. - А он играет одиноко и веселится, Хорошо ему, он совсем не злится. А у меня, на душе – тоска, печаль, Жаль листок, уходит осень вдаль! - Скорей всего отстал от листопада, Я размышляю, так и сяк – однако. Скоро ведь придёт морозная зима, Заметёт дорожки, и выпадут снега. - Так и люди в нашей жизни иногда, Спешат куда-то, кружатся, как юла. А жизнь, она одна и очень коротка, Хотелось бы прожить её – сполна! Мария Фадина 08.10.10. |
Так и люди в нашей жизни иногда,
Спешат куда-то, кружатся, как юла. А жизнь, она одна и очень коротка, Хотелось бы прожить её – сполна! КАК ТОЧНО ! МОЛОДЕЦ! |
Мусенька, спасибо! (F) (F) (F)
|
А жизнь, она одна и очень коротка,
Хотелось бы прожить её – сполна!.Ооо, еще как хотелось бы! Спасибо, Мария! |
Спасибо большое, Леночка! (F) (F) (F)
|
Ну, откуда мне было знать
- Ну, откуда мне было знать, Что в жизни я буду страдать? Росла – девчонкой я тихой, Думала, что буду всем милой. - А жизнь, такая коварная вещь, Всё перевернула, как есть! И наказала меня, одну, за всех, Это, за какой же, такой грех? - Что я сделала в жизни не так? Я пытала себя не один раз. Но ответа, до сих пор, не нашла, Разве может губить доброта? - Ну, откуда мне было знать, Что в жизни я буду страдать? Если знала бы, попросила Бога, Изменить судьбу мою немного! Мария Фадина 08.10.10. |
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
. |
Танечка, спасибо за розы! (F) (F) (F)
|
Прощальный танец
- Листопад, листопад……. Кружат листья все подряд. Это их прощальный танец И потухнет их багрянец. - Этот танец – необычный, Танец – золота, осенний. Лихо кружатся все пары, Как знакомы твои нравы! - Мы с тобою, осень, правы, Как хороши твои наряды! Но спешат к нам холода, Нас покинешь – навсегда! - Ветер дует уж прохладой, Перекрасил тучи краской. Солнце спряталось за тучи, Дождик будет, будут лужи. - А листья падают ковром, Красота – везде, кругом! Осень, люблю тебя такую, Танец я – с тобой танцую. Мария Фадина 09.10.10. |
А листья падают ковром,
Красота – везде, кругом! Осень, люблю тебя такую, Танец я – с тобой танцую. |
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек