Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Акула Маленькая 22.04.2010 13:34

Вероника, я с Вами полностью согласна! Я уже в этой теме пыталась достучаться до девушек! Считаю, что нет оправдания(кроме мед. показаний). Особенно этот бред про финансовое положение или неготовность мужчины. Серьезнее надо быть, думать головой, а не тем местом! И контрацепцию выбирать только со специалистом после обследования. Тогда не будет неожиданных залетов. И среди моих знакомых, которые именно так смотрят на эту проблему, нет абортов, уж поверьте!

Барсукова 22.04.2010 14:32

Девушки окакой ответственности вы говорите со стороны женщин, которые не хотят рожать нежеланных детей! Если женщина выносила, родила ребенка, как он может быть нелюбимым? В одном форуме прочитала самую правильную с точки зрения человечной статистики фразу: МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАВШИЕ АБОРТ ГОРЬКО ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЛИ, И НИ ОДНА РОДИВШАЯ РЕБЕНКА МАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СВОЕМ ПОСТУПКЕ!

шаврина 22.04.2010 14:51

Не хотите рожать,не можете содержать,не готовы к этому,значит предохраняйтесь,думать надо головой. Отвечать надо за свои поступки. Сейчас столько возможностей,узнавайте,советуйтесь с врачами и всё нормально будет. Вы уж извините,но если плодите детей так имейте смелость нести за них ответственность. Родил значит расти,не хочешь-предохраняйся. Проблемы здесь особой нет если к ней с умом подойти. Всё это решаемо.

Барсукова 22.04.2010 16:42

Я считаю, что у каждого человека есть выбор, но кто даст право выбора неродившемуся малышу. Для себя я решила еще в подростковом возрасте, что аборт - это не мое. Но Бог миловал и не поставил меня перед таким ужасным выбором, все мои дети плановые. Контроцепция - не панацея, но если будет осечка, все равно лучше родить , чем убить. Раньше я спокойно относилась к чужим абортам, но посмотрев фотографии уже не могу остоваться равнодушной!

Оля . 22.04.2010 19:29

Я не понимаю, откуда столько злости? Откуда такой фанатизм, Вероника?? Я эту тему читала не с начала, но видела, например, посты Марины, которая тоже категорически против - так их читаешь и седце щемит, а ваши. так нельзя. Обращаясь невесть к кому, обвиняете в нечестности и т.д., призываете признаться.
Может вам стоит с таким же напором на мужчин "наехать"? Не пробовали?

Lesbi 22.04.2010 19:59

Ольга,молодец!

Амбровая Вуаль 22.04.2010 20:51

Что то я перечитала посты Вероники,и не заметила злости и ненависти... Девочки ведь по большому счёту это на самом деле именно безответственность!Не имеются ввиду исключения..Всех кого я знаю ,делавших аборт,шли на это как в магазин,реально не осозновая,что делают.. Большинство когда их раздирает занятся сексом ,думали"А вдруг пронесёт",а когда не пронесло просто говорят"Блин,надо сходить на аборт".правда..

Амбровая Вуаль 22.04.2010 20:55

Ольга,а вы почитайте тему сначала,и увидите как женщины к этому делу относятся!Тех ,кто сам для себя раскаиваится,крайне мало..
Было дело тут высказались"Если бы тогда я не сделала аборт,то сейчас у меня не было бы моей дочурки"..этим всё сказано..

ЛиДуСиЧкА ТрОфИмОвА 22.04.2010 22:55

Здравствуйте! Мне 21. Я ни когда не делала аборт, но с самого начала половой жизни(17 лет) мечтала о ребенке, мне ни как это не давалось. Плакала ночами, завидовала и в то же время ненавидела тех кто шел на аборт. И вот недавно я залетела, у меня родился мальчик ему уже будет 3 месяца. Я пока не хочу больше детей и стараюсь избегать подобных ситуаций. Даже если сейчас залечу буду рожать, но на аборт ни когда и ни за какие даже деньги не убью своего ребенка! Дорогие девушки, женщины! Будьте внимательны и осторожны! Не делайте аборты

, это все потом чревато отразится на вас!

шаврина 23.04.2010 06:13

Вы знаете,ненависть у меня была поначалу,когда я смотрела,как приходят на аборт со смешком,разговорами,потом быстренько всё им сделают,и так же они уходят. Единицы искренне страдали от того,что делают. У них были свои причины на это. А я смотрела и не понимала,и сейчас не понимаю,КАК можно убить своё дитя? Дитя у которого в 6 недель уже сердце бьется? Как? Животные так не поступают. А потом девчонки выкидывали из тазов маленькие части тела. Это страшно. Поверьте. Я плакала. А их мамам было наплевать. После этого хоть что пишите,но я видела то,что видела,и знаю что права. А признать свою вину ох как тяжело. Нет у нас моральных принципов и ответственности. Вот и всё.

Часовой пояс GMT, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек