![]() |
Ты придумай себе меня,
Пусть я буду смешной, как кошка. Буду ласковой, как заря И загадочною немножко Пусть я буду, как летний Дождь, Что врасплох поцелует нежно, И щекотною, словно дрожь, Обнимающая под одеждой. Пусть я буду, как василек В голубых полевых сердечках. Буду петь я, как ручеек, Звонким смехом впадая в речку. Ты придумай меня звездой, Что в объятья Земли летит. Пусть я буду осенней листвой Каждым шагом шептать о любви. Ты придумай себе меня, Пусть я буду смешной, как кошка Ты придумай себе меня, Чтоб я стала твоей немножко. |
Скорый поезд души - самый светлый состав, самый скорый.
Откликаясь мгновенно, спешит - неотложкой - помочь. Здесь, на окнах больших, не бывают опущены шторы, И не гаснет свеча даже в самую длинную ночь. Скорый поезд любви. Пересадка в него так желанна. На подножку его успеваем вскочить впопыхах. И в купе на двоих нам уже не покажется странным, Почему вдруг весь мир растворился в любимых глазах. Скорый поезд любви, ожидания счастья земного, Он стрелою летит по маршруту, что жизнью зовем. Мы однажды поймем: от судьбы нам не надо иного - Два билета всего. И весь путь - до конечной - вдвоем… |
Мы ходим по улицам,
глазами встречаемся С прохожими разными, порой улыбаемся. И если в ответ улыбаются лица, Улыбка на сердце твоем сохранится. Храни ее долго, насколько возможно, Ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки как солнце в душе согревают, А хмурые лица их лишь убивают. Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка бесценна, не стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут рады. |
Нам всем желаю здравствовать и жить,
Быть разными, любить и ненавидеть, Иметь друзей - и дружбой дорожить, Огнем гореть - но пепла не увидеть. Давайте будем радоваться дням За то, что есть мы и нужны друг-другу, Дай Бог не потеряться нам: Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку. Чудесному мгновенью - не уйти, Прекрасному - не дать остановиться, Не потерять, а много раз найти, И много раз простить, а не проститься! |
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь. |
Мне хочется нежное что-то вам спеть,
Хорошее что-то ,так тихо и просто, Чтоб вы улыбнулись,чтоб цепкая сеть Житейских прблем растворилась бы в прошлом. Мне хочется доброе сдеоать для вас - Коснуться руки и морщинки разгладить, Прогнать ледяные грустинки из глаз, И вашу улыбку принять ,как награду. Жизнь так быстротечна.Ах только б успеть все сделать чтоб счастье сердца излучали. Мне хочется нежное что-то вам спеть И напрочь развеять все ваши печали. |
Перевернуть страницы встреч
И вновь шептать о чём-то нежном. Касаться вечера и плеч. И думать о дожде небрежно. Придумать мир. Играть с огнём. Вдыхать семь нот и спорить с эхом. Лететь за белым журавлём. И заливаться звонким смехом. Перенестись в забытый край. Ухаживать за диким садом. И подарить и ад и рай- Я всё могу с тобою рядом. |
Мы играем во взрослые игры.
Ненавидим, смеемся, плачем. В зоопарке, где в клетках тигры, Мы испытываем удачу. Мы считаем чужие ошибки, Собираем пустые слухи. Мы раздариваем улыбки, И в слона превращаем муху. Мы умеем скрывать обиду, Водку пить, запивая пивом. Никогда не покажем виду, Что почти на исходе силы. Мы порою не спим ночами, Отдаваясь любви фальшивой. И в толпе ищем мы глазами Тех, с кем жизнь казалась счастливой. Мы находим себе любимых, Создавая иллюзию счастья. Достигаем мы целей мнимых, Упиваемся своей властью. Мы желаем казаться лучше. И придумываем себе роли. Прячем чувства свои поглубже, Чтоб никто не увидел боли. Мы бываем порой жестоки: Не волнуют чужие слезы. Мы красивые пишем строки Про волшебные чьи-то грезы. Мы умеем, любя, ненавидеть, Мы умеем в глаза смеяться. И ошибки свои не видеть, Потому что нет сил признаться. |
Плутаю в лабиринтах из секретов,
Вдоль колоннады слов и мыслей тлен, Среди полуразрушенных запретов Гадаю я по Книге Перемен. Вскрываю тайны сумерек и ночи, Подкидывая кости суеты, И между неисполненных пророчеств Намеком истин навожу мосты. Ловлю твой шепот между листьев клена, Сквозь пальцы пропускаю лунный свет… В твоих чертах, любимых и знакомых, На жизнь свою хочу найти ответ. И стынет ночь под шум кошачьих лапок. Монетами разбросан в темноте Орнамент из мистерий и загадок, Который покорится только мне. Повелевая каждым из мгновений, Пока судьбу держу в своих руках, Размешиваю зелье сновидений Ковшом на темно-синих небесах. И мне открыт весь смысл мирозданья, И белых пятен больше в мире нет. Ты не молчишь… И мне твое признанье Дороже всех непознанных планет. |
ДВОЕ СУМАСШЕДШИХ
Двое сумасшедших прыгали по лужам И пугали смехом ошалелых граждан. Двое сумасшедших, мокрые по уши, Целовались долго в переулке каждом. Им светило небо, им звенел трамвайчик, И цветы вдогонку тихо улыбались. И бежал за ними солнца тихий зайчик, Двое сумасшедших в радости купались. Светлый лик любимой. И его улыбка, А вокруг на лицах - вьючная серьезность. Двое сумасшедших выглядят ошибкой, Когда все здоровы. Если рядом - пропасть. Я хочу- Пусть каждый на одну минуту Тоже прыгнет в лужу, вскрикнет, засмеется, Брызги разлетятся, ДА СВЕРШИТСЯ ЧУДО! Пусть весь мир свихнется! |
Слова любви и верности слова ,
Они приходят просто и отважно, Когда душою понимает каждый Волшебные законы естества. Слова любви прекрасны до конца Не тем, что вдохновенны и красивы, А тем, что умолчать о них не в силах Поющие влюбленные сердца. Слова любви - бессмертные слова, Не знаю выше, искренней, мудрее… Года проходят и века стареют, Слова сгорают , а любовь – жива! |
Не может человек прожить
без чувства,. Ведь это ценность для его души, Но если чувства нет, в душе той пусто, И нет в ней ни тепла, ни доброты. Лишь добрыми словами боль отводят, - А тёплые слова для всех важны, Отзывчивость,как помощь,к нам приходит Благие чувства - лекари души. Мы - разные, но Богоммы хранимы, У каждого свой Ангел исудьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается,что чувства пропадают, Душа пуста,и только боль утрат. От добрых слов все чувстваоживают, Боль затихает-сноважизни рад!. |
Я прошу: береги себя, Милая,
От ненужных ходов и невзгод. Это кажется - ты очень сильная, Боль чужая войдёт и уйдёт. Изобилие жизни обманчиво, И души не хватает на всех. Чужеродное крошево, плачево - Лишь придавит, не вынесет вверх. Не старайся использовать полностью Суток 24 часа. Сохраненья закон славен подлостью, Скольким крылья уже подрезал. Не угнаться за тысячей зайчиков, Выбирай только верную цель. Остальные, по сути - украдчивы И выносят в итоге на мель. Сохрани себя, с нежностью, силами, Чтобы вспыхнуть на праздниках встреч. Я прошу: Береги себя, Милая! Просто глупо - себя не беречь. |
Подойду к тебе почти неслышно,
Бережно бокал держа в руке. Угостить тебя хочу я. вишней, Но не просто. Вишней в коньяке. Будет у нее рецепт особый, И особый, так же, аромат. Насладиться ты сполна попробуй, Мельком уловив манящий взгляд. Нежно руки опусти на плечи, Музыку любимую включи. В этот сказочный и так пьянящий вечер Я от сердца дам тебе ключи. Ветер потревожит занавески, В такт мелодии. он ею окрылён. И ресницы дрогнут в лунном блеске, Станет явь похожею на сон. Нас дурман окутает невольно, В нем мы растворимся до зари. Мой коктейль совсем безалкогольный, Но ты тихо скажешь: "Повтори." |
@@
@@@@@@@@@@@@@@ За окном муравейник города. Разноцветных окошек свет На проспектах в огнях неоновых Подключается Интернет. Столько разных людей общается, Сколько будет еще в сети, Кто-то с кем-то уже встречается, Кто-то хочет меня найти. Этот школьный звонок из прошлого Душу тронул мою до слез, Время было у нас хорошее И не верится что всерьез. Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору, А теперь мы друзья-товарищи Одноклассники точка ru . @@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Ах, как природа поступила справедливо,
Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила. Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, В свои(неважно,сколько)выглядишь отлично Непостижимо благородна и умна. Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа! Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума |
Любовь, как мотылек!
И голыми руками, Ее поймав и сильно сжав, Так просто раздавить, Кровавый на ладонях след оставив. Его потом - не смыть. А если отпустить, то улетит! Тогда ее совсем не станет И без любви придется жить. Так как же поступить, Как удержать ее и не убить? Совета дать никто не сможет! Коль настоящая – сама поможет, Подскажет сердцем. А уж, если, не понять- То не любовь это опять! И пусть тебя по ней тоска не гложет - Ты попытайся грусть свою унять. Любовь,порой, так долго нужно ждать, Но нет на свете ничего ее дороже! Т.ВАСИЛИАДИ |
Я не жду тебя больше,я больше тобой не болею.
Не умею я больше ни ждать,ни тобою болеть. И любить, как любила,я больше тебя не умею. И что раньше умела -теперь не умею уметь В этом нету вины ни моей,ни тем более чьей-то. И тебя,мой хороший,мне не за что в этом винить. Просто смолкла в душе золотая, волшебная флейта. Просто я перестала тебя,мой любимый, любить. |
Здравствуй, депрессия, здравствуй, родная,
Знать, заскучала за мной? Ну, проходи, наливай себе чаю, Руки-то, руки помой! В кресло садись да включай телевизор - Смотришь, поди, сериал? Только не жди от сюжета сюрпризов - Это не гений писал. Хочешь вина или, может, текилы? Ты не стесняйся, скажи! Чокнулись, выпили, снова налили. На вот, конфету держи. Как твоя жизнь, как семья, как работа? Не издеваюсь - шучу. Что у меня? Да все то же болото, Впрочем, живи - не хочу. Есть и плохое, хорошего - больше, Ты вот зашла навестить. Друг мой намедни вернулся из Польши… Надо по новой налить. Продали тачку свою на запчасти, Новую купим весной. Нет, я не плачу… Пусть бросило счастье, Ты же осталась со мной |
Я приветствую гостей
Из разных стран, и областей, Из соседнего подъезда, Из села моего детства, Всех знакомых мне и близких, Незнакомых и чужих, Если вдруг придут артисты- То приветствую я их! Мне не жалко - заходите, Фотографии смотрите, Может, кто-нибудь из вас Там найдет себя сейчас! Этот сайт не зря создали, «Одноклассники» назвали. Разбросало нас по свету, Но, спасибо Интернету, Сколько близких и знакомых Мы нашли все, сидя дома! Телевизор не включаем- Информацию «качаем», Переписка, перезвон, Интернет- все может он, Как в него нам не влюбиться- Ведь родные видим лица! И поэтому, друзья, Здесь приветствую вас я! |
АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. ----- Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу, мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. ------ И качнется бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда: "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". |
Как быстро годы пролетели,
Назад их не вернуть уже, Всю жизнь мы думаем о теле, И очень редко о душе. Себя мы кормим, одеваем, Причем, стремимся помодней, Что о душе своей мы знаем ? Не знаем ничего о ней. А ведь душа поет, смеется, Она волнуется, кричит, Душа болит, на части рвется, Страдает, плачет и скорбит. Но тело тленно и инертно, Оно живет какой-то срок, И лишь одна душа бессмертна, Такими создал всех нас Бог. У человека душа большая, Но скажем сразу, не греша, Душа и подленькой бывает, Бывает мелочной душа. Любой миг жизни - пересменка, Не каждому, кто прожил век, Дается высшая оценка: Большой души был человек! |
А.С.Пушкин
Красавица Всё в ней гармония, всё диво, Всё выше мира и страстей; Она покоится стыдливо В красе торжественной своей; Она кругом себя взирает: Ей нет соперниц, нет подруг; Красавиц наших бледный круг В ее сияньи исчезает. Куда бы ты ни поспешал, Хоть на любовное свиданье, Какое б в сердце ни питал Ты сокровенное мечтанье,- Но встретясь с ней, смущенный, ты Вдруг остановишься невольно, Благоговея богомольно Перед святыней красоты |
Я - дама сногсшибательного возраста!
Я все еще могу быть чьей-то гордостью, Загадочный накинув палантин, Убив в себе унылого прагматика, Со снайперскою меткостью романтика Расстреливать - глаза в глаза - мужчин. Могу, тряхнув былым очарованием, Стать чьим-то призом или наказанием. С утра отреставрировав лицо, Пуститься в авантюру, сломя голову, И честь, оберегаемую смолоду, Разбить о стену нравов, как яйцо. Я все еще могу быть чьим-то праздником, Достать бутылку смеха из запасников И пробкою ударить в потолок, Разлиться заразительною бодростью, И с головокружительною скоростью Напиться безрассудством под шумок. Я все еще стройна и выразительна, Сменив шотландку юности пленительной На зрелости солидную парчу. Я все еще могу сбить с толку внешностью, Кого-нибудь замучить насмерть нежностью! |
Поросло быльем былое
Вечер розовой краской заката Зачеркнул налетевшую грусть. Неразгаданный мой, непонятный, Мы не вместе с тобой, ну и пусть. Как далёкое эхо былого, Мне послышались вдруг в тишине Три желанных, несбыточных слова, Так тобой и не сказанных мне. Поросло быльём былое На забытом берегу, Только сердце успокоить До сих пор я не могу. Может, стану я другою, Да от прошлого сбегу, Только сердце успокоить Всё равно я не смогу. |
Сколько надо любви, чтоб солгать, что ее больше нет?
Сколько надо любви, чтоб себя потерять в отраженьи, Чтоб кричать с крайним пренебреженьем, Что закончен давно «лебедей погребенных» балет? Сколько надо любви, чтоб твердить, что ее больше нет Тренируя в себе монотонность и вычеркнуть ветер? Будто в старом вязаньи закрепить два ряда нижних петель, И закончить уже этот старый немодный жакет. Сколько надо любви, чтоб верить в «ее больше нет»? Будто кончилась соль, и ее не спросить у соседа… Сколько надо любви, чтоб закончились страхи и беды? Чтоб ее записать в черный список ненужных побед? Сколько надо любви, чтоб понять, что бывает конец Даже в самой большой - в бесконечной, случайности чисел… Сколько надо любви, чтоб уже от нее не зависел Каждый, кто прошептал «ее нет», хотя знал, что он лжец… |
В момент любой, когда с тобой,
Я вижу - мир меняет краски, Гляжу на всё я без опаски В момент любой, когда с тобой. В момент любой, когда с тобой, Я под ногами ощущаю Не плотный слой коры земной, А шаткий плен моста над раем. В момент любой, когда с тобой, Я словно крылья обретаю, И ангелам кружить мешаю В момент любой, когда с тобой. В момент любой, когда с тобой, Во мне плющ счастья прорастает, И в сердце лёд вселенский тает В момент любой, когда с тобой. В момент любой, когда с тобой, Я принимаю всё на веру, Иду наивности тропой, Теряю ощущенье меры. В момент любой, когда с тобой, Я чувствую себя любимым И для страдания незримым, В момент любой, когда с тобой |
Женщина—солнышко.Женщина—тьма.
С ней без головушки.С ней без ума. Песня раздольная.Слушай.Молчи. Яркая звёздочка в страстной ночи. Женщина—молния.Женщина-мрак. Кровь разыграется—огненный мак. Громко и шёпотом. Всё об одном. В стройном стакане искрится вином. Милая.Добрая.Только твоя. Гордая.Злобная.В кольцах змея. Женщина—ягодка.Женщина—яд. Гневом распенится—жизни не рад. Кактус колючий.Пески Каракум. Камень сомнений и горестных дум. Женщина—ракушка.Жемчуг на дне. Розовый лотос на синей волне. Зимушкой печка,а летом тенёк. В хаосе жизни пригожий денёк. Женщина—ёлочка.Праздник.Полёт. В сердце иголочка.В пламени лёд. Гибкая.Звонкая.Стан—тополёк. Белая лилия.Синь василёк. Россыпи звёзд.Королева Луна. Множество женщин.Родная одна. Грех.Покаяние.Церковь.Кабак. Вечная пара—царевна,дурак. Женщина—выдумка.Сказка.Мечта . Жизнь догорает,а ты всё не та. Женщина—волюшка.Женщина—плен. Рая восторги.И горечь измен. Мир позабудешь,кляня и любя. Горе с тобою.Беда без тебя. |
СЧАСТЬЕ…
Счастье,как бродячая собака, что хоть раз, но каждому почти — у метро, у мусорного бака — встретилась на жизненном пути от работы к дому и обратно, где однажды понимаешь вдруг, что одно лишь время безвозвратно. Остальное — круг. Привычный круг. Счастье,как бродячая собака, хочет в дом и ластится к ногам: все вокруг — хозяева! Однако мы идём, молясь своим богам, полные несбывшимися снами, полные всегдашними «потом», и не видим, что идёт за нами и виляет маленьким хвостом Счастье,как бродячая собака, у которой перед носом дверь закрываешь, бросив хлеба, — на-ка! — чтобы не мешал голодный зверь горевать всю ночь за горьким чаем, рассыпая вздохов конфетти: что же счастье нас не замечает, что же к нам стесняется зайти. |
По этой самой красоте тоскуя.
Преобразив. земное бытиё. Великий Мастер. Женщину рисует. Такой. какою. видит. он. её. Пробившись. сквозь извечную рутину. Душа его. летящая. поёт. А женщина. взирает. на картину - И в ней. себя. почти не узнаёт: Улыбка феи. бархатная кожа. Румянец на щеках. и. гордый взор… Да ведь. она. красивей. и. моложе. Чем это. ей. казалось. до сих пор! И. повинуясь. воли инстинктивной. Уверовать. в правдивость полотна. В реальной жизни. а не. на картине. Прекраснее. становится. она!. И вот уже. стройна. и горделива. Она идёт. по улице пустой. Она красива. Боже, как красива. Какой-то. неземною. красотой! Её улыбка. Небо. восхищает. И свет. струится. от её. лица. – Так праведная кисть. довоплощает. Первоначальный. замысел. Творца |
Утро
Ирина Гецен Хозяйничает в доме тишина, блуждая в предрассветных коридорах. Но, как ни хлопотала бы она - луч солнца пробуждает ото сна проткнув, как золотой рапирой, шторы. И, нежась в складках шёлка в полусне, я вдруг кофейный аромат вдыхаю, в сомненьях - может, это снится мне? О, с каждою минутой все сильней бодрящий запах спальню наполняет. - Проснулась, солнце?! Будешь кофе пить? Сварил, как любишь - с шапочкой из пены, и сахар не забыл я положить. - Спасибо! Вкусно! Необыкновенно! |
Когда узнать захочешь ЧЕЛОВЕКА,
Смотри в глаза, - в них зеркало души. Они не станут врать, ведь не дано им это. Глаза не врут - они всегда чисты! Глаза одних сверкают солнцем, Глаза других наполнены слезой. Глаза способны отражать любое чувство, Они всегда честны с тобой. Глаза откроют множество секретов, Ты только повнимательней смотри. И если на вопросы ищешь ты, - ответы, Взгляни в ГЛАЗА и все узнаешь ТЫ. |
Я давно с судьбою не спорю
И за душу свою - не в ответе. - Осторожней, - шептало море. - Не спеши, - повторял мне ветер. Я бы рада кого-то слушать, Только мне не подвластно сердце. Словно бесы украли душу И теперь никуда не деться. Ты прости меня, милый ветер, Я не стану такой, как раньше, И не буду мечтать о лете, В нем ведь тоже так много фальши. Вот стоит на пороге осень, Хмурым взглядом меня пугая. Прошепчу ей: - Милости просим, - В своих мыслях бранно ругая. - С чем пришла, незваная гостья? Я стою пред тобой нагая. Пожалеть надумала? Брось ты. Я - не та. Я - уже другая. И меня осуждать не нужно. От любви я сбежать пыталась… Не успела: украли душу. Я сполна за всё рассчиталась… |
Отшумели дожди и тревоги,
Гаснет радуги праздничный свет. Разлетаются жизни - дороги, Исчезает минувшего след. Но над памятью время не властно - И в далёком весеннем саду Всё живёт мимолётное счастье, Всё сияет, не веря в беду. И сердец не унять притяженье, И рассудок - зови - не зови. Тихо светит в душе отраженье Незабытой и чистой Любви. |
Когда мне холодно .
я кутаюсь в печаль . И пью бальзам из . обжигающих стихов . Подарок Музы . эта сказочная шаль . Оберегает от ошибок и . грехов . Ее накинув . я блаженна и чиста . Пред моим взором мир добреет в волшебстве . Мы усложняем . а ведь истина проста . Душа согрета . в безмятежном естестве . |
Лето
Я не знаю, почему, Но случилось - лето! Утро в ласковом дыму Солнечного света! Затемненные очки На носах прохожих, На скамейках – старички, В «театральных ложах»! И, действительно, театр – С этой точки зренья, Ножек девичьих парад – Рай воображенью! И ведет смешной малыш Маму на прогулку, И сиреневая тишь – Вдоль по переулку! Теплоходные гудки В устье навигаций… И сплетаются венки, И цветет акация! Отдых телу и уму, Рай – по всем приметам, Я не знаю, почему, Но случилось - лето! Евгения Аркушина |
Лишь один взгляд с утра
может поменять целый мир. Лишь одна мелодия может вдохнуть жизнь и снять усталость. Лишь одна встреча может перевернуть представление о мире. Как много может измениться в нашей жизни, если мы будем глядеть на нее влюблёнными и улыбающимися глазами. Как много мы сможем сказать всему миру только одним взглядом, если мы счастливы |
Мужчина, которого я не люблю,
Сегодня в дороге, тяжёлой и дальней. Ко мне он прикован любовью фатальной, Мужчина, которого я не люблю. Взойдёт он на скалы, проникнет под воду, Но в сердце моё не войдёт никогда. Какому жестокому року в угоду Накликана глупая эта беда? А время идёт. Сединою мелькает. И я пожелтевшие листья ловлю. Всё кажется мне, что меня окликает Мужчина, которого я не люблю. Ах, что за морока! Напрасное дело. Не с ним я нелёгкую участь делю. Зачем же так любит меня оголтело Мужчина, которого я не люблю? Но если мне плохо и боль не проходит И если мой выигрыш равен нулю - Ко мне неизменно на помощь приходит Мужчина, которого я не люблю. Спасибо. Не смею глумиться злорадно Над верностью этой и бога молю: Пусть будет тебе хорошо и отрадно, Мужчина, которого я не люблю. |
<f z+0>Есть на свете роскошные женщины!
За которыми флюгером головы И глаза усмирено блаженные, Сокровенными мыслями полные. Эстетическое удовольствие - Посмотреть им во след – затуманиться, И вдохнуть ароматы последствия, И понять, что безумство нам нравится! |
Любовь рождается из капельки дождя.
Она похожа на осколок солнца. Её не забирают, уходя, Её не оставляют где придется. Она идет, по радуге скользя, Одетая в одежды из рассвета. Её нельзя потрогать или взять,- Ты, слава Богу, понимаешь это. Большой и маленькой любовь не может быть. Она-Любовь! Без-сильной или слабой! Её не удержать, не утаить, Не обойти ни слева и ни справа. Однажды, в сердце тихо постучав, Она войдет в него, чтобы остаться. Наступит утро. Растворив печаль, Любовь заполнит время и пространство. |
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек