![]() |
8601 -
Вот дожила уже до седин, А своё волнение не унять.. Глаза в потолок, а могла б ещё спать. |
8603 -
А ты поближе на меня посмотри. Ах да. За мелированием ничего не видать. Специфика моей работы дает о себе знать. :D |
8604
Татьяна, чего это Вы захандрили? Седина может быть и в тридцать, Но не всякий так может "резвиться"! |
8605
Так ловко стихи сочинять Может дама с душой девчонки, Что стоит у окна с нежной шторкой! |
8606
Лишь девчонки считают здесь! А накопленный жизненный опыт Очень нужен, шутить так чтобы! |
8607
От души я желаю всем Не грустить о годах напрасно, Удивительна жизнь и прекрасна! |
8612
Можно разочароваться. Я считать вам помогу, Лепту малую внесу. Вот, продвинулись немножко, Но еще длинна дорожка. |
8,6,1и 3 все девченки молодцы!
К вам частенько забегаю ,прочитаю. Улыбаюсь. И не много огорчаюсь, что в строках не отмечаюсь. Кто готовил что сегодня ? Расскажите!;) Лепту вкусную внесем? в стихотворную обитель! |
86, один и четыре,
Вот и снова я в эфире. День в Челябинске чудесный, Погуляли мы все вместе. Так что кухня отдыхала От своих привычных дел, Но семья не голодала, Все покушали в кафе. |
861 и 5
И радостно и грустно выпускной отмечать. Как прошел? Да просто замечательно! Мальчики были оч галантны, а девочки - очаровательны! |
8617 Девчонки,как я рада с вами повидаться.
Приехала на последнее ЕГЭ, А так у мамы неделю отдыхала в отпуске уже. |
8618 Таня,мама смогла быстрее меня до Минска добраться.
Отпускала её на 3 дня, Оставалась на хозяйстве я одна. |
8619 Дел столько переделала,
что спина не хочет не сгибаться, не разгибаться. Таня тему задала про еду, А в ответ ей ни гу-гу,(sc) Решили рецепты зажать, Секретов народной кухни не открывать.(sr) |
8620 А мне удалось уже в этом году
Земляникой и клубникой Своей полосы полакомиться. А вообще,как никогда, Было мне близко блюдо:) Каша из топора. |
8621 Что-то в Беларуси быстро избавились от выпускников.
А у нас как 41 году,выпускные 21 июня пройдут. |
8522 -
С Мариной нашей расстались едва. У неё поезд на Москву уже в 22. Хоть не долго с ней посидели, Но и посмеяться и поболтать успели! А ещё на память фото сделали. Что бы и вы в нашу встречу поверили! :D |
8523 Ну красавицы,можно за вас порадоваться
и снаружи и внутри. |
8525 Ну что.опять одной считать.
Да,реальность такова, Что плохие,брат,дела. Нас пугали ФСБ,а родители подали В суд на учителя за то что Тренькал телефон.Уже! |
8526 Учителя профессии опаснее нет
Или есть??? |
8530 -
Пора бы и мне здесь появиться! Вот и в Минске побывала я! Очень мне понравилось, друзья! Город красивый, добрый и светлый, Чистый, уютный и очень приветливый! |
8531 -
Насыщенный был выходной! И не один! "Линию Сталина" мы посетили, Несвижский замок, где жили Радзивиллы, "Дудутки" - музей ремесел народных, Мирский замок и несколько часов было свободных. Гуляли по городу, заходя в магазины, А здание Библиотеки. меня просто поразило! Ромбокубооктаэдр оно собой представляет! Это здание у многих интерес вызывает! |
8532-
Чую, не последний раз я в Минске была. Отдельно хочу сказать про людей. Минчане поразили доброжелательностью своей! Когда ты в городе растерян и кругом идет голова, Они на помощь приходят всегда! |
8533 -
Ещё с Татьяной встретились мы! Жаль, что короткой встреча была, Расстаться пришлось - уезжать было пора. Но очень душевной встреча была! Правда, Татьяна? Подтвердишь мои слова?(ch) И фото на память! А как же без него?! В "личных фото" увидеть вы можете его! |
8534 -
НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО В ЭТОМ МИРЕ! С МАРИНОЙ МЫ УБЕДИЛИСЬ СПОЛНА! НЕ ВАЖНО МЕСТО.НЕ ВАЖНА СТРАНА! МОЖНО И К ЗВЕЗДАМ ВВЫСЬ ПОЛЕТЕТЬ, ЕСЛИ ОЧ СТРЕМИТЬСЯ И ОЧ ХОТЕТЬ! :D ;) |
8535 Про поездки тема вернулась опять.
В Дудудки наших детей возят часто, А в Белоруси побывать, действительно счастье. |
8536 Там всегда я счастлива,
И повод для этого всегда есть: То вперёд пропустят,то место уступят, Комплимент скажут или просто пошутят. У меня там кругом идет голова, И улыбка дурацкая -вот такая Не сходит с лица. |
8537 Нет ,Лариса,как в знаменитом фильме,
Лучше вы к нам. Детей отправила на отдых, Мужа на заработки, А сама.как птица в полете. А к тебе суток трое добираться или на самолете? |
8540 Спасибо,Лара,за тебя такая боль,
Очень резвая девчонка, Сбегала по полям и не только, А ромашек набрала, Ну и ну,вот это да. Вот спасибо,удружила, Роза-ромашка мне голову вскружила |
854 И НОЛИК -
ЧТО УДИВИЛО НАС.КОГДА МЫ СЕЛИ С МАРИНОЙ ЗА СТОЛИК.. ЭТО ЧУВСТВО БУДТО 10000 ЛЕТ ЗНАКОМЫ. БУДТО ИЗ ОДНОГО ГОРОДА И ОДНОГО ДОМА. О РОДСТВЕ ДУШ ГОВОРЯТ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ! КАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ НЕ ПРОСТО Виртуальные ДРУЗЬЯ! |
8541 Новостей столько,что не сбиться б с толку.
Дочку из санатория встречала, Зонтик даже потеряла, Под дождем вот так гуляла, Домой к вечеру пришла, Зонтик дома я нашла:D :-O |
8541 -
Вот какие мы Светик, то вместе молчим, то вместе кричим. |
8542 В понедельник уезжаю в санаторий тот отличный,
Где дочушка отдыхала и здоровье поправляла. Меня хотели бы сегодня припахать, Но я решила до понедельника следующую группу детей подождать. |
8543 Ты только посмотри,то левая,то правая нога,
Хромает,а в такт не попадает,вот дела. |
85 44 Таня,я тебе место уступаю,
Даешь общение! А то в 2 голоса орем, Не вызывает восхищение. 45 уступаю тебе, не пропадай не на суши,не в воде(F) |
8546-Ларисе, благодарностей не счесть! (F) (F) (F) (F) (F)
|
8547-отбилась от счёта я совсем
ЕГЭ мои пока прошли, Вы далеко вперёд ушли |
8552
Лариса считает одна. Посвящает всех в тайны комет, А нас никого рядом нет! |
8553
Что народ вытворяет, смотри! Даже курган за мгновение Как простое "пошёл" удобрение! |
8554
Столько всего в нашем мире! Где-то пожар полыхает, А Европу - так прямо смывает! |
8555
Если хочется вам узнать, Что еще происходит на свете - Лариса всё знает, поверьте! |
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек